АдвоКот Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 интересно может у нас, в РК негр стать президентом? я проста так интересуюсь у меня как и у более некоторых - нет политических амбиций да у меня сопсна ваще никаких амбиций нет В каком-то фильме была хорошая фраза - "если человек говорит, что ему ничего не нужно, значит, он хочет все". Вот и думаю: а может, Ахметова наша - афрогасконец? С тщательно скрываемыми и далеко идущими планами?
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Всё повторю я или ничего это тайный голос сердца моего или всё на свете или ничего всё или ничего вощим если доведется - я сделаю так чтобы жить стало лучше жить стало веселее для этого как водится когото сразу расстреляю
Просто Пэт Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 в валютах-финансах тоже политринг какой-то начался чтоли
АдвоКот Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 вощим если доведется - я сделаю так чтобы жить стало лучше жить стало веселее для этого как водится когото сразу расстреляю Вот это - просто обязательный элемент программы! Всенепременнейше кого-то надо будет расстрелять, иначе никто не поверит в серьезность планов. Ну а потом, как водится, for greater justice, придется расстрелять расстрельную команду, ибо злодеи.
Мирра Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 кажется все-таки было бы хорошо чипировать людей удобно же ну и как бы летопись заодно зато беспристрастно правда с сумасшедшими потом замучаешься, ибо попробуй докажи, что предположения о себе как о великом полководце ошибочны
Notary Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Даже не знаю, куда запостить)) придется здесь http://top.thepo.st/1470525/Top-9-oshibok-v-delovoy-perepiske?fb_ref=group_post&%3Ffb_ref=group_post
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Даже не знаю, куда запостить)) придется здесь http://top.thepo.st/1470525/Top-9-oshibok-v-delovoy-perepiske?fb_ref=group_post&%3Ffb_ref=group_post Насчет "вы" такая баталия)) .... хорошо что комментатор победил.
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 что за дурацкое словосочетание "внесудебные расправы"? оно как бы подразумевает, что есть еще и "судебные расправы" хотя да, есть но всё равно странно слышать "нельзя допускать внесудебные расправы"
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 это значит что судебные расправы допустить можно.
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 да против судебных расправ никто не возражает правовое же государство
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 наверное про самоуправство имели в виду...
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 а я сразу про коллекторов подумала
БекАС Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 против судебных расправ никто не возражает зы.навеяло) Принудительный труд, то есть принуждение к выполнению работы под угрозой применения какого-либо насильственного воздействия, запрещается, кроме случаев: то есть законодательно установлены случаи, когда можно под угрозой насилия заставить человека работать. пы.сы. это из кодекса трудового еслиф че.
Notary Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Чай хачю, с тортикомПод угрозой насилия кто нить бы заставил мну его съесть
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Даже не знаю, куда запостить)) придется здесь http://top.thepo.st/1470525/Top-9-oshibok-v-delovoy-perepiske?fb_ref=group_post&%3Ffb_ref=group_post а меня вот в договорах раздражает "в течении"
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 "согласно приказа/постановления/решения" ваще
Мирра Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Под угрозой насилия кто нить бы заставил мну его съесть у меня впечатление, что вам уже не угрожать нужно. Могу насилие оказать. На правах старшего группы. Даже не знаю, куда запостить)) придется здесь http://top.thepo.st/1470525/Top-9-oshibok-v-delovoy-perepiske?fb_ref=group_post&%3Ffb_ref=group_post грамоту ру лучше объясняет и, кстати, допускает некоторые вещи типа "договорА" "вы" с манинькой буквы допускается использовать в не деловой, не официальной электронной переписке, то бишь, например, на форумах и в чатах
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Да Если пишешь "Уважаемый Макар Захарович!" тада "Вы" Если офсяльное письмо а если на форуме пишешь "да вы дурак", то тут уже какое "Вы" же
Мирра Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 мне кажется или на самом деле форумский шрифт изменился что лиАхметова, по-моему, на форуме лучше сразу писать "да вы все дураки и вы в том числе". Как бы т9 надо сделать что ли. Кто-то не понра и чик нажал константина
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 мне кажется у всех уже есть константин, кроме более некоторых дискриминация
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 можно еще "стери авнюк" а сделать. мне надо.
Notary Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 )))))))))) гыыыыгУ мну нету константина!
Notary Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 А меня еще бесит, когда запятых или нет, или не там, где надо
Мирра Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 можно еще "стери авнюк" а сделать. мне надо. "бетон не купила" до кучи )))))))
Рекомендуемые сообщения