Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) а мне кажется что у меня всегда так я про запятые хотя про бетон тоже пойдет)) Изменено 10 Февраля 2015 пользователем Просто Пэт
АдвоКот Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 то есть законодательно установлены случаи, когда можно под угрозой насилия заставить человека работать. пы.сы. это из кодекса трудового еслиф че. "Моим ножом можно сделать всё. Даже если есть что-то, что нельзя сделать моим ножом, он может послужить мотивирующим фактором, чтобы заставить это сделать кого-то другого." Насчет "судебных расправ" - какая замечательная мысль. Сперва подумал, что как-то неясно: то ли имеется в виду расправа над судебной системой, то ли расправы посредством судебной системы. А потом решил, что мысль все равно замечательная, в любом случае.
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 погуглила вона чо нашла (extra-judicial execution), убийство гос. властями отд. лиц, групп и даже целых обществ, слоев без соответствующей судебной процедуры. В.р. может осуществляться как убийство, выполняемое т.н. эскадронами смерти (секретными группировками, состоящими, как правило, из офицеров тайной полиции и воен. разведки), или как казнь, совершаемая офиц. гос. органами после формального тайного суда. В.р. — широко распространенное явление, в осн. используемое репрессивными полит, режимами для ликвидации полит, оппозиции и даже малых этнич. групп. Трудности перевода блин. Ну и куча заголовков типа Путин пожурил Кадырова за "внесудебные расправы". Сионисты вновь практикуют внесудебные расправы.
БекАС Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) "Моим ножом можно сделать всё. Даже если есть что-то, что нельзя сделать моим ножом, он может послужить мотивирующим фактором, чтобы заставить это сделать кого-то другого." Когда изучал трудовое законодательство сопредельной страны и прочитал такую формулировку, тоже стало интересно, ЧТО законодатель подразумевал, когда прописывал эту норму в НПА)) Изменено 10 Февраля 2015 пользователем БекАС
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Это в какой сопредельной стране такие нормы в НПА? Ну про нож.
БекАС Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) Это в какой сопредельной стране такие нормы в НПА? Ну про нож. Про нож - это Адво намекуе) а про норму - статья 10 в ТК КР. Изменено 10 Февраля 2015 пользователем БекАС
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Отправьте кто нить Семена в валютыдевальвации.
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 да ему ваще по всему форуму походить надо :)
Notary Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 дак он и ходитвот не могли заранее посмотреть срок прав-то, када я ентот вопрос поднимала?
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 а когда вы его поднимали? блин, это Нотари виновата не напомнила мне
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 ну знаешь, положиться на маленькую глупенькую жадину, тоже не самая лучшая идея
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Да Расскажи мне за ваши старые года Или хошь сказать что в эти лета вы не слыхали про любовь
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Как говорил мой сын: а динозавры тогда были?
Notary Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 а когда вы его поднимали? блин, это Нотари виновата не напомнила мнемесяц назад примерно)) ну знаешь, положиться на маленькую глупенькую жадину, тоже не самая лучшая идея)))) нету у мну тут смайлов блин)))
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Это уже позно было ну чо же вы прошляпили а мне терь пдд учить новые под старость лет
Notary Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Зато терь как выучите, будете в профразделе всех консультировать))))
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Каг вовримя у Ахметовой права закончились
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Зато терь как выучите, будете в профразделе всех консультировать)))) не упаси боже я лучше в подвале отсижусь тут мило
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Каг вовримя у Ахметовой права закончились мне всегда везет как утопленнику
АНЕКА Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Поговорим о старине? с годами с стала сентиментальной.. Давиче смотрела фильм "Экипаж" обревелась вся. Ранее за собой не наблюдала подобного. Даже новости смотрю и реву. Вот она старость, как проявляется оказывается.
Рекомендуемые сообщения