Notary Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Кто-то что-то видимо сказал не то, что терь во всех темах оставили сообщения только за 10 февраля)))))
Ahmetova Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 не форум был поломатый ночью
БекАС Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Вооооот.Из за более некоторых даже сервак не выдержал, покраснел, вздохнул печально и приказал долго жить...
Notary Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=oi19yfgBN0wсюда еще вставлю ржаку)) вдруг кто не зайдет в полит юмор Это ж скока сообщений кануло в лету! Полжисти исчезло)
Просто Пэт Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 ну, с одной стороны это даже неплохо.
Ahmetova Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 да. а то чота там какойта не смешной имхо юмыр был.
Ahmetova Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Писят отенкав серого Сергей отходит от меня, достаёт из пакета пельмени "морозко" и кидает их мне. - Навари-ка, - говорит он жестко. Всё внутри меня возмущается и переворачивается. Темная богиня говорит внутри меня: а он не попутал? - Я вообще-то гость, - отвечаю я. - А я вообще-то деньги тратил, - говорит Сергей, - Брат смотрела? Любишь медок, люби и холодок. Вари иди. Я тону в его властных глазах. Я понимаю: то, что происходит сейчас - уже прелюдия к сексу, часть его тонкой эротической игры Доминанта. Я чувствую слабость в ногах, нарастающее возбуждение и стискиваю пельмени до хруста. Изнемогая от сладостной истомы подчинения, я иду на кухню и ставлю воду на огонь. Я возвращаюсь в комнату и вижу, что Серый сидит на диване. В руках он держит два бокала с вином. Пока меня не было, он разделся - из одежды на нем остались только трусы и черные носки. Сама того не желая, я любуюсь мультимиллиардером. Его ноги, видимо от холода, приобрели насыщенный сапфировый цвет, а лицо наоборот стало рубиново-алым. Какой он, думаю я, сколько оттенков у моего Серого. http://ivan-der-yans.livejournal.com/183636.html
Notary Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 )))))))) А че опять с форумом?
Просто Пэт Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 тоже с утра наткнулась на этот текст, поржала. но у Галины лучше выходит)))
Просто Пэт Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 да. а то чота там какойта не смешной имхо юмыр был. задора былого нет. замечаю за собой, что даже ело как-то вяло раздражает уже. раздражает конечно, но как-то не так. не торт.
Ahmetova Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 тоже с утра наткнулась на этот текст, поржала. но у Галины лучше выходит))) ага я тож систеров текст спомнила задора былого нет. замечаю за собой, что даже ело как-то вяло раздражает уже. раздражает конечно, но как-то не так. не торт. настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Просто Пэт Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 шоколадка предательски выстрелила алкоголем в мою беп белую описную рубашку.
Александр Чашкин Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 (изменено) Смотрю заголовок гл.17 ТК РК: "Особенности регулирования труда женщин и иных лиц с семейными обязанностями". Заинтересовал состав "иных лиц". Первые из них, что пришли на ум, - мужчины. А кто еще? Ничего Никто не приходит в голову. Изменено 17 Февраля 2015 пользователем Александр Чашкин Лицо - это "кто", а не "что". Предмет одушевлённый.
Notary Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 шоколадка предательски выстрелила алкоголем в мою беп белую описную рубашку.шакалатка? Алкоголем?!
Electrolux Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Смотрю заголовок гл.17 ТК РК: "Особенности регулирования труда женщин и иных лиц с семейными обязанностями". Заинтересовал состав "иных лиц". Первые из них, что пришли на ум, - мужчины. А кто еще? Ничего Никто не приходит в голову. имхо, трудоспособные дети))у меня теперь наша Ахметова с судьей Ахметовой ассоциируется)) я теперь ее себе такой представляю))
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Смотрю заголовок гл.17 ТК РК: "Особенности регулирования труда женщин и иных лиц с семейными обязанностями". Хорошая формулировка Как в бородатом анеке "Идет студент юрфака, а за ним еще один чувак - тоже пьяный" Тут тоже формулировка предполагает, что женщина она априори с семейными обязанностями у меня теперь наша Ахметова с судьей Ахметовой ассоциируется)) я теперь ее себе такой представляю)) чо за судья?
Александр Чашкин Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 имхо, трудоспособные дети)) Уже трудоспособные, но еще бесполые?!
Просто Пэт Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Хорошая формулировка Как в бородатом анеке "Идет студент юрфака, а за ним еще один чувак - тоже пьяный" Тут тоже формулировка предполагает, что женщина она априори с семейными обязанностями при этом формулировка подает небольшую надежду, что таки имеются отдельные "иные" лица, так же обремененные))
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Статья 187. Особенности режима труда и отдыха для женщин и других лиц с семейными обязанностями 1. Работодатель не вправе привлекать беременных женщин к работе в ночное время, работе в выходные и праздничные дни, сверхурочной работе, направлять их в командировку, а также отзывать их из оплачиваемого ежегодного трудового отпуска. 2. Работодатель не вправе привлекать к работе в ночное время, сверхурочной работе, а также направлять в командировку и на работу, выполняемую вахтовым методом, без письменного согласия: 1) женщин, имеющих детей в возрасте до семи лет, и других лиц, воспитывающих детей в возрасте до семи лет без матери; 2) работников, осуществляющих уход за больными членами семьи либо воспитывающих детей-инвалидов, если на основании медицинского заключения дети в возрасте до трех лет, дети-инвалиды либо больные члены семьи нуждаются в осуществлении постоянного ухода.
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Уже трудоспособные, но еще бесполые?! гермофродиты например вполне могут иметь семейные обязанности
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Нет в НПА определения кто такие мужчины и кто такие женщины А про гермафродитов вон что При гермафродитизме поступающие на работу бортпроводником признаются негодными.
Просто Пэт Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 а это не дискриминация? странно. почему именно бортпроводники?
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Ну может им летать вредно. Гермафродитам.
Рекомендуемые сообщения