Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писят отенкав серого

Сергей отходит от меня, достаёт из пакета пельмени "морозко" и кидает их мне.
- Навари-ка, - говорит он жестко.
Всё внутри меня возмущается и переворачивается. Темная богиня говорит внутри меня: а он не попутал?
- Я вообще-то гость, - отвечаю я.
- А я вообще-то деньги тратил, - говорит Сергей, - Брат смотрела? Любишь медок, люби и холодок. Вари иди.
Я тону в его властных глазах. Я понимаю: то, что происходит сейчас - уже прелюдия к сексу, часть его тонкой эротической игры Доминанта. Я чувствую слабость в ногах, нарастающее возбуждение и стискиваю пельмени до хруста. Изнемогая от сладостной истомы подчинения, я иду на кухню и ставлю воду на огонь.
Я возвращаюсь в комнату и вижу, что Серый сидит на диване. В руках он держит два бокала с вином. Пока меня не было, он разделся - из одежды на нем остались только трусы и черные носки. Сама того не желая, я любуюсь мультимиллиардером. Его ноги, видимо от холода, приобрели насыщенный сапфировый цвет, а лицо наоборот стало рубиново-алым. Какой он, думаю я, сколько оттенков у моего Серого. 
Опубликовано

да. а то чота там какойта  не смешной имхо юмыр был. 

задора былого нет. замечаю за собой, что даже ело как-то вяло раздражает уже. раздражает конечно, но как-то не так. 

не торт.

Опубликовано

тоже с утра наткнулась на этот текст, поржала. но у Галины лучше выходит)))

ага

я тож систеров текст спомнила 

задора былого нет. замечаю за собой, что даже ело как-то вяло раздражает уже. раздражает конечно, но как-то не так. 

не торт.

настоящих буйных мало вот и нету вожаков 

Опубликовано (изменено)

Смотрю заголовок гл.17 ТК РК: "Особенности регулирования труда женщин и иных лиц с семейными обязанностями".

Заинтересовал состав "иных лиц". Первые из них, что пришли на ум, - мужчины.

А кто еще? Ничего Никто не приходит в голову.  :ahez:

Изменено пользователем Александр Чашкин
Лицо - это "кто", а не "что". Предмет одушевлённый.
Опубликовано

Смотрю заголовок гл.17 ТК РК: "Особенности регулирования труда женщин и иных лиц с семейными обязанностями".

Заинтересовал состав "иных лиц". Первые из них, что пришли на ум, - мужчины.

А кто еще? Ничего Никто не приходит в голову.  :ahez:

имхо, трудоспособные дети))

у меня теперь наша Ахметова с судьей Ахметовой ассоциируется)) я теперь ее себе такой представляю))

Опубликовано

Хорошая формулировка

Как в бородатом анеке "Идет студент юрфака, а за ним еще один чувак - тоже пьяный"

Тут тоже формулировка предполагает, что женщина она априори с семейными обязанностями 

у меня теперь наша Ахметова с судьей Ахметовой ассоциируется)) я теперь ее себе такой представляю))

чо за судья? 

Опубликовано

Хорошая формулировка

Как в бородатом анеке "Идет студент юрфака, а за ним еще один чувак - тоже пьяный"

Тут тоже формулировка предполагает, что женщина она априори с семейными обязанностями 

при этом формулировка подает небольшую надежду, что таки имеются отдельные "иные" лица, так же обремененные))

Опубликовано

Статья 187. Особенности режима труда и отдыха для женщин и других лиц с семейными обязанностями

1. Работодатель не вправе привлекать беременных женщин к работе в ночное время, работе в выходные и праздничные дни, сверхурочной работе, направлять их в командировку, а также отзывать их из оплачиваемого ежегодного трудового отпуска.

2. Работодатель не вправе привлекать к работе в ночное время, сверхурочной работе, а также направлять в командировку и на работу, выполняемую вахтовым методом, без письменного согласия:

1) женщин, имеющих детей в возрасте до семи лет, и других лиц, воспитывающих детей в возрасте до семи лет без матери;

2) работников, осуществляющих уход за больными членами семьи либо воспитывающих детей-инвалидов, если на основании медицинского заключения дети в возрасте до трех лет, дети-инвалиды либо больные члены семьи нуждаются в осуществлении постоянного ухода.

Опубликовано

Нет в НПА определения кто такие мужчины и кто такие женщины

А про гермафродитов вон что 

При гермафродитизме поступающие на работу бортпроводником признаются негодными.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования