Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 http://snob.ru/selected/entry/87993 испански самы щисливы езык
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 че за тема?))) видимо удалились ссылки. в ютубной теме были.
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 ггыыыы. в каждом ироничном подергивании брови, агагагаааа тернистое децтво Серого
Notary Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 ))))))))))))))) тоже прочла ща)))) какие талантливые актеры!)))
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) Пойдемти смареть писят отенкав? Изменено 20 Февраля 2015 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Я нимагу, серце мое не выдержит стока чистой любви
Notary Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Пойдемти смареть писят отенкав?чеб потом, захлебываясь от восторга, рассказывать как талантливо показали актеры все то, что хотели сказать нам сценарист и автор?))))
АдвоКот Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Чтоб воплотить это в жизнь и быт трудящихся. Долой серость и уныние рутинных будней! Раскрасим их в разные оттенки...
Алина Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) Ма седня бобер и общителен. Пользуясь случаем, открою тематичесмкий вечер: Скажи-ка, Мамо. Скажи-ка, Мамо, вот некто ходит под одним ником. Потом ребрендингуется. Только его не успели запомнить под одним ником, как тут же не запомнили и под другим. Тем паче что новый ник непроизносим как фамилия того водителя Любимого. Охренетительный запридух., например. И вот как к такому обращаться? - какбэ спрашиваю я, хотя и не собиралась. Изменено 20 Февраля 2015 пользователем Алина
Notary Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Уж не знаю, почему людей в пятницу, в час ночи, интересуют такие вопросы, как: а нафига мы вообще родились и живем? В чем смысл жисти, брат?)) смысл ли жисти в самой жисти? И тд. и счастливые рассказы про желаемую высокую зарплату)) в алкоголе ли дело? Меня лично, даже под алкоголем не посещали такие мысли))) мечт нет таких, штоле)) то ли дело Люкса, как и должно быть в целом, интересует повышение интимной культуры, как своей, так и за других ратует, особенно в пятницу вечером)))
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 а нафига мы вообще родились и живем? В чем смысл жисти, брат?))Когда родился я на свет,Не помню от кого,Мне было очень мало лет,Точней, ни одного.Я был беспомощен и мал,Дрожал, как студень, весьИ, хоть убей, не понимал,Зачем я нужен здесь.Больное детство проплелось,Как нищенка в пыли,Но дать ответ на тот вопросМне люди не смогли.Вот так, умом и телом слаб,Живу я с той поры —Ни бог, ни червь, ни царь, ни раб,А просто — хрен с горы. (с)
Notary Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Вот так, умом и телом слаб, Живу я с той поры — Ни бог, ни червь, ни царь, ни раб, А просто — хрен с горы. (с)да-да)) хорошие стехи))
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 оспаде тоже мне бином ньютона смысл существования любого биологического вида только один - сохранение этого самого вида и не обязательно для этого непосредственно рождением детей заниматься любой, кто вносит вклад в развитие общества, хотя бы просто делая свою работу, какой бы она ни была, уже оправдал своё существование - ну с точки зрения сохранения этого самого вида естественно, сам-то он может быть доволен или недоволен собой сколько угодно - это его личное дело, и никого это не беспокоит совершенно, всем плевать а вот если он приносит вред, то к нему принимают меры - турма сажают например конечно не всех и не всегда, но общая тенденция такова а задаваться вопросом нафига живет какой-то конкретный хрен с горы - бессмысленно, откуда нам знать, нафига он живет, в чем он сам видит смысл своего существования, к тому же это реально никого вокруг не волнует совершенно, нас и само его существование не волнует как правило вот, Быков Я не был в жизни счастлив ни минуты. Все было у меня не по-людски. Любой мой шаг опутывали путы Самосознанья, страха и тоски. За все платить - моя прерогатива. Мой прототип - персидская княжна. А ежели судьба мне чем платила, То лучше бы она была должна. Мне ничего не накопили строчки, В какой валюте их ни оцени... Но клейкие зеленые листочки?! Ах да, листочки. Разве что они. На плутовстве меня ловили плуты, Жестокостью корили палачи. Я не был в жизни счастлив ни минуты! - А я? Со мной? - А ты вообще молчи! Гремя огнем, сверкая блеском стали, Меня давили - Господи, увидь! - И до сих пор давить не перестали, Хотя там больше нечего давить. Не сняли скальпа, не отбили почки, Но душу превратили в решето... А клейкие зеленые листочки?! Ну да, листочки. Но зато, зато - Я не был в жизни! счастлив! ни минуты! Я в полымя кидался из огня! На двадцать лет усталости и смуты Найдется ль час покоя у меня? Во мне подозревали все пороки, Публично выставляли в неглиже, А в жизни так учили, что уроки Могли не пригодиться мне уже. Я вечно был звеном в чужой цепочке, В чужой упряжке - загнанным конем... Но клейкие зеленые листочки?! - О Господи! Гори они огнем! - И ведь сгорят! Как только минет лето И дух распада справит торжество, Их дым в аллеях вдохновит поэта На пару строк о бренности всего. И если можно изменить планиду, Простить измену, обмануть врага Иль все терпеть, не подавая виду, - То с этим не поделать ни фига. ...Катают кукол розовые дочки, Из прутьев стрелы ладят сыновья... Горят, горят зеленые листочки! Какого счастья ждал на свете я? в общем со смыслом жизни всё предельно ясно, вот кто бы мне объяснил смысл моего сегодняшнего пребывания на работе ну отзыв и служебку накатала и чо, вполне могла бы это в понедельник сделать иной раз кажется что более некоторым людям нужно просто меня лицезреть, и всё, при чем они сами не понимают нафига
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 http://m.tvrain.ru/articles/kvartira_spetskora_id_kommersant_anny_narinskoj_v_dome_so_lvom-340483/?video Не слишком много я знаю о Наринской На ФБ иной раз почту и всё Загуглила Отец - поэт, друг Иосифа Бродского Отчим - поэт, выпускник Стенфорда, секретарь Анны Ахметовой Сама Наринская - выпускница филфака МГУ, литературный критик, спецкор Коммерсанта Квартира милая, работа чудная - читай книги, пиши о книгах. Мечта, а не работа И вот Сакен утверждает, что её, Наринской, текст легко принять за мой Умеет человек делать комплименты
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Секретарь Ахматовой, разумеется, а не Ахметовой - проклятый телефон правит текст как хочет
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Безвестно сгинувшему Палычу посвящается!
Алина Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) Николямоншер, так чего проще-то. Откройте отдельную тему. Назовите ее "раз в год или в последнее время редко". Мне лично его немотивированной истерики и указаний, что следует делать, когда Оне развгод соизволят поздравить свой народ с праздником, хватает. Могу освежить прошлый бульк ктулху лично для Вас. Бо сохранила, ну мало ли - захочется мужу дать почитать, к примеру. Изменено 22 Февраля 2015 пользователем Алина
B-52 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Мужа не травмируйте, а то потом сервер форума засунет кому нибудь куда нибудь и останемся мы сирыми и убогими))
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Тема про деток есть, терь хоть про мужей открывай. Смарю телек, благовредный грит "Чо смориш? А, зимний вечер в Гаграх. Хорошо там Евстигнеев играет. О, ща он песню буит петь. Чота там - летят птички, пришел жираф, грит куле я не птичька и полетел, чота такое". Вот какие птички? Какой летающий жираф? Песня если чо такая Раз пчела в тёплый день весной Свой пчелиный покинув рой, Полетела цветы искать И нектар собирать. А внизу по траве густой, За ней гусеница с тоской, Всё ползет, устремив свой взор На пчелу и простор. И от страсти, сгорая, она, Со слезами сказала: -Я люблю тебя, пчелка, ответь, Как с тобой улететь?! И вздыхая всё ох и ах, Тонет гусеница в слезах, А над нею жужжит пчела, Как всегда весела. И гусеница, настрадавшись днём, Заснула неспокойным сном, А пробудившись ото сна, Она уж бабочкой была. Утром сердце своё пчела, Этой бабочке отдала И они в голубую высь Вместе с ней понеслись! По лугам и морям, и садам Они вместе летают- Ароматом поят их цветы, Жизнь полна красоты! Эту песню я вам пропел, Каждый понял, как сам сумел, И зачем повторять вам вновь, Что такое любовь! Внимание - вопрос: ну и кто из нас блондинка?
Notary Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 )))))) А хде поздравительная темка для мужеского полу?
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 А, еще ж муж телек ваще не сморит. Только спортивные программы. Ну и натгеовайлд. Но тут не всё, а только когда на кого-нить охотятся и потом съедают. От такое вызывает неизменный интерес. Природа такого интереса меня пугает чесгря. Сморим например про львов. Это ващет интересно. У них мужики ваще ничо не делают. Совершенно. Охотятся львицы. А мужики типа територию охраняют. Ну как охраняют - тока када нападет более другой леф, но обычно никто не нападает. Карочи как всегда - вдруг война, а я уставший. Детей к ним тож не подпускают, ну к папам. Типа куле беспокоить. Ну и вощим идут львицы по саванне. За дитяме приглядывают. Красиво, надо сказать, идут. Мой грит одобрительно - мол ты пасмари какие, прям как бы грят всем своим видом - любова порву если чо. Потом те же львицы охотятся. Ну и одна промахнулась и ей зебр весом 350 кило чуть копытом в лоб не въехал.И всё зебровое стадо как сорвалось убегать. Благовредный грит - тю, бабы, толку от них, нифига не могут. Я грю - эти твои ваще ничо не делают! А он - ты чо, они безопасность обеспечивают! Потом вощим они все-таки поймали зебра и давай ево жрать. Я такое ваще не могу. А муж сморит увлечонно, как бы типа малацы. Ваще пока он за львами наблюдает - за ним наблюдать отдельная песня. Он кабута сам ща в глотку вцепится и потом сожрет зверски. Всё-таки мужчины непонятные. Я ему грю - тебе чо, зебра не жалко. Он грит - почему, жалко, но что поделаешь. А на лице написано - чо жалеть корм, такая ево сутьба. Вощим нам друг друга не понять.
Джинджер Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Да. Мой смотрел про Общество защиты китовых штоле что-то в этом роде В общем, чувак в этой документалке всю жизнь дельфинов тренирует и всячески митингует против забоя дельфинов в Японии (страшная картина оба сидим негодуэ) И вот мне мой грит мол такой молодец: дельфинов столько натренировал, в таком то кино дельфина Флиппера помнишь - вот его тоже Потом рассказывает, что те дельфины, что снимались в сериале, себя в ящике узнают (умиляемся смеемся), а затем рассказует как главный дельфин умирал у него на руках: долго посмотрел в глаза, вдохнул и больше не выдохнул - это мы люди рефлекторно дышим, а у них каждый вдох осознанный И вот я сижу сопле по щекам размазываю. У мучачи растерянный вид. Цирк короче
Просто Пэт Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 а я тоже люблю про львов смареть.
Рекомендуемые сообщения