Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ведь на вашей совести еще зверски замученный карп!

:biggrin:

Птитсы Зоя, покайтесь!

Опубликовано

еду значит сегодня ...в лифте, смотрю на эмблему лифтов SIGMA и понимаю, что такое я уже где-то видел!

А потом вспомнил! видел я это здесь!

кругляшок слегка сплюснули, добавили штрих и бледноватей покрасили!

вот вам и креативщики!

Опубликовано (изменено)

Вот уж Ляп-всем ляпам Ляп))) У меня моск задымился пытаясь сообразить - о чем тут речь?

- Это частная жизнь Кристины, мы не вправе ее осуждать, - говорит бывший зять Орбакайте Владимир Пресняков-старший.

Взято здесьЛяп

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Что-то не спится... Просматривая темы, опять наткнулся на эту.

Читал ее до модерации, и вот сейчас вновь с первой страницы до последней. Как-то грустно стало, можно сказать не по себе от некоторых высказываний. Конкретизировать смысла, считаю, нет. Но у некоторых товарищей ИМХО самооценка зашкаливает, типа жизни повидали в разы поболее. По времени регистрации однозначно братва (или систерва) рулит. Но сдается мне, что так нельзя, не правильно так, не по понятиям. Вот и привычной "тыквы" пучеглазой нет. Не защищаю никого, но по ходу любой на форуме может стать виноватым лишь в том, что не понравился кое-кому. И пошло поехало, не просто клев, а нечто. А это ребята умеют. Эххххххх.........

А по теме-то реально процент стоящих ответов совсем невелик.

П.С. Имхо Света неправильно ставит приоритеты. А все потому, что нет правильной идеологии в обществе. Не хочется идеализировать какое-либо направление, но все же - в первую очередь, считаю, должны меняться в ОБЩЕСТВЕ взгляды на ценности.

Опубликовано

Но сдается мне, что так нельзя, не правильно так, не по понятиям. Вот и привычной "тыквы" пучеглазой нет. Не защищаю никого, но по ходу любой на форуме может стать виноватым лишь в том, что не понравился кое-кому. И пошло поехало, не просто клев, а нечто.

С этим соглашусь. Просто давайте стараться друг друга не провоцировать, и обсуждать тему, а не друг друга.

П.С. Имхо Света неправильно ставит приоритеты. А все потому, что нет правильной идеологии в обществе. Не хочется идеализировать какое-либо направление, но все же - в первую очередь, считаю, должны меняться в ОБЩЕСТВЕ взгляды на ценности.

Они и меняются.

Опубликовано

С этим соглашусь. Просто давайте стараться друг друга не провоцировать, и обсуждать тему, а не друг друга.

Они и меняются.

Меняются , но только в какую сторону :smile:

Опубликовано

Что-то не спится...

правильно "спитЬся" :smile: берете ящег вотки и звоните 2 друзьям - метод проверенный, сопьетесь обязательно :drazn:

Но у некоторых товарищей ИМХО самооценка зашкаливает,

анекдот

- чем юрист отличается от Бога?

- Бог не думает что он юрист

А по теме-то реально процент стоящих ответов совсем невелик.

каков вопрос - таков и ответ :pray:

спрашивать надо уметь, к тому же надо знать у кого спрашивать и что спрашивать. на мое имхо глупо спрашивать у юристов про этику и мораль в этом вопросе - результат предсказуем и он собственно говоря налицо :pray:

Опубликовано

а мне еще вот такой бородатый анекдот нравится:

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.

Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Казахстанский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,

какой ты мудак.

Опубликовано

Что-то не спится... Просматривая темы, опять наткнулся на эту.

Читал ее до модерации, и вот сейчас вновь с первой страницы до последней.

Сакен, лично к вам обращаюсь. Вы, после того, как один модератор, неоднократно делал предупреждение обсуждать тему, и не переходить на обсуждение др.др, и после того, как второй модератор почистил тему, удалил все(подчеркиваю все, а не некоторые) сообщения, Вы, уважаемый Сакен, зачем вновь раздуваете огонь?

Да, я понимаю, вы хотите высказаться, ваше право. Но кто вам мешает зайти во «Флудильню..» и рассуждать тут?

Это первое!

Но у некоторых товарищей ИМХО самооценка зашкаливает, типа жизни повидали в разы поболее.

Если на то пошло, то у всех, а не у некоторых она зашкаливает. Это второе!

По времени регистрации однозначно братва (или систерва) рулит. Но сдается мне, что так нельзя, не правильно так, не по понятиям.

А вот с этого места поподробнее.. что означает братва «рулит»? Братве, как вы их назвали, модеры тоже делают замечания, удаляют их посты, а будут «хулиганить» будут получать по полной.

Вот и привычной "тыквы" пучеглазой нет.

Ну а это тут причем?

Не защищаю никого, но по ходу любой на форуме может стать виноватым лишь в том, что не понравился кое-кому.

Кое-кому, это кому? Анека, тоже многим не нравится, и что?

Опубликовано

Как-то грустно стало, можно сказать не по себе от некоторых высказываний. Конкретизировать смысла, считаю, нет. Но у некоторых товарищей ИМХО самооценка зашкаливает, типа жизни повидали в разы поболее. По времени регистрации однозначно братва (или систерва) рулит. Но сдается мне, что так нельзя, не правильно так, не по понятиям. Вот и привычной "тыквы" пучеглазой нет. Не защищаю никого, но по ходу любой на форуме может стать виноватым лишь в том, что не понравился кое-кому. И пошло поехало, не просто клев, а нечто. А это ребята умеют. Эххххххх.........

:smile:

Опубликовано

Кое-кому, это кому? Анека, тоже многим не нравится, и что?

Анека, Вы мне очень нравитесь, честно.

Раздувать огонь помысла не было и не будет.

Просто были мысли вслух, правильное или нет, но мнение.

Если что не так, сорри.

Опубликовано

Просто были мысли вслух, правильное или нет, но мнение.

Всем:

Мысли в слух надо постить по теме и в соответствующих темах. Вот тогда и будет порядок, а то разговоры говорить у нас каждый горазд.. А если что "наболело" создайте отдельную тему, вот и поговорим

Опубликовано

Сакен, сначала вообще не собиралась отвечать. Потом подумала, что Вы, наверное, близко к сердцу эту ситуацию восприняли.

Я даже смайлики поставлю, хотя люто их ненавижу. Исключительно с той целью, чтобы Вы поняли мою обычную интонацию.

По времени регистрации однозначно братва (или систерва) рулит.

Для меня, право слово, новость, что кто-то всерьез обращает внимание на время регистрации. У вас почти столько же сообщений, сколько у меня. Кто-то мешает вам рулить или кто-то заклевывает вас лично? Ни то, ни другое, верно? :drazn:

Но сдается мне, что так нельзя, не правильно так, не по понятиям.

Что - не так, не по понятиям? :pray:

Вот и привычной "тыквы" пучеглазой нет.

Ностальгируете, Сакен? :pray: Я, помнится, написала, что это удивляет. Ну не убирал бы, делофф-то! Мало ли кто что скажет.

Меня, что ль, тут за аватар не цепляли? Даже паскудные стишата писали. Без ритма, что особенно обидно. :pray: Отбрехалась и ничо, дальше живу.

Не защищаю никого, но по ходу любой на форуме может стать виноватым лишь в том, что не понравился кое-кому. И пошло поехало, не просто клев, а нечто. А это ребята умеют. Эххххххх.........

Сакен, ей-Богу! Это уже грубо - обвинение в коллективном заклевывании. Вот Вы лично чувствуете, что кому-то нра-не нра? Тут если и реагируют, то на посты, а не на человека.

Я у модераторов если чего и прошу, то только не тереть, не убирать, не закрывать - зачем? Все тут взрослые люди, все в равной позиции, и все в Подвале - как подерутся, так и помирятся.

АНЕКА считает иначе и это для нас с ней не повод поругаться. Или повод, АНЕКА? :smile: Но на личные отношения это не влияет абсолютно!

Опубликовано

Прювет лунатикам!(кажется из нупогоди). Время появилось личное, которое с удовольствием посвящу изучению сообчений на форуме. Если честно, то ничего не поняла, так как не успела еще прочитать всё. Не знаю что и кого, но таки прям осуждаю.

(И что я все время к окончанию событий, а?)

Опубликовано

Три дня чел на форуме, а уже все понимает!

Успела понять. И хватит уже считать количество моих сообщений и дней пребывания на форуме.

Опубликовано (изменено)

И хватит уже считать количество моих сообщений

1. Так их и считать не надо - отражено под Вашим ником.

2. Посмотрите свое сообщение №2841. По правилам форума сверхцитирование запрещено, насколько я помню. Т.е. нельзя копировать большой абзац, а в качестве ответа писать одно слово или ставить смайл.

Изменено пользователем Галина
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования