Гость Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 А ведь на вашей совести еще зверски замученный карп! Птитсы Зоя, покайтесь!
АНЕКА Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Смотрите, что мне сейчас прислали по почте. Это район Саяхата, Гостиный двор «Мерей» что на Ташкенской, сегодня утром.
zoya_best Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 А ведь на вашей совести еще зверски замученный карп! Два карпа, если быть точнее :biggrin:
Electrolux Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 еду значит сегодня ...в лифте, смотрю на эмблему лифтов SIGMA и понимаю, что такое я уже где-то видел! А потом вспомнил! видел я это здесь! кругляшок слегка сплюснули, добавили штрих и бледноватей покрасили! вот вам и креативщики!
Laimа Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) Вот уж Ляп-всем ляпам Ляп))) У меня моск задымился пытаясь сообразить - о чем тут речь? - Это частная жизнь Кристины, мы не вправе ее осуждать, - говорит бывший зять Орбакайте Владимир Пресняков-старший. Взято здесьЛяп Изменено 14 Апреля 2010 пользователем Laim@
Compliance_01 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 вчера зашибень кальян курил с друзьями, раскумарило аж чуть крыша не слетела :angryfire:
Сакен Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Что-то не спится... Просматривая темы, опять наткнулся на эту. Читал ее до модерации, и вот сейчас вновь с первой страницы до последней. Как-то грустно стало, можно сказать не по себе от некоторых высказываний. Конкретизировать смысла, считаю, нет. Но у некоторых товарищей ИМХО самооценка зашкаливает, типа жизни повидали в разы поболее. По времени регистрации однозначно братва (или систерва) рулит. Но сдается мне, что так нельзя, не правильно так, не по понятиям. Вот и привычной "тыквы" пучеглазой нет. Не защищаю никого, но по ходу любой на форуме может стать виноватым лишь в том, что не понравился кое-кому. И пошло поехало, не просто клев, а нечто. А это ребята умеют. Эххххххх......... А по теме-то реально процент стоящих ответов совсем невелик. П.С. Имхо Света неправильно ставит приоритеты. А все потому, что нет правильной идеологии в обществе. Не хочется идеализировать какое-либо направление, но все же - в первую очередь, считаю, должны меняться в ОБЩЕСТВЕ взгляды на ценности.
Лел Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Но сдается мне, что так нельзя, не правильно так, не по понятиям. Вот и привычной "тыквы" пучеглазой нет. Не защищаю никого, но по ходу любой на форуме может стать виноватым лишь в том, что не понравился кое-кому. И пошло поехало, не просто клев, а нечто. С этим соглашусь. Просто давайте стараться друг друга не провоцировать, и обсуждать тему, а не друг друга. П.С. Имхо Света неправильно ставит приоритеты. А все потому, что нет правильной идеологии в обществе. Не хочется идеализировать какое-либо направление, но все же - в первую очередь, считаю, должны меняться в ОБЩЕСТВЕ взгляды на ценности. Они и меняются.
Navik Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 С этим соглашусь. Просто давайте стараться друг друга не провоцировать, и обсуждать тему, а не друг друга. Они и меняются. Меняются , но только в какую сторону :smile:
Captain Ares Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Что-то не спится... правильно "спитЬся" берете ящег вотки и звоните 2 друзьям - метод проверенный, сопьетесь обязательно Но у некоторых товарищей ИМХО самооценка зашкаливает, анекдот - чем юрист отличается от Бога? - Бог не думает что он юрист А по теме-то реально процент стоящих ответов совсем невелик. каков вопрос - таков и ответ спрашивать надо уметь, к тому же надо знать у кого спрашивать и что спрашивать. на мое имхо глупо спрашивать у юристов про этику и мораль в этом вопросе - результат предсказуем и он собственно говоря налицо :pray:
Noe Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 а мне еще вот такой бородатый анекдот нравится: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Казахстанский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Галина Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 аж чуть крыша не слетела гламурненько
Просто Пэт Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 гламурненько прикольнаааа!!!
АНЕКА Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Что-то не спится... Просматривая темы, опять наткнулся на эту. Читал ее до модерации, и вот сейчас вновь с первой страницы до последней. Сакен, лично к вам обращаюсь. Вы, после того, как один модератор, неоднократно делал предупреждение обсуждать тему, и не переходить на обсуждение др.др, и после того, как второй модератор почистил тему, удалил все(подчеркиваю все, а не некоторые) сообщения, Вы, уважаемый Сакен, зачем вновь раздуваете огонь? Да, я понимаю, вы хотите высказаться, ваше право. Но кто вам мешает зайти во «Флудильню..» и рассуждать тут? Это первое! Но у некоторых товарищей ИМХО самооценка зашкаливает, типа жизни повидали в разы поболее. Если на то пошло, то у всех, а не у некоторых она зашкаливает. Это второе! По времени регистрации однозначно братва (или систерва) рулит. Но сдается мне, что так нельзя, не правильно так, не по понятиям. А вот с этого места поподробнее.. что означает братва «рулит»? Братве, как вы их назвали, модеры тоже делают замечания, удаляют их посты, а будут «хулиганить» будут получать по полной. Вот и привычной "тыквы" пучеглазой нет. Ну а это тут причем? Не защищаю никого, но по ходу любой на форуме может стать виноватым лишь в том, что не понравился кое-кому. Кое-кому, это кому? Анека, тоже многим не нравится, и что?
TЭKILLA Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Как-то грустно стало, можно сказать не по себе от некоторых высказываний. Конкретизировать смысла, считаю, нет. Но у некоторых товарищей ИМХО самооценка зашкаливает, типа жизни повидали в разы поболее. По времени регистрации однозначно братва (или систерва) рулит. Но сдается мне, что так нельзя, не правильно так, не по понятиям. Вот и привычной "тыквы" пучеглазой нет. Не защищаю никого, но по ходу любой на форуме может стать виноватым лишь в том, что не понравился кое-кому. И пошло поехало, не просто клев, а нечто. А это ребята умеют. Эххххххх......... :smile:
Сакен Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Кое-кому, это кому? Анека, тоже многим не нравится, и что? Анека, Вы мне очень нравитесь, честно. Раздувать огонь помысла не было и не будет. Просто были мысли вслух, правильное или нет, но мнение. Если что не так, сорри.
АНЕКА Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Просто были мысли вслух, правильное или нет, но мнение. Всем: Мысли в слух надо постить по теме и в соответствующих темах. Вот тогда и будет порядок, а то разговоры говорить у нас каждый горазд.. А если что "наболело" создайте отдельную тему, вот и поговорим
Алина Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Сакен, сначала вообще не собиралась отвечать. Потом подумала, что Вы, наверное, близко к сердцу эту ситуацию восприняли. Я даже смайлики поставлю, хотя люто их ненавижу. Исключительно с той целью, чтобы Вы поняли мою обычную интонацию. По времени регистрации однозначно братва (или систерва) рулит. Для меня, право слово, новость, что кто-то всерьез обращает внимание на время регистрации. У вас почти столько же сообщений, сколько у меня. Кто-то мешает вам рулить или кто-то заклевывает вас лично? Ни то, ни другое, верно? Но сдается мне, что так нельзя, не правильно так, не по понятиям. Что - не так, не по понятиям? Вот и привычной "тыквы" пучеглазой нет. Ностальгируете, Сакен? Я, помнится, написала, что это удивляет. Ну не убирал бы, делофф-то! Мало ли кто что скажет. Меня, что ль, тут за аватар не цепляли? Даже паскудные стишата писали. Без ритма, что особенно обидно. Отбрехалась и ничо, дальше живу. Не защищаю никого, но по ходу любой на форуме может стать виноватым лишь в том, что не понравился кое-кому. И пошло поехало, не просто клев, а нечто. А это ребята умеют. Эххххххх......... Сакен, ей-Богу! Это уже грубо - обвинение в коллективном заклевывании. Вот Вы лично чувствуете, что кому-то нра-не нра? Тут если и реагируют, то на посты, а не на человека. Я у модераторов если чего и прошу, то только не тереть, не убирать, не закрывать - зачем? Все тут взрослые люди, все в равной позиции, и все в Подвале - как подерутся, так и помирятся. АНЕКА считает иначе и это для нас с ней не повод поругаться. Или повод, АНЕКА? Но на личные отношения это не влияет абсолютно!
Алина Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Три дня чел на форуме, а уже все понимает!
Алина Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Псё! В этом месяце смайлы не ставлю, кончились. :smile:
Мирра Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Прювет лунатикам!(кажется из нупогоди). Время появилось личное, которое с удовольствием посвящу изучению сообчений на форуме. Если честно, то ничего не поняла, так как не успела еще прочитать всё. Не знаю что и кого, но таки прям осуждаю. (И что я все время к окончанию событий, а?)
TЭKILLA Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Три дня чел на форуме, а уже все понимает! Успела понять. И хватит уже считать количество моих сообщений и дней пребывания на форуме.
Льдинка Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 На днях в одном из номеров "Юридической газеты" увидела фотографию нашего дорогого Игоря Юрьевича. Так обрадовалась, как будто я его в реале встретила! :smile:
Галина Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) И хватит уже считать количество моих сообщений 1. Так их и считать не надо - отражено под Вашим ником. 2. Посмотрите свое сообщение №2841. По правилам форума сверхцитирование запрещено, насколько я помню. Т.е. нельзя копировать большой абзац, а в качестве ответа писать одно слово или ставить смайл. Изменено 16 Апреля 2010 пользователем Галина
Рекомендуемые сообщения