Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахметова, вы забыли, что когда львицы удачно поохотятся, то сначала лев съедает все самое вкусное, а потом уже все остальное львицы с котятами доедают))

тут как бы тоже все правильно... вдруг война, а муж голодный))

натгео ваще крутяковый канал!:) про жизь как оно есть, так сказать))

Опубликовано (изменено)

конечно! на черной жемчужине!

ПС: нехорошо не знать таких подробностей о своем кумире))

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

ну вот все же живы и здоровы - значит хороший защитник  :idea2:

ну да. а-то тут фиг выживешь в джунглях-то. то зебры пинаются, то львы кусаются. 

Пэт седня анонимка?))

угу. анонимное обращение.

Опубликовано

Ахметова, вы забыли, что когда львицы удачно поохотятся, то сначала лев съедает все самое вкусное, а потом уже все остальное львицы с котятами доедают))

гы

они там ево наи... обманули

жрали женчены и дете сначала

нуачо

темно, саванна, леф спит, чо беспокоить человека

натгео ваще крутяковый канал!:) про жизь как оно есть, так сказать))

да

мамаша такая львенка облизывает

а тот пошол к папе

и такой в диком восторге фигакс папашу по морде лапой

папа пасть как раскрыл, КАААК рявкнул

львенок такой - гы

и убежал

няшно 

папе охота было сказать - ты бы хоть мусор вынес, что ли 

ага. козел какой-то.

ну

царь типа зверей

альфонс! 

если бы я была военнослужащим совецкой армии, и меня бы сегодня поздравляли, я бы хотела чтобы мне подарили хороший пульсометр.

мне много лет говорили "ты не женщина, ты офицер!", но на 23 февраля ничо не дарили

Опубликовано

))))))) ок. Когда я тему в поиске нахожу, она открывается с первой страницы, и штоб все страницы не херачить, я пишу сообщение, и откр последняя)))

Опубликовано

Мну глаза режут след заголовки- закуп компьюторной программы и иск рассмотрен ОЧНО))) прочесть с первого раза правильно не могу)))

Опубликовано

))))))))) а я ж токал, мне, надеюсь, не будут систеры евонные козни строить)) тем более я их знаю, они мну знают, договоримся))

Опубликовано

Классно сеня день начинался. Подъезжая к "своей" обочине, где всегда паркуюсь, обнаружила там онроменный эвакуатор и толпу полицейских - кто номера скручивал, кто машину помогал грузить. Причем знак парковки там вроде есть. На всяк случай пришлось круг дать и паркануться у более отдаленной обочины. И так, опоздав на час, влетаю в фойе, а таааам! Батюшки! Делегация под предводительством зама и живой коридор из среднего персонала встречает! Все нарядные, белый верх, темный низ, улыбаются, здороваются. Вот опоздала так опоздала))))

Окасса минут на 5 раньше толпы бастыков успела влететь.

Опубликовано (изменено)

хорошо что не на 5 минут раньше эвакуатора приехала :)

а я вот выхожу на улицу, а там солнце, тепло, снег тает, лужи кое где, девушка идет в коротких шортиках и чулках. а на чулках сзади (на левой чулкине) стрелка от колена и до тех самых коротких шортиков. 

как грица "запахло весной" 

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

а я вот выхожу на улицу, а там солнце, тепло, снег тает, лужи кое где, девушка идет в коротких шортиках и чулках. а на чулках сзади (на левой чулкине) стрелка от колена и до тех самых коротких шортиков. 

как грица "запахло весной" 

целых минус 20 поди.

ишь, глазастый. как грица "запахло весной"

))

Да здравствует - Праздник цветения сакуры...

а чойта ты имя с маленькой буквы пишешь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования