Electrolux Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Ахметова, вы забыли, что когда львицы удачно поохотятся, то сначала лев съедает все самое вкусное, а потом уже все остальное львицы с котятами доедают)) тут как бы тоже все правильно... вдруг война, а муж голодный)) натгео ваще крутяковый канал!:) про жизь как оно есть, так сказать))
Captain Ares Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 ага. козел какой-то. поздравила защитника с праздником :)
Просто Пэт Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 какой защитник, такое и поздравление))
Captain Ares Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 ну вот все же живы и здоровы - значит хороший защитник
Notary Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 А вы ваще служили, Кеп?))Пэт седня анонимка?))
Electrolux Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 (изменено) конечно! на черной жемчужине! ПС: нехорошо не знать таких подробностей о своем кумире)) Изменено 23 Февраля 2015 пользователем Electrolux
Просто Пэт Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 ну вот все же живы и здоровы - значит хороший защитник ну да. а-то тут фиг выживешь в джунглях-то. то зебры пинаются, то львы кусаются. Пэт седня анонимка?)) угу. анонимное обращение.
Notary Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Осспидя, ну ты то здесь причем?)) сиди уж, со "своей")))
Просто Пэт Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 если бы я была военнослужащим совецкой армии, и меня бы сегодня поздравляли, я бы хотела чтобы мне подарили хороший пульсометр.
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Ахметова, вы забыли, что когда львицы удачно поохотятся, то сначала лев съедает все самое вкусное, а потом уже все остальное львицы с котятами доедают)) гы они там ево наи... обманули жрали женчены и дете сначала нуачо темно, саванна, леф спит, чо беспокоить человека натгео ваще крутяковый канал!:) про жизь как оно есть, так сказать)) да мамаша такая львенка облизывает а тот пошол к папе и такой в диком восторге фигакс папашу по морде лапой папа пасть как раскрыл, КАААК рявкнул львенок такой - гы и убежал няшно папе охота было сказать - ты бы хоть мусор вынес, что ли ага. козел какой-то. ну царь типа зверей альфонс! если бы я была военнослужащим совецкой армии, и меня бы сегодня поздравляли, я бы хотела чтобы мне подарили хороший пульсометр. мне много лет говорили "ты не женщина, ты офицер!", но на 23 февраля ничо не дарили
Captain Ares Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 ты ссмари как ей понра ялопостить :)
Notary Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 ))))))) да долго объяснять)))) с тел по другому не получается у мну)))
Notary Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 ))))))) ок. Когда я тему в поиске нахожу, она открывается с первой страницы, и штоб все страницы не херачить, я пишу сообщение, и откр последняя)))
Нуржан Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Во новость: Рахат Алиев повесился
Notary Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Мну глаза режут след заголовки- закуп компьюторной программы и иск рассмотрен ОЧНО))) прочесть с первого раза правильно не могу)))
Мирра Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Мну глаза режут след заголовки прочитала как "золовки" у кого систеры? у Кэпа? тада не завидую
Notary Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 ))))))))) а я ж токал, мне, надеюсь, не будут систеры евонные козни строить)) тем более я их знаю, они мну знают, договоримся))
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Классно сеня день начинался. Подъезжая к "своей" обочине, где всегда паркуюсь, обнаружила там онроменный эвакуатор и толпу полицейских - кто номера скручивал, кто машину помогал грузить. Причем знак парковки там вроде есть. На всяк случай пришлось круг дать и паркануться у более отдаленной обочины. И так, опоздав на час, влетаю в фойе, а таааам! Батюшки! Делегация под предводительством зама и живой коридор из среднего персонала встречает! Все нарядные, белый верх, темный низ, улыбаются, здороваются. Вот опоздала так опоздала)))) Окасса минут на 5 раньше толпы бастыков успела влететь.
Captain Ares Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 (изменено) хорошо что не на 5 минут раньше эвакуатора приехала :) а я вот выхожу на улицу, а там солнце, тепло, снег тает, лужи кое где, девушка идет в коротких шортиках и чулках. а на чулках сзади (на левой чулкине) стрелка от колена и до тех самых коротких шортиков. как грица "запахло весной" Изменено 25 Февраля 2015 пользователем Captain Ares
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Да здравствует - Праздник цветения сакуры...
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 а я вот выхожу на улицу, а там солнце, тепло, снег тает, лужи кое где, девушка идет в коротких шортиках и чулках. а на чулках сзади (на левой чулкине) стрелка от колена и до тех самых коротких шортиков. как грица "запахло весной" целых минус 20 поди. ишь, глазастый. как грица "запахло весной" )) Да здравствует - Праздник цветения сакуры... а чойта ты имя с маленькой буквы пишешь?
Рекомендуемые сообщения