Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера кошелек в карман не влезал, а сегодня (первая суббота за четыре месяца выходная) в половующель пролезет, сорри канеш за аллегорию. Одно радует, может мне носки купят!

Опубликовано

Не ссать, мой компаньон (в наше тяжелое время партнером называть опасно), уверен, даст добро на обналичивание со счета)) Твоя задача выбрать кресло!

Опубликовано

маленькое условие- четыре года будешь с нашими логотипами гонять, на машине, портфеле, пальто, татушечку набьешь и пр.

Опубликовано

пусть еще перед каждым тостом объявляет, что спонсором данной пьянки является фирма "В-52 и компаньон" 

сдается мне, Кэп уже глаз положил на рекламные площади...присоседиться хочет, наверное

Опубликовано

пусть еще перед каждым тостом объявляет, что спонсором данной пьянки является фирма "В-52 и компаньон" 

тут уместнее будет КОМПАНЬОН и В-52)) Кстати, сегодня баня и гулянка у меня, компаньон, он же Нерон, обещали быть. Дверь моя открыта для всех!

Опубликовано

Ежели кто хочет воочию увидать Александра Ягодкина, приезжайте. Билеты на просмотр данного гражданина приобретете на месте)) На всех его овчарок (жену и тёщу) намордник с меня! А Сашку спасём!

Опубликовано

Недавно заявили мне:

- Мы знаем, что ты комитетчик,поэтому тебя здесь даже менты боятся)) А все потому, что я на джипе, возвращаясь от кума нае...ал две патрульки гаишников и еще и потом унизил их словесно)) Хорошо на джипе по ямам ездить))

Опубликовано

бело-золотое, сине-черное.... голубое с бронзовым только я чтоли вижу.

Ну вот еще одна "не как все".  Все нормальные люди видят одно сочетание цветов. Ну два, в крайнем случае. А более того - это уже от лукавого. Ересь и грех смертный.  Я бы даже сказал - "раскачивание лодки", подрыв устоев и посягательство на основы стабильности.

Опубликовано

А я и вижу два цвета, но других. Вообще я в шоке от этого платья, меня пугает мой собственный мозг. Кто знает, что еще он видит иначе? А может и на мне платье нифига не синее, как я думаю? И кофе я нифига не черный пью?

Опубликовано

я на выходных с женой чуть не поругался)))) 

Ж: че за прикол там с платьем?

Я: (показывая фотку платья) да там гонят люди. смотрят на черно-синее платье и говорят что оно не такое! (ржу) ну вот какого оно цвета (с ухмылкой)?

Ж: (посмотрев на платье) бело-золотое....

Я: кагггггггг???????

:blink:

а вообще Пэт прально говорит... вот кто сказал что синий цвет - это действительно синий? нас же этому научили... а вдруг он совсем не синий, а желтый например! но мы то знаем его как синий))) короче мир во многом заблуждается! :idea2:

Опубликовано

У меня сын его видит фиолетово-зеленым.

Я сама вижу темно-лиловым с черными полосами)))

Сестренка белым с золотыми вставками.

Опубликовано

провокатор!!!

то же самое только что было...

:shuffle:

я тебя во сне вчера видел)) сына ты родила!

Опубликовано

Дочка видит белое с золотыми полосками, я говорю, что это больше  как голубое с медными или брозновыми полосками, остальные домашние (мама, жена, сын) синие с черными полосками.

Нас  меньшинство :)

Опубликовано

Дочка видит белое с золотыми полосками, я говорю, что это больше  как голубое с медными или брозновыми полосками, остальные домашние (мама, жена, сын) синие с черными полосками.

Нас  меньшинство :)

все дело в колбочках и палочках))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования