Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все дело в колбочках и палочках))

Так вот почему сын видел правильные цвета, они про эти самые колбочки и палочки проходили в школе :)

Опубликовано

Вчера впервые вживую видел сфинкса. Брр. Сперва в темняках подумал болонка что ли, но потом э стоп а чо хвост длинный

Ннинай, но я привык, что они мягкие, пушистые. А этот морщинистый зверюга с когтями наружу, хмурым взглядом ...

Опубликовано (изменено)

у меня ребенок плакал впервые увидев их

я грю иди сюдой, я те в компе няшных котят покажу

а она кааак разревется. натурально. слезами. сходу. и кричит главно. кричит "боже мой, какие сволочи, это не люди"

я офигела. грю канеш не люди, это кошки, чо ты ревеш

она грит - какая сволочь котят обрила? не могу грит смареть на такое. и плачит. чиста Мирра какая. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Не уверен, но показались гладкими

Когда подходили к двери она шмыг в квартиру меж ног и рраз на комод и она уже на уровне моей, ну по живот мне. И давай так пристально смотреть мне в глаза. Последний раз такую угрозу я чувствовал от сиамца

Опубликовано (изменено)

Не уверен, но показались гладкими

Когда подходили к двери она шмыг в квартиру меж ног и рраз на комод и она уже на уровне моей, ну по живот мне. И давай так пристально смотреть мне в глаза. Последний раз такую угрозу я чувствовал от сиамца

как выгнали? или это ваша?

я однажды дома сидела с малым тада ишо рибенкам. а муж с другом беседовал возле подъезда. дверь открыта была в квартиру. ну и карочи влетает здоровены кот. реально огромны. весь покоцаный. ухо оторвато. и в совершенно диком состоянии духа так сказать. глаза горят. шыпит. спину гнет. таво и гляди вцепица в горло. залез под диван и сверкает студова глазами. на уговоры идти откуда пришол реагирует неадекватно. шыпит, орет и всё такое. а я же по натуре не толстовец не Мирра 

я в тихом ужесе ору в окошко мужу мол давай срочно иди сюда. он грит чо такое. я грю "надо поймать кота!" 

ну пральна, мне же некогда объяснять что ктото очень умный уходя оставил открытой дверь в квартиру и терь пажалста. 

и знаете чо он мне грит? я фигею с мушской логики ваще

он грит - нафига тебе срочно понадобился кот? 

мне??? кот??? понадобился??? 

блин кто из нас блондинка 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

как выгнали? или это ваша?

я однажды дома сидела с малым тада ишо рибенкам. а муж с другом беседовал возле подъезда. дверь открыта была в квартиру. ну и карочи влетает здоровены кот. реально огромны. весь покоцаный. ухо оторвато. и в совершенно диком состоянии духа так сказать. глаза горят. шыпит. спину гнет. таво и гляди вцепица в горло. залез под диван и сверкает студова глазами. на уговоры идти откуда пришол реагирует неадекватно. шыпит, орет и всё такое. а я же по натуре не толстовец не Мирра 

я в тихом ужесе ору в окошко мужу мол давай срочно иди сюда. он грит чо такое. я грю "надо поймать кота!" 

ну пральна, мне же некогда объяснять что ктото очень умный уходя оставил открытой дверь в квартиру и терь пажалста. 

и знаете чо он мне грит? я фигею с мушской логики ваще

он грит - нафига тебе срочно понадобился кот? 

мне??? кот??? понадобился??? 

блин кто из нас блондинка 

)) Не, я там гостем был и судя по ее взгляду она думала как меня выгнать

Злой кот реально опасно. Собак просто откусит, а этот еще и порвет когтями и как липучка же. Если с котенком играли, знаете как

Опубликовано

Да. Это опасно. И страшно. Я не люблю кошек. Но они, как правило, ко мне липнут. 

Та же история с детьми. Маленькими. 

Буду собирать всех липнущих котов и детей и относить Мирре. 

Опубликовано

вот опять вам старое ссылко 

скоро опять 8 марта же 

http://www.myshared.ru/slide/803316/

в помощь мущинам так сказать

седня старую тему перечла

смешно 

http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/88152-stihi-sobstvennogo-sochinenijane-dlja-poatov/page-25?hl=%2B%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE+%2B%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0+%2B%D0%B9%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA+%2B%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%26%2333%3B#entry431245

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования