Electrolux Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 похоже на обратную сторону коленного сустава...
Мансур Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 все дело в колбочках и палочках)) Так вот почему сын видел правильные цвета, они про эти самые колбочки и палочки проходили в школе :)
Electrolux Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 они про эти самые колбочки и палочки проходили в школе :) а Вы нет? :)
Нуржан Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Жена грит синее с черным. Спрашивает о чо такое Я. Не ничо, просто ты нормальная оказся )
Нуржан Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Вчера впервые вживую видел сфинкса. Брр. Сперва в темняках подумал болонка что ли, но потом э стоп а чо хвост длинный Ннинай, но я привык, что они мягкие, пушистые. А этот морщинистый зверюга с когтями наружу, хмурым взглядом ...
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 свинксы эти как кошачьи инопланетяне
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) у меня ребенок плакал впервые увидев их я грю иди сюдой, я те в компе няшных котят покажу а она кааак разревется. натурально. слезами. сходу. и кричит главно. кричит "боже мой, какие сволочи, это не люди" я офигела. грю канеш не люди, это кошки, чо ты ревеш она грит - какая сволочь котят обрила? не могу грит смареть на такое. и плачит. чиста Мирра какая. Изменено 3 Марта 2015 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 а как их гладить неприятно наверное.
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 я гладил. они кожаные :) с щетиной?
Нуржан Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Не уверен, но показались гладкими Когда подходили к двери она шмыг в квартиру меж ног и рраз на комод и она уже на уровне моей, ну по живот мне. И давай так пристально смотреть мне в глаза. Последний раз такую угрозу я чувствовал от сиамца
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) Не уверен, но показались гладкими Когда подходили к двери она шмыг в квартиру меж ног и рраз на комод и она уже на уровне моей, ну по живот мне. И давай так пристально смотреть мне в глаза. Последний раз такую угрозу я чувствовал от сиамца как выгнали? или это ваша? я однажды дома сидела с малым тада ишо рибенкам. а муж с другом беседовал возле подъезда. дверь открыта была в квартиру. ну и карочи влетает здоровены кот. реально огромны. весь покоцаный. ухо оторвато. и в совершенно диком состоянии духа так сказать. глаза горят. шыпит. спину гнет. таво и гляди вцепица в горло. залез под диван и сверкает студова глазами. на уговоры идти откуда пришол реагирует неадекватно. шыпит, орет и всё такое. а я же по натуре не толстовец не Мирра я в тихом ужесе ору в окошко мужу мол давай срочно иди сюда. он грит чо такое. я грю "надо поймать кота!" ну пральна, мне же некогда объяснять что ктото очень умный уходя оставил открытой дверь в квартиру и терь пажалста. и знаете чо он мне грит? я фигею с мушской логики ваще он грит - нафига тебе срочно понадобился кот? мне??? кот??? понадобился??? блин кто из нас блондинка Изменено 3 Марта 2015 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 с щетиной? да, не, прям кожаные они. ну вот как рукой по лысой коже проводишь :)
Нуржан Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 как выгнали? или это ваша? я однажды дома сидела с малым тада ишо рибенкам. а муж с другом беседовал возле подъезда. дверь открыта была в квартиру. ну и карочи влетает здоровены кот. реально огромны. весь покоцаный. ухо оторвато. и в совершенно диком состоянии духа так сказать. глаза горят. шыпит. спину гнет. таво и гляди вцепица в горло. залез под диван и сверкает студова глазами. на уговоры идти откуда пришол реагирует неадекватно. шыпит, орет и всё такое. а я же по натуре не толстовец не Мирра я в тихом ужесе ору в окошко мужу мол давай срочно иди сюда. он грит чо такое. я грю "надо поймать кота!" ну пральна, мне же некогда объяснять что ктото очень умный уходя оставил открытой дверь в квартиру и терь пажалста. и знаете чо он мне грит? я фигею с мушской логики ваще он грит - нафига тебе срочно понадобился кот? мне??? кот??? понадобился??? блин кто из нас блондинка )) Не, я там гостем был и судя по ее взгляду она думала как меня выгнать Злой кот реально опасно. Собак просто откусит, а этот еще и порвет когтями и как липучка же. Если с котенком играли, знаете как
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Да. Это опасно. И страшно. Я не люблю кошек. Но они, как правило, ко мне липнут. Та же история с детьми. Маленькими. Буду собирать всех липнущих котов и детей и относить Мирре.
Captain Ares Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 а Мирра - относить их на кладбище
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 да, и будет конвейер, безотходное производство типа.
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 вот опять вам старое ссылко скоро опять 8 марта же http://www.myshared.ru/slide/803316/ в помощь мущинам так сказать седня старую тему перечла смешно http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/88152-stihi-sobstvennogo-sochinenijane-dlja-poatov/page-25?hl=%2B%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE+%2B%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0+%2B%D0%B9%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA+%2B%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%26%2333%3B#entry431245
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 ой, пасип, поржала. мне надо было как раз.
Notary Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 да, не, прям кожаные они. ну вот как рукой по лысой коже проводишь :)фублин отвратительно!
Рекомендуемые сообщения