Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 давайте мы вам их вставим мы добрые, не жадные, всегда помогаем ну зажигай, чо, спичьки-то
БекАС Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 слушайте я понимаю - весна вот в наших краях весной вапще "не пахнет", минус 24 с утра( чет на юга захотелось...
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 ну зажигай, чо, спичьки-то а вот и тижолая артиллерия)))
Мирра Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Шо такое ксенофопка и расиска?)) неохота Вики читать))) не читатйте. щас вам придут и распальцуют грамотно в ученом степени
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 учоным некада, оне киношную тему в политринг переделывают.
Мирра Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 ну зажигай, чо, спичьки-то )))) как обычно пьезозажигалкой буду поджигать чет на юга захотелось... а спичек вам не хочется для сугрева? учоным некада, оне киношную тему в политринг переделывают. пральна делают, а то панимаш вокруг ни аднаво патриота, а кому ж кроме как учоным об этом не сказать и не научить
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 что весна с людьми делает. википедию читать не хотят, лысых унижают, все разговоры о сексе... одумайтесь, а?
Captain Ares Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 ващето это было про меня Ц! тирамису это всегда про меня )))) как обычно пьезозажигалкой буду поджигать а мы в детстве брали балончики всякие типа дезодарантные пшикали и поджигали - шикарная горелка выходила, чтобы что-то поджигать :) пральна делают, а то панимаш вокруг ни аднаво патриота, а кому ж кроме как учоным об этом не сказать и не научить да. там интересная позиция у человека. оказывается когда ты убиваешь другого человека ради собственной выгоды, то это хорошо и это жертва во благо. а когда другие убивают тебя ради их выгоды, то это софистика и чотатам еще, короче нехорошо это википедию читать не хотят, лысых унижают, все разговоры о сексе... одумайтесь, а? да! пусть же все наоборот делают 1) конспектируют вики 2) восхваляют лысых 3) ээээ... занимаются оральным сексом штоле...
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 а спичек вам не хочется для сугрева? всем жадинам глазки поджарим? учоным некада, оне киношную тему в политринг переделывают. боже как хорошо что я нынче там редко развгот
БекАС Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 а спичек вам не хочется для сугрева? неть, для сугрева надоть чего то другого)
Мирра Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 а мы в детстве брали балончики всякие типа дезодарантные пшикали и поджигали - шикарная горелка выходила, чтобы что-то поджигать :) могу взять вас в долю (пара маленьких жадин жаждут тепла), вижу опыт имеется
АдвоКот Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Расфантазируйте немедленно все, что вы тут, зафантазировавшись, нафантазировали! Хотя, погодите... "Всё" - это я погорячился. Что-то там Нотари интересовалась, насколько я занят? Большей частью, конечно, да, занят, но ради такого дела могу найти несколько свободных минут, чего уж там. что весна с людьми делает. википедию читать не хотят, лысых унижают, все разговоры о сексе... одумайтесь, а? А в иные времена года они совсем другие, да? Педивикию читают, лысых уважают и о сексе даже не думают, ага...
Captain Ares Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Хотя, погодите... "Всё" - это я погорячился. Что-то там Нотари интересовалась, насколько я занят? Большей частью, конечно, да, занят, но ради такого дела могу найти несколько свободных минут, чего уж там. - давай займемся сексом? - Спасибо, я обдумаю твоё предложение о дешёвом и бессмысленном сексе. - Дешёвом и бессмысленном возможно… Но это не займёт много времени. (С) Иллюзия обмана
Джинджер Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 полный канплект все ароматы Франции в одном наборе
Notary Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 ))))))) Сделайте уже смайлы на мобильной версии!)))
Мирра Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Куку, товарищи! во что мы превратились?
Мирра Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 я спрашую, мачиму мы в кружочках и большие?
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 И почему всё на проклятом инглише? Вот что теперь в профилеCOMMUNITY REPUTATION1470Очень хороший3 warning points No restrictions being applied See recent warnings Options 0 Followers
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 И почему всё на проклятом инглише? Вот что теперь в профилеCOMMUNITY REPUTATION1470Очень хорошийNo restrictions being applied See recent warnings Options 0 Followers И почему всё на проклятом инглише? Вот что теперь в профилеCOMMUNITY REPUTATION1470Очень хороший3 warning points No restrictions being applied See recent warnings Options 0 Followers
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 И почему всё на проклятом инглише? Вот что теперь в профилеCOMMUNITY REPUTATION1470Очень хороший No restrictions being applied See recent warnings Options 0 Followers
Рекомендуемые сообщения