Notary Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Капец неудобно писать стало. А че вы все по 2 раза пишете? Ппц как неудобно стало. Не вижу новые темы
Notary Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Капец неудобно писать стало. А че вы все по 2 раза пишете? Ппц как неудобно стало. Не вижу новые темы. Сообщения не отправляются ' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >
Notary Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Сообщение до этого писала, нифига не отправилось
Notary Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Вот ' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >
Notary Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Еще постоянно вылезает сообщение, что надо делать передышку между сообщениями, хотя это было первое мое сообщение. Че то много слов сообщение))))
Notary Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Еще постоянно вылезает сообщение, что надо делать передышку между сообщениями, хотя это было первое мое сообщение. Че то много слов сообщение))))
Мирра Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Еще постоянно вылезает сообщение, что надо делать передышку между сообщениями, хотя это было первое мое сообщение. Че то много слов сообщение))))Еще постоянно вылезает сообщение, что надо делать передышку между сообщениями, хотя это было первое мое сообщение. Че то много слов сообщение))))я думаю, что как раз маленьким глупым жадинам просто необходимо об этом постоянно сообщать
Анюта_N Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Почему каждое сообщение, написанное в данной теме, приходит уведомлением на мою мэйловскую почту? Куда нажать, чтобы отписаться от этих уведомлений?И вообще, где старый форум((( Почему половина кнопок на инглише?
Ahmetova Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Я усталЯ мухожукЗвинити, что не по-англискиГуд бай
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 мне не нравится я чувствую себя не комфортно и даже обделенно
Мирра Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 ренегатыничего нового не хотятконсерванты просто
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Япона мать... опять "Перестройка и новое мышление".... Как жить теперь?
Captain Ares Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 мне не нравится я чувствую себя не комфортно и даже обделеннода! ощущения кабудта мы в тылу у немцев
Анюта_N Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Рассылка меня достала. пАмАгитЕ, пожалуйста. (((
Captain Ares Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 давайте поможем Анюте и ничего не будем писать в эту тему, чтобы ей не приходили уведомлялки? :)прям вот не будем писать и все :)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Рассылка меня достала. пАмАгитЕ, пожалуйста. (((Плыву! По моему, настройки все сброшены. Надо там вручную указывать, без рассылки на почту.
Captain Ares Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 нет! Кейджиро, давайте молчать :)
Electrolux Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 я скоро указательный палец накачаю))
Анюта_N Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 давайте поможем Анюте и ничего не будем писать в эту тему, чтобы ей не приходили уведомлялки? :)прям вот не будем писать и все :) пишите, что Вы, что Вы)))Лучше подскажите на какую кнопочку нажать надо. Вы же все знаете))
Electrolux Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 даже на форуме чтобы отправить сособщение надо сабмесивом стать)))
Адвокат Терразини Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Новый интерфейс аскетичен. Будто форум запустился в безопасном режиме, как оное бывает с Windows.
Рекомендуемые сообщения