Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капец неудобно писать стало. А че вы все по 2 раза пишете? Ппц как неудобно стало. Не вижу новые темы. Сообщения не отправляются

' alt='' class='ipsImage' >

' alt='' class='ipsImage' >

Опубликовано

Еще постоянно вылезает сообщение, что надо делать передышку между сообщениями, хотя это было первое мое сообщение. Че то много слов сообщение))))

Опубликовано

Еще постоянно вылезает сообщение, что надо делать передышку между сообщениями, хотя это было первое мое сообщение. Че то много слов сообщение))))

Опубликовано

​я думаю, что как раз маленьким глупым жадинам просто необходимо об этом постоянно сообщать

Опубликовано

Почему каждое сообщение, написанное в данной теме, приходит уведомлением на мою мэйловскую почту? Куда нажать, чтобы отписаться от этих уведомлений?

И вообще, где старый форум((( Почему половина кнопок на инглише?

Опубликовано

давайте поможем Анюте и ничего не будем писать в эту тему, чтобы ей не приходили уведомлялки? :)

прям вот не будем писать и все :) 

​пишите, что Вы, что Вы)))

Лучше подскажите на какую кнопочку нажать надо. Вы же все знаете))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования