Мирра Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 меня подставили!да. надо только сделать перекличку тех кто будет молчать :) ну чтобы не ошибиться интересно. вот зуб даю, но не было этого сообщения несколько минут назад.нет, я не подозреваю никого в коррумпированности, но все же кто-то пользуется служебным положением что ли КУ!
Captain Ares Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Я тут) Или помолчать?ты с нами или против нас?
Мирра Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Я тут) Или помолчать?срмневаюсь, что маленькие глупенькие жадины могут долго молчать
БекАС Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 ты с нами или против нас? а что надо делать? я за любой кипиш, кроме голодовки)
БекАС Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 срмневаюсь, что маленькие глупенькие жадины могут долго молчать вот пока я отвечал Кэпу, клянусь, этого оскорбительного постане было!и почему после репоста, выкидывает на следующую пустую страницу темы?
Captain Ares Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 а что надо делать? молчать. согласен ли ты молчать?
БекАС Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 молчать. согласен ли ты молчать? а як же) ради Мирры, (хучь она мене и скор*ить) - согласен. ушел молчать!
Captain Ares Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 стой! куда пошел? мы еще не договорились как будем молчать и сколько. а самое главное - о чем?!
Мирра Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 а что надо делать? я за любой кипиш, кроме голодовки)о, маленький жадина еще и обжорка вот пока я отвечал Кэпу, клянусь, этого оскорбительного постане было! что ж в нем оскорбительного? это ж почти выражение чуть ли не любвимолчать. согласен ли ты молчать? да он никак определиться не может, что обычно свойственно маленьким жадинам
Мирра Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 стой! куда пошел? мы еще не договорились как будем молчать и сколько. а самое главное - о чем?! Да! Кэп прав в этот раз.мне как и всем интересно, как же промолчит этот маленький жадина БекАС?сколько уйдет времени на это?а главное, о чем же все-таки собирается молчать этот несносный маленький жадина БекАС?!сколько нам это терпеть?
Адвокат Терразини Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Алина, здравствуйте! Очень рад видеть
Мирра Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 наверно он виноват во всемдаже сетует вон, что А форум живет
Мирра Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Анюта, вы получили письмо о том, что я ответила во Флудильне? А что БеКас ответил тоже получили?А на это сообщение вам уведомление пришло?
Алина Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Терразини, вас не хватало, не исчезайте.
Мирра Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 да, Терразини, вас еще не хватало )))
Мирра Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 меня, например, вчера как схватило, что я долго изумленно хлопала в ладоши глазами
Мирра Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 меня, например, вчера как схватило, что я долго изумленно хлопала в ладоши глазами
БекАС Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 сколько нам это терпеть?я вот молчал и молчал и снова молчал, но так как мне некоторые более не дают молчать, я больше не буду молчать, кроме этого, я больше не буду молчать о том , что молчал, такшта более не будете терпеть моего молчания,вот! это ж почти выражение чуть ли не любви"почти" и "чуть ли" не щитается!
Анюта_N Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Анюта, вы получили письмо о том, что я ответила во Флудильне? А что БеКас ответил тоже получили?А на это сообщение вам уведомление пришло?Мирра, мне приходят все все посты на почту. С обеда 27 писем... значит 27 постов)))
Мирра Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 я вот молчал и молчал и снова молчал, но так как мне некоторые более не дают молчать, я больше не буду молчать, кроме этого, я больше не буду молчать о том , что молчал, такшта более не будете терпеть моего молчания,вот!"почти" и "чуть ли" не щитается! ц. вот он весь инфантилизм во всей красекапризничает, требует поцеловать и погладить по непослушным вихрам на макушкеи-и-и-и-и-и жалатой-жалатой
БекАС Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Мирра, мне приходят все все посты на почту. С обеда 27 писем... значит 27 постов)))теперь мы знаем, у кого спрашивать сколько постов в теме. бум писать вопросы на почту)жалатой-жалатойвоооот)))
Анюта_N Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 теперь мы знаем, у кого спрашивать сколько постов в теме. бум писать вопросы на почту)Нееееееееееееееееееет, только не это ))
Анюта_N Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Кста, сообщения на почту приходят быстрее, чем они публикуются на форуме))
Рекомендуемые сообщения