БекАС Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Кста, сообщения на почту приходят быстрее, чем они публикуются на форуме))так мы всем форумом поди к вам на почту переедем? чоуж)
Анюта_N Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 так мы всем форумом поди к вам на почту переедем? чоуж)категоричное -НЕТ)
Captain Ares Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Надо назначит Анюту ответственной за подсчет постов на форуме
Notary Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Ну вы и нафлудили тута, как только умудрилисья зато терь смайлы вижу))) тока этот банан не туда встал()))
Notary Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 банан встал не туда ? ))) ужс СоН!))))) ужс
Notary Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 В любой непонятной ситуации учите английский, чтобы потом, в другой непонятной ситуации, лететь в Лас-Вегас))почему то сообщения накладываются на предыдущие
Notary Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Ппц, я терь до посинения буду СоНа цытировать?! Хотела ответить на сообщение Ахметовой про проклятый инглиш)))
Ажар Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 мне бы мой хотя бы домкрат подарил на 8 марта, я и то бы рада была.
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 http://kommersant.ru/doc/2675093капецдецкая литератураМы призываем к борьбе с «Чуковщиной». Резолюция общего собрания родителей Кремлевского детсада 7 марта 1929 годаОбщее собрание родителей Кремлевского детсада в количестве 49 чел. (22 рабочих, 9 красноармейцев, 18 служащих), заслушав и обсудив 7 марта сего года доклад о том, "какая книга нужна дошкольнику", считает необходимым привлечь внимание советской общественности к тому направлению в детской литературе, которое стало известно под общим названием "Чуковщина". <...> Чуковский и его единомышленники дали много детских книг, но мы за 11 лет не знаем у них ни одной современной книги, в их книгах не затронуто ни одной советской темы, ни одна их книга не будит в ребенке социальных чувств, коллективных устремлений. Наоборот, у Чуковского и его соратников мы знаем книги, развивающие суеверие и страхи ("Бармалей", "Мойдодыр", "Чудо-дерево"), восхваляющие мещанство и кулацкое накопление ("Муха-цокотуха", "Домок"), дающие неправильные представления о мире животных и насекомых ("Крокодил" и "Тараканище"). <...> Поэтому мы, родители Кремлевского детсада, постановили: не читать детям этих книг, протестовать в печати против издания книг авторов этого направления нашими государственными издательствами, <...> предложить нашим издательским организациям усилить работу по выдвижению и подготовке соответствующих товарищей из среды пролетарских писателей, которые взяли бы в свои руки создание детской книги. <...> Призываем другие детские сады, отдельных родителей и педагогические организации присоединиться к нашему протесту и также высказаться на страницах газет. ..не затронуто ни одной советской темы...Из письма Корнея Чуковского в ГИЗ 10 декабря 1929 года "Литературная газета", 30 декабря 1929 годаСейчас я вернулся из продолжительной поездки по СССР и пришел к убеждению, что никогда еще наша планета не видала таких грандиозных событий, как те, которые происходят сейчас в Закавказье, на Украине, в Донбассе. <...>Я понял, что всякий, кто уклоняется сейчас от участия в коллективной работе по созданию нового быта, есть или преступник, или труп. <...>Нужно отдать все свои силы на создание новых книг, адресованных другому читателю. <...> Стоит только раз, по-настоящему, столкнуться с этим новым читателем и ты поймешь, что для тебя обязателен только его социальный заказ. Поэтому теперь, если бы я даже хотел, я не могу писать ни о каких "крокодилах", мне хочется разрабатывать новые темы, волнующие новых читателей.В числе книг, которые я наметил для своей "пятилетки", первое место занимает теперь "Новая Колхозия" (для детей 10-12 лет). <...> Сам Чуковский считал кампанию против "чуковщины" началом самого трагичного периода своей жизни — примерно в это время смертельно заболела его дочка Мура (она умерла в 1931-м, 11 лет от роду), стремительно раскручивался маховик репрессий, в 1937 году разгромили редакцию детской литературы под руководством Маршака, где работала дочь Чуковского Лидия Корнеевна. Ей самой чудом удалось избежать ареста (хотя известно, что он предполагался), но в 1938-м был арестован и впоследствии расстрелян ее муж Матвей Бронштейн. Все эти обстоятельства, казалось бы, создавали для покаянного письма Чуковского о "Новой Колхозии" полностью оправдывающий его контекст. Но сам писатель этого письма не простил себе никогда. Из дневника Корнея Чуковского30 июня 1968 годаМне хочется записать об одном моем малодушном поступке. Когда в тридцатых годах травили "Чуковщину" и запретили мои сказки — и сделали мое имя ругательным, и довели меня до крайней нужды и растерянности, тогда явился некий искуситель (кажется, его звали Ханин) — и стал уговаривать, чтобы я публично покаялся, написал, так сказать, отречение от своих прежних ошибок и заявил бы, что отныне я буду писать правоверные книги — причем дал мне заглавие для них "Веселой Колхозии". У меня в семье были больные, я был разорен, одинок, доведен до отчаяния и подписал составленную этим подлецом бумагу. В этой бумаге было сказано, что я порицаю свои прежние книги: "Крокодила", "Мойдодыра", "Федорино горе", "Доктора Айболита", сожалею, что принес ими столько вреда, и даю обязательство: отныне писать в духе соцреализма и создам "Веселую Колхозию". <...>.Через 2-3 месяца я понял, что совершил ужасную ошибку. Мои единомышленники отвернулись от меня. Выгоды от этого ренегатства я не получил никакой. И с той поры раз навсегда взял себе за правило: не поддаваться никаким увещаниям омерзительных Ханиных, темных и наглых бандитов, выполняющих волю своих атаманов. Да какая уж новая, кругом до сих пор сплошная старая колхозия
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Ну так нельзя на праздники много умнава читать хоп хэй лалалэй
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 где вопрос и где ответна праздники ваще читать не нужно! на праздники нужно бухать бухачку
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 где вопрос и где ответна праздники ваще читать не нужно! на праздники нужно бухать бухачку Кэп. Я уже(((
Джинджер Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 лучше смотреть кино и отсыпатьсясказать гостям что дома никаво нету
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 я горжусь тобой!хоп хэй ла ла лей
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 лучше смотреть кино и отсыпатьсясказать гостям что дома никаво нетуя горжусь тобой!хоп хэй ла ла лей Джинж, поздно(((Кэп, спасибо, я роняю скупую ...
Джинджер Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 дык и у мну поздноили ты про чо?аааа. оспаде. чо так сообщения непрально в хронологию выстраиваются
Notary Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 А я на больничном блин, праздник проходит мимо меня)) и смайла моего любимого неееееетуууу
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 да, у нового форума проблемы с хронологией сделайте кто нибудь укол маленькой глупенькой жадинке
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 дык и у мну поздноили ты про чо?аааа. оспаде. чо так сообщения непрально в хронологию выстраиваютсяЯ про отсыпаться и про прочь гостей
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Я могу но я пьяна не туда попаду
Джинджер Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 придецца Кэпуинициатива наказуема (какую бы еще банальность ляпнуть по этому поводу)
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Скажи что он самбист и любит делать больно
Рекомендуемые сообщения