Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значицца, вчера, видимо не совсем трезвый Кэп, начитавшись пятидесяти оттенков, решил (по Фрейду)), вместо ценного подарка на праздник, сделать мне укол, почему-то еще и руками пьяных женщин)))это хорошо еще, что Мирры не было, а то я б наверное укол все-таки получила))) схватили б мну нетрезвые женчины, и давай куда ни попадя уколы мне ставить))) кто умеет, кто не умеет..))

Опубликовано

Да я на форуме ничо не пойму опять

Показала ребенку вашу ссылку

Грю панимашь чего делать нельзя

Думала она ответит - болтать лишнее и искать поддержки у посторонних

А она говорит - да, поняла, надо поаккуратней с нервными, скажешь такому "отвяжись", а он сдуру повесится

Хм

Тесто на пряник созрело, старопольский, в прошлый раз в Метро нашла сливовое повидло, в этот раз нигде не могу найти

А раньше во времена детства этим добром все прилавки заставлены были. Ничо не было, но зато сливовое повидло было

Опубликовано

)))))))))))) ребенка ваша с другой стороны к этому подошла))

как раз на празднички тесто подошло...)))))

туда еще повидло нужно?

Опубликовано

​не знаю кто по гороскопу маленькая жадина, но гороскоп неправильный. 

Там водолея явно с тельцом перепутали. Я точно знаю, что, во-первых, тельцы не пьют, а во-вторых, если и пьют, то спать сразу идут. Тихо, спокойно спят, пока не протрезвеют. По себе знаю. А вот водолеи наоборт! Они пока мозги всем окружающим не вынесут, не усушат, не вывернут за пределы черепной каропки, ни за что не успокоятся! Это нечто ужасное. Их итак сложно понять, а если они выпьют, то лучше эмигрировать сразу или сменить фио, внешность и все телефоны выкинуть в речку! Это в первую очередь в интересах самого пьяного водолея, ибо у тельца терпение хоть и долгое, но не бесконечное! 

разъяренному тельцу нельзя встречаться на пути! особенно водолеям!

Опубликовано

Значицца, вчера, видимо не совсем трезвый Кэп, начитавшись пятидесяти оттенков, решил (по Фрейду)), вместо ценного подарка на праздник, сделать мне укол, почему-то еще и руками пьяных женщин)))это хорошо еще, что Мирры не было, а то я б наверное укол все-таки получила))) схватили б мну нетрезвые женчины, и давай куда ни попадя уколы мне 

да, я умею уколы ставить. Более того, я их всегда ставлю куда ни попадя (что под руки попадет, туда и ставлю), могу в холку, мне без разницы, главное, чтоб пациент получил дозу причитающегося ему лекарства. Причем в трезвом виде ставлю уколы.  У меня прям в прихожей лежит пачка уколов. И на работе в тумбочке приготовлено. С собой еще ношу в сумочке, а то мало ли где и кому понадобится укол поставить. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования