Алина Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Я могу но я пьяна не туда попадуЯ могу, пьяна и эбсолютли пох куда колоть.
B-52 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Колоть все могут, а вот сварить добротно, то не каждый сдюжит!
Notary Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Значицца, вчера, видимо не совсем трезвый Кэп, начитавшись пятидесяти оттенков, решил (по Фрейду)), вместо ценного подарка на праздник, сделать мне укол, почему-то еще и руками пьяных женщин)))это хорошо еще, что Мирры не было, а то я б наверное укол все-таки получила))) схватили б мну нетрезвые женчины, и давай куда ни попадя уколы мне ставить))) кто умеет, кто не умеет..))
Notary Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2015/02/kak-pyut-znaki-zodiaka/про меня прям тошно-тошно)))
Notary Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Смарите какой ужас, детей берегитеhttp://www.pure-t.ru/?p=19835
Ahmetova Опубликовано 8 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 Да я на форуме ничо не пойму опятьПоказала ребенку вашу ссылкуГрю панимашь чего делать нельзяДумала она ответит - болтать лишнее и искать поддержки у постороннихА она говорит - да, поняла, надо поаккуратней с нервными, скажешь такому "отвяжись", а он сдуру повеситсяХмТесто на пряник созрело, старопольский, в прошлый раз в Метро нашла сливовое повидло, в этот раз нигде не могу найтиА раньше во времена детства этим добром все прилавки заставлены были. Ничо не было, но зато сливовое повидло было
Notary Опубликовано 8 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 )))))))))))) ребенка ваша с другой стороны к этому подошла))как раз на празднички тесто подошло...)))))туда еще повидло нужно?
Мирра Опубликовано 8 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2015/02/kak-pyut-znaki-zodiaka/про меня прям тошно-тошно)))не знаю кто по гороскопу маленькая жадина, но гороскоп неправильный. Там водолея явно с тельцом перепутали. Я точно знаю, что, во-первых, тельцы не пьют, а во-вторых, если и пьют, то спать сразу идут. Тихо, спокойно спят, пока не протрезвеют. По себе знаю. А вот водолеи наоборт! Они пока мозги всем окружающим не вынесут, не усушат, не вывернут за пределы черепной каропки, ни за что не успокоятся! Это нечто ужасное. Их итак сложно понять, а если они выпьют, то лучше эмигрировать сразу или сменить фио, внешность и все телефоны выкинуть в речку! Это в первую очередь в интересах самого пьяного водолея, ибо у тельца терпение хоть и долгое, но не бесконечное! разъяренному тельцу нельзя встречаться на пути! особенно водолеям!
Мирра Опубликовано 8 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 Значицца, вчера, видимо не совсем трезвый Кэп, начитавшись пятидесяти оттенков, решил (по Фрейду)), вместо ценного подарка на праздник, сделать мне укол, почему-то еще и руками пьяных женщин)))это хорошо еще, что Мирры не было, а то я б наверное укол все-таки получила))) схватили б мну нетрезвые женчины, и давай куда ни попадя уколы мне да, я умею уколы ставить. Более того, я их всегда ставлю куда ни попадя (что под руки попадет, туда и ставлю), могу в холку, мне без разницы, главное, чтоб пациент получил дозу причитающегося ему лекарства. Причем в трезвом виде ставлю уколы. У меня прям в прихожей лежит пачка уколов. И на работе в тумбочке приготовлено. С собой еще ношу в сумочке, а то мало ли где и кому понадобится укол поставить.
Мирра Опубликовано 8 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 Когда ночью смотрю с балкона на соседние дома, то хочу играть в тетрис. Вот я бы окна расположила по порядку.
Агата Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 ничего себе изменения какие. 2 недели на форуме не была.непривычно.
Мирра Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Тесто на пряник созрелоыы. мне не приноси, пожалиская на диете, а у тебя все вкусно-приходиться до полседнего все съедать
Ahmetova Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 А вы знаете, что теперь сердце можно отдать, а потом забратьЯ уже делала так
Captain Ares Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 А вы знаете, что теперь сердце можно отдать, а потом забратьЯ уже делала така вот и доктор... лектыр
Рекомендуемые сообщения