Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не получается ничего. Я пишу, а вот само сообщение не сохраняется в теме. Выходит вот такое сообщение ( Установлен лимит на отправку нескольких сообщений за определённое время. Пожалуйста, подождите 1 секунд перед отправкой.) 

На самом деле я нажимаю всего 1 раз !

Опубликовано

))))))принц Филлипос это случайно не Кэп?))))

инстаграмм арабчонка как будто спецом для меня написали)))) у других таких данных нет. Принц Брунея канеш не фонтан, но можно закрыть хлазья из-за его состояния))) которому 42 года- красавчик, но почему до сих пор не женат? Опасян чет, вдруг гей)) остальные не очень, но, опять же, можно не обращать внимания на это только думая о деньгах)))

вощем, спасибо, Лучик)))

Опубликовано

Я в инстаграмме не шарю вообще! Ща нашла прынца то дубайского, а там еще куча подобных имен, может быть такое? Это все его? 

Опубликовано

Принц Брунея канеш не фонтан, но можно закрыть хлазья из-за его состояния))) 

​Глядя на фотку прынца брунейского, навеял образ одного нашего форумчанина))) шевелюра у него оченома похожая, а если прынцу весу набрать и глазки поширше посадить , то ваще копия получится)))

Опубликовано

​Глядя на фотку прынца брунейского, навеял образ одного нашего форумчанина))) шевелюра у него оченома похожая, а если прынцу весу набрать и глазки поширше посадить , то ваще копия получится)))

Вы не Мастера Фесса имеете в виду?)))))

Опубликовано

Так это небось он и есть

Путешествует по РК, инкогнито, слегка изменив внешность

Типа сначала полюби меня, простого юриста, а потом уж я те скажу, что я принц

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования