Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ыы. 

Нет, ну конечно, печально это и грустно.

Но я какая-то черствая стала что ли. 

а, я поняла, это не я черствая, а это Нуржан цыничен, ибо опубликовал такое во флудилке

Опубликовано

Кроме меня некому флудить в этом подвале.

Я объелась нескольких видов пирогов, буржуинскова супа и 

иолке, Лучик, я даже произнести не могу. Ну в принципе всем известно, ноя никогда даже не пыталась вслух прочитать. Но вкусное вино.чахохбили.

я шас лопну

вся двухнедельная диета нарушена

в этом вина Ахметовой, я как бы отодвинула исполнение мечты похудеть на энное количество килограммов

но я люблю вкусные пироги

вечная борьба

а что делать

это жизнь

Гость., мне стыдно, но попытаюсь исправить 

Опубликовано

Кроме меня некому флудить в этом подвале.

какой то беспрецедентный случай(. во флудильне, за ВСЮ неделю с понедельника до пятницы только два поста Мирры! 

или это снова новый форум виноват и я вижу тока эти сообщения?

Опубликовано

иолке, Лучик, я даже произнести не могу. Ну в принципе всем известно, ноя никогда даже не пыталась вслух прочитать. Но вкусное вино.чахохбили.

иолке, Мирра ))) это было Кинзмараули )))) 

Опубликовано

для этого надо было выйти на улицу и смотреть через стеклышко на солнце. Один наш коллега пытался смотреть через желтую крышку от пищевого контейнера.

Опубликовано

Когда затмение будет?

​О! Я видела затмение. Через тонированное стекло машины. Никто! Никто вообще на него никак не реагировал. Все ехали, потому, что начинались пробки. Да и было оно как яблоко "Эпла", какбэ откусано справа. И все. Короче не затмение, а так себе.

Опубликовано

да. отстой, а не затмение. я тоже видел

хм... это все что вы нафлудили с 16 марта? одну страницу за почти 2 недели? даааааа.... форум не торт :) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования