Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте, у кого-нибудь телик самсунг сам по себе включается иногда? Капец страшно становится, когда телик сам включается, особенно по ночам,  особенно когда насмотришься ужастиков! Вот вы меня разуверьте)) скажите, что не только у меня такое происходит?

Опубликовано

Ой, зашла позырить в эту темку))))

какие тут диалоги! Ну прям Штирлиц с радисткой Кэт!)))) и этот человек говорит МНЕ об уровне моих знаний! Нет бы не суваться в иные темы, окромя ассоциаций и так далее...))) еще и семейный! Вот как замуж ходить теперь вообще?

кстати, я замуш ваще не хочу! Как представлю, чужой какой-то мужик мельтешит целыми днями, то не делай, это не делай! Голяком не походишь, ну и тд.)) Да наф надо! А тут, "то халву ем, то пряники")) или как там)))

Опубликовано

Блин, я ж забыла, что весной у таких начинаются обострения. Шож я вообще в полемику с ними вступаю? Чур меня, чур)))

Опубликовано

Как представлю, чужой какой-то мужик мельтешит целыми днями, то не делай, это не делай! Голяком не походишь, ну и тд.)) Да наф надо! 

​ага, лучше пусть призраки бродят по пустому дому в тишине и включают телевизоры самсунг :tounge:

Опубликовано

​ага, лучше пусть призраки бродят по пустому дому в тишине и включают телевизоры самсунг :tounge:

тьфу на вас))) хорошо щас день, а ближе к ночи блин обязательно вспомню ваши слова)))

Опубликовано

Тут спрошу

В СМЭС Павлодарской области нужно ознакомиться с материалами дела. Сфотать и сканы выслать нам. С помощником судьи договорюсь, доверенность  вышлем. Нужно сегодня. Оплатим.

Опубликовано

можно поизучать темы "как правильно скрывать недостатки фигуры" или там "как подобрать одежду, если ты всю зиму ела"... ну и прочь. это я не о Катильде. исключительно о себе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования