Катя К Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 как правильно скрывать недостатки фигуры на пляже?:))) ' alt='' class='ipsImage' >' alt='' class='ipsImage' >
Просто Пэт Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 как правильно скрывать недостатки фигуры на пляже?:)))О! Мое!
Катя К Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 нет. кушать всегда не лень:)))лень не кушать!
Captain Ares Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 ну вот, поели. теперь можно и поспать
Просто Пэт Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 странная вещь.купили мы доступ к одной информационной системе. она установилась криво, не все как надо работает. пока спорили с продавцом, он обиделся и ушел. а сегодня система не работает. компьютерщики говорят, что продавец отключил нас.можно его за мошенничество привлечь?
Нуржан Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Весело ...Пусть его общество защиты прав потребителей кошмарит
Captain Ares Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 можно его за мошенничество привлечь?ну и за изнасилование еще до кучи тогда уж :) Пусть его общество защиты прав потребителей кошмаритот имени юрлица? хм...
Нуржан Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 от имени юрлица? хм... Пэт она же законопослушный гражданин, а не юрлицо
Просто Пэт Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 ну и за изнасилование еще до кучи тогда уж :) блин. а что с ним делать? достал так, что убить охота.
Captain Ares Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) фсуттолько доверенность не забудь нотариально заверить :) Изменено 31 Марта 2015 пользователем Captain Ares
Просто Пэт Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 ага. и подлинность директорской подписи на доверенности)))
Катя К Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 девачки, ну чего же так холодно на улице???
АдвоКот Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Я хоть и не девочка, но отвечу - потому что у нас климат резко континентальный.
АдвоКот Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 А вообще вчера вечерком, едучи по Аль-Фараби, наблюдал чудную в своей сорреалистичности картиночку: биллборд с надписем "Наурыз", весь такой из цветов, весенне радостный, трехмерный, и на всех этих цветуёчках по сугробу снега. Вот такой вот хреновый Наурыз в наших краях...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Жаль не заснял :)
АдвоКот Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Да я вчера с утра жалею, что не многое не снял...Утречком вышел во двор - "ё...оюмать!!!""Красота-то какая!!!" Снегу - по колено. Не фигурально. Буквально. Принялся за археологические раскопки, извлекать артефакт типа Тойота Прадо из под осадков. Когда смахнул снег с крыши, и отошел полюбоваться тродами плудов, понял, что машинку щас можно сфотографировать, отправить фото в Клуб Знатоков и забрать у них все призы на вопросе - "назовите марку авто?" Машинка выглядит прям как Делика какая-то. Или УАЗ-буханка. Однообъемная такая компоновка получилась: снегу на капоте вровень с уровнем крыши. Но пришлось и с капота счистить тоже.
Ahmetova Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Вам разрешено изменять репутацию только 10 раз за день. Вы не можете сегодня изменять репутацию.хм
Ahmetova Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Это ваще засада, мам. Я никада не помню, где я машину поставила. И номер не помню. И ваще все время путаю свою машину и поршак соседа. В общем во время снегопада я обычно с утра чищу от снега все чорные джипы во дворе. Бесит это вечное угадаймелодию. Да и когда снега нет, сопсна, ору мужу, что чота сломалось и машина не открывается. А он грит - пральна, это опять не твоя машина.
АдвоКот Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) Ой, кончится это недобрым... Уедешь ты на Поршике соседа, и потом какие присяжные поверят, что все это потому, что ты технически не подкованная, и тебе трудно было различить Порш соседа и свой "Запорожец" - мол, колес и там и там 4, и все такие же круглые...Да, и хорошо, что ты мужу звонишь, а не за монтировку хватаешься, дверь выковыривать. Соседям твоим просто сказочно везет - в самом худшем случае им просто машинку от снега почистят. Изменено 31 Марта 2015 пользователем АдвоКот
Ahmetova Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Я бы давно уехала, но он же не открывается моими ключами!
АдвоКот Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) В школе милиции, если помнишь, один из вступительных экзаменов выглядит так - надо кубики-шарики-пирамидки вставить в квадратные/треугольные/круглые отверстия. В итоге в милицию приходили служить либо умные, либо очень сильные. Вот ты явно не из сильных, поэтому до сих пор на Порше соседа только сам сосед и ездит. Изменено 31 Марта 2015 пользователем АдвоКот
Рекомендуемые сообщения