Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странная вещь.

купили мы доступ к одной информационной системе. она установилась криво, не все как надо работает. пока спорили с продавцом, он обиделся и ушел. а сегодня система не работает. компьютерщики говорят, что продавец отключил нас.

можно его за мошенничество привлечь?

Опубликовано

можно его за мошенничество привлечь?

ну и за изнасилование еще до кучи тогда уж :) ​

Пусть его общество защиты прав потребителей кошмарит

​от имени юрлица? хм... 

Опубликовано

А вообще вчера вечерком, едучи по Аль-Фараби, наблюдал чудную в своей сорреалистичности картиночку: биллборд с надписем "Наурыз", весь такой из цветов, весенне радостный, трехмерный, и на всех этих цветуёчках по сугробу снега.  Вот такой вот хреновый Наурыз в наших краях...

Опубликовано

Да я вчера с утра жалею, что не многое не снял...

Утречком вышел во двор - "ё...оюмать!!!""Красота-то какая!!!"  Снегу - по колено. Не фигурально. Буквально. Принялся за археологические раскопки, извлекать артефакт типа Тойота Прадо из под осадков.  Когда смахнул снег с крыши, и отошел полюбоваться тродами плудов, понял, что машинку щас можно сфотографировать, отправить фото в Клуб Знатоков и забрать у них все призы на вопросе - "назовите марку авто?"  Машинка выглядит прям как Делика какая-то. Или УАЗ-буханка.  Однообъемная такая компоновка получилась: снегу на капоте вровень с уровнем крыши. Но пришлось и с капота счистить тоже.

Опубликовано

Это ваще засада, мам. Я никада не помню, где я машину поставила. И номер не помню. И ваще все время путаю свою машину и поршак соседа. В общем во время снегопада я обычно с утра чищу от снега все чорные джипы  во дворе. Бесит это вечное угадаймелодию. 

Да и когда снега нет, сопсна, ору мужу, что чота сломалось и машина не открывается. А он грит - пральна, это опять не твоя машина.  

Опубликовано (изменено)

Ой, кончится это недобрым... Уедешь ты на Поршике соседа, и потом какие присяжные поверят, что все это потому, что ты технически не подкованная, и тебе трудно было различить Порш соседа и свой "Запорожец" - мол, колес и там и там 4, и все такие же круглые...

Да, и хорошо, что ты мужу звонишь, а не за монтировку хватаешься, дверь выковыривать. Соседям твоим просто сказочно везет - в самом худшем случае им просто машинку от снега почистят.

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано (изменено)

В школе милиции, если помнишь, один из вступительных экзаменов выглядит так - надо кубики-шарики-пирамидки вставить в квадратные/треугольные/круглые отверстия.  В итоге в милицию приходили служить либо умные, либо очень сильные.  Вот ты явно не из сильных, поэтому до сих пор на Порше соседа только сам сосед и ездит.  

Изменено пользователем АдвоКот
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования