Captain Ares Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 на Порше соседа только сам сосед и ездит. вопиющая несправедливость!
АдвоКот Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) ... Ну вот щас ты один росчерком мышки всех соседей Ахметовой лишил счастья обнаруживать свою машинку неожиданно почищенной. Теперь она научится, прежде чем чистить, на брелок нажимать. Изменено 31 Марта 2015 пользователем АдвоКот
АдвоКот Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 вопиющая несправедливость! Я б даже сказал - две вопиющих. Мало того, что только сам ездит, так ведь еще в то время, как он НЕ ездит, Ахметова возможно, ходит пешком. А Порш нагло простаивает, и только место на карте Астаны занимает.
Notary Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 В итоге в милицию приходили служить либо умные, либо очень сильные. и не пятница седня вродях
Катя К Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Я хоть и не девочка, но отвечу - потому что у нас климат резко континентальный.а пишут то, что умеренно континентальный.обманщики.хорошо, что Вы не девочка:)
БекАС Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 а пишут то, что умеренно континентальный.обманщики.незнаю в какой полосе страны умеренно континентальный, но в нашем регионе точно резко континентальный) вечером дождь идет , а утром встанешь все в кость замерзло( зимой минус 40, а летом плюс 40.
Captain Ares Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 как грит Пэт "эй, климат! ты чо такой резкий?"
Катя К Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 незнаю в какой полосе страны умеренно континентальный, но в нашем регионе точно резко континентальный) вечером дождь идет , а утром встанешь все в кость замерло( зимой минус 40, а летом плюс 40.Звонит один человек своему старому приятелю под Новый Год и говорит:-Слушай, как вы там живете ?!-А что ?-У вас же холодина страшная !!!-Да нормально вроде, минус 20.-А по телеку сейчас передали 50 !!!-Аааа, так это на улице...
АдвоКот Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Да. Хочется чего-то "чётко тропического". Или "конкретно морского".
АдвоКот Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 а пишут то, что умеренно континентальный.обманщики.хорошо, что Вы не девочка:)По первому пункту - "Все врут календари". Я тоже надеялся, что умеренно, но вчера убедился - умеренностью и не пахнет, чистый беспредел. Кошмарят, ни с чем не считаясь.По остальным вопросам - ага, согласен. Более того, в свете этого я особо рад, что Вы - таки девочка. ;)
Captain Ares Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Звонит один человек своему старому приятелю под Новый Год и говорит: ага или... Астана. Ночь. Зима. -30 с ветром. Подъезд. На площадке курят двое. Один другому- пойдем на улицу покурим, на свежий воздух?- да я ж в трусах!- да кто тебя ночью увидит?!
Irina_STKZ Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Я хоть и не девочка, но отвечу - потому что у нас климат резко континентальный.а мой папа говорит, что мерзко континентальный )))
Ahmetova Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 В школе милиции, если помнишь, один из вступительных экзаменов выглядит так - надо кубики-шарики-пирамидки вставить в квадратные/треугольные/круглые отверстия. В итоге в милицию приходили служить либо умные, либо очень сильные. Вот ты явно не из сильных, поэтому до сих пор на Порше соседа только сам сосед и ездит. Я же не училась в школе милиции((
Notary Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Ну вот, забанили, а теперь скушна стало
АдвоКот Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Я же не училась в школе милиции((Плохо. Теперь понятно, почему ты не только не можешь качественно провернуть свой ключ в поршевском замке, но и хитростью и обманом побудить этого соседа дать тебе право пользования этим жалким корытом на колесах.Ну хоть какую-то школу ты должна была закончить? Хотя бы несколько классов?
Ahmetova Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Скажешь тожеКуда мнеХороший седня был деньМного нового узнала
АдвоКот Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Запомни этот день. Может быть, другого такого дня, когда на нас столько открытий чудных свалилось по очень многим аспектам права и практики, у нас уже не будет. (Отдельное и особое спасибо за это Кэпу - это его рука не дрогнула законопатить этот неиссякаемый источник знаний).
АдвоКот Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Сокровенных знаний. Ибо невооруженным мозгом постигнуть всю ту лавину истины, что обрушилась на наши слабозащищенные головы, неимверно сложно.Надеюсь, что твое пребывание на форуме 31 марта сего года и общение с гуру хоть как-то скомпенсировало тот прискорбный факт, что ты не ходила в школу милиции. Или иную.
Мирра Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 А? Ахметова в школу не ходила?Я так и знала.
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Запомни этот день. Может быть, другого такого дня, когда на нас столько открытий чудных свалилось по очень многим аспектам права и практики, у нас уже не будет. (Отдельное и особое спасибо за это Кэпу - это его рука не дрогнула законопатить этот неиссякаемый источник знаний).Как он мог? Я же только-только припала. К источнику. А сегодня - день дураков. Сидим вот теперь, как дураки, без знаний.
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 А? Ахметова в школу не ходила?Я так и знала. Да. Я вообще не училась. И ребенка чота нифига не выучила. Дочь грит "Ма, где у нас книга Данте Агилере, ой то есть Агильере... эээ... кхм... Ма! Как правильно?"Блондинка, есь жы. Вся в мать. Данте от Агилеры не отличат. Думает роцвеники. Я грю "Бедный Данте в гробу перевернулся. Это буит пострашней девяти кругов ада". А она грит "Ну, ма, я математик, а не гуманитарий же". Ага, ага.
Рекомендуемые сообщения