Просто Пэт Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 да-а-а-а, вот и Ной уже старик.
Сакура Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Сегодня день Геолога... Поздравляю геологов с профессиональным праздником!Вечером пригласили его отметить, и по этому поводу возник вопрос, что можно презентовать геологу-подруге по такому случаю?
Сакура Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Сакура, а подарки где? :) Дык, геолог - подруга то одна... :)какой-нить редкий камень)))))))))) а где его взять-то? Есть дизайнерская финтифлюшка - колечко с горным хрусталем. а вокруг кристаллы сваровски, лежит, так я и не сподобилась - яркое, наверное ее ждало, или не в тему, не знаю... в обед наверное поищу что-нибудь, авось найду.
Просто Пэт Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Кэп хочет убедить Сакуру в том, что он - ее подруга-геолог?)))
АдвоКот Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Как говорится, "я не врачгеолог, но посмотретьпоискать могу..."
Сакура Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Как говорится, "я не врачгеолог, но посмотретьпоискать могу..."Спасибо, имхо, все мы женщины, а потом все остальное... приобрела красивенный изумрудного цвету с яркими цветами палантин на весну - 100% силк, сама бы от такого не отказалась, думаю ей понравится, не помпезно и достаточно заметно :)
Агата Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Пятница сегодня как и не непятница совсем...
Ahmetova Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 да-а-а-а, вот и Ной уже старик.А? И Ной уже не торт? Да что ж такое
Джинджер Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 оставьте хоть что-то неизменным в этом зыбком мирешовызалюдитакие
Captain Ares Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Кэп хочет убедить Сакуру в том, что он - ее подруга-геолог?)))только палантин не нужен, а вот колечко с горным хрусталем. а вокруг кристаллы сваровски, как геологу мне очень интересно. в научных целях разумеется :)
АдвоКот Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Спасибо, имхо, все мы женщины, а потом все остальное... приобрела красивенный изумрудного цвету с яркими цветами палантин на весну - 100% силк, сама бы от такого не отказалась, думаю ей понравится, не помпезно и достаточно заметно :) Осмелюсь не согласиться - прямо скажем, всё ж таки не все. Абсолютно точно - не все. Примерно половина - не женщины.А вот насчет палантина на весну - это дело правильное. Как в весну вступать без палантина?! Как будто и не весна вовсе. Хотя я, будучи "всем остальным", палантинам предпочитаю галантины.
АдвоКот Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Тоже вариант весеннего такого атрибута, ага. Весьма оживляет обстановку.как геологу мне очень интересно. в научных целях разумеется :) А я вот свой геологический интерес проявил бы к крупным кристаллам углерода, подвергшимся механической обработке, ну или корундовым кристаллам повышенной прозрачности. Ну или там берилловые с примесями хрома (но опять же покрупнее и попрозрачнее, пожалуйста)!
Сакура Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 (но опять же покрупнее и попрозрачнее, пожалуйста)!удивительное знание предмета геологии :)
B-52 Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Не те нынче геологи. Правильному геолог нужно дарить водку, тушенку и чукотскую бабу))
Сакура Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Не те нынче геологи. Правильному геолог нужно дарить водку, тушенку и чукотскую бабу))Ну вотку ладно, тушенку так уж и быть... а куда она денет бабу... к тому же еще и чукотскую! )))))))))))И почему если геолог так сразу и мужык, ну что за гендерное неравенство?
B-52 Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) Ну если у нее есть борода, штормовка, гитара и перегар, то зачет, геолог значит))) Изменено 3 Апреля 2015 пользователем B-52
Captain Ares Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 а куда она денет бабу...хорошая баба в хозяйстве всегда пригодится
Просто Пэт Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 А я рада, что какая-то часть из нас не все женщины))) но чота опять же, АдвоКоту палантин, Кэпу кольтсо...
B-52 Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 К хорошей бабе нужен хороший джип, хороший ствол, хороший катер и хороший депозит))
B-52 Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Есть кенты строители, благодаря которым пришло осознание, что день пограничникиа и день вдв - детские утренники по сравнению с днем строителя. Вот бы схлестнуть их с геологами)))
Сакура Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 А я рада, что какая-то часть из нас не все женщины))) но чота опять же, АдвоКоту палантин, Кэпу кольтсо...Пэт, ты все перепутала Адво как ценителю каменьев кольцо, а Кэпу - палантин, и я на ем женюсь!Пятница сегодня как и не непятница совсем...Для кого как, а для меня пятница в самом разгаре: "А я иду такая вся в долче габанна" ... Выплавала, выплыла - швандарахнулась так, что грохот на весь этаж стоял, хорошо, что ничего не сломала, а еще думаю дай ногти выкрашу, конец рабочего дня как никак... пузырек с лаком на себя опрокинула. Теперь вот чудно пахну! И это видимо еще не предел :) Хорошо всем отдохнуть!
Просто Пэт Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 ))) помолвочный палантин. Аккуратно ходи сегодня!
Рекомендуемые сообщения