Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня день Геолога... Поздравляю геологов с профессиональным праздником!

Вечером пригласили его отметить, и по этому поводу возник вопрос, что можно презентовать геологу-подруге по такому случаю?   

Опубликовано

Сакура, а подарки где? :) 

​Дык, геолог - подруга то одна...  :)

какой-нить редкий камень

​)))))))))) а где его взять-то? Есть дизайнерская финтифлюшка - колечко с горным хрусталем. а вокруг кристаллы сваровски, лежит, так я и не сподобилась - яркое, наверное ее ждало, или не в тему, не знаю... в обед наверное поищу что-нибудь, авось найду.        

Опубликовано

Как говорится, "я не врачгеолог, но посмотретьпоискать могу..."

​Спасибо, имхо, все мы женщины, а потом все остальное... приобрела красивенный изумрудного цвету с яркими цветами палантин на весну - 100% силк, сама бы от такого не отказалась, думаю ей понравится, не помпезно и достаточно заметно :)  

Опубликовано

Кэп хочет убедить Сакуру в том, что он - ее подруга-геолог?)))

только палантин не нужен, а вот  

колечко с горным хрусталем. а вокруг кристаллы сваровски,  

​как геологу мне очень интересно. в научных целях разумеется :) 

Опубликовано

​Спасибо, имхо, все мы женщины, а потом все остальное... приобрела красивенный изумрудного цвету с яркими цветами палантин на весну - 100% силк, сама бы от такого не отказалась, думаю ей понравится, не помпезно и достаточно заметно :)  

​Осмелюсь не согласиться - прямо скажем, всё ж таки не все. Абсолютно точно - не все.  Примерно половина - не женщины.

А вот насчет палантина на весну - это дело правильное. Как в весну вступать без палантина?! Как будто и не весна вовсе.  Хотя я, будучи "всем остальным", палантинам предпочитаю галантины.

Опубликовано

Тоже вариант весеннего такого атрибута, ага. Весьма оживляет обстановку.

как геологу мне очень интересно. в научных целях разумеется :) 

А я вот свой геологический интерес проявил бы к крупным кристаллам углерода, подвергшимся механической обработке, ну или корундовым кристаллам повышенной прозрачности. Ну или там берилловые с примесями хрома (но опять же покрупнее и попрозрачнее, пожалуйста)!

Опубликовано

Не те нынче геологи. Правильному геолог нужно дарить водку, тушенку и чукотскую бабу))

​Ну вотку ладно, тушенку так уж и быть... а куда она денет бабу... к тому же еще и чукотскую! )))))))))))

И почему если геолог так сразу и мужык, ну что за гендерное неравенство? 

Опубликовано (изменено)

Ну если у нее есть борода, штормовка,  гитара и перегар,  то зачет, геолог значит)))

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Есть кенты строители, благодаря которым пришло осознание, что день пограничникиа и день вдв - детские утренники по сравнению с днем строителя.  Вот бы схлестнуть их с геологами)))

Опубликовано

А я рада, что какая-то часть из нас не все женщины))) 

но чота опять же, АдвоКоту палантин, Кэпу кольтсо...

​Пэт, ты все перепутала Адво как ценителю каменьев кольцо, а Кэпу - палантин, и я на ем женюсь!

Пятница сегодня как и не непятница совсем...

​Для кого как, а для меня пятница в самом разгаре: "А я иду такая вся в долче габанна" ... Выплавала, выплыла - швандарахнулась так, что грохот на весь этаж стоял, хорошо, что ничего не сломала, а еще думаю дай ногти выкрашу, конец рабочего дня как никак... пузырек с лаком на себя опрокинула. Теперь вот чудно пахну! И это видимо еще не предел :)   

Хорошо всем отдохнуть!  

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования