Агата Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Для кого как, а для меня пятница в самом разгаре: "А я иду такая вся в долче габанна" ... Выплавала, выплыла - швандарахнулась так, что грохот на весь этаж стоял, хорошо, что ничего не сломала, а еще думаю дай ногти выкрашу, конец рабочего дня как никак... пузырек с лаком на себя опрокинула. Теперь вот чудно пахну! И это видимо еще не предел :) Хорошо всем отдохнуть! Сакура, ну значит завтра будет замечательный денёк, и приятного вечера Вам.и выходных.
Сакура Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 ))) помолвочный палантин. Аккуратно ходи сегодня!Пэт, надо так: Смотри куда идешь! )))) Спасибо солнце! Я буду само воплощение осторожности и осмотрительности! Сакура, ну значит завтра будет замечательный денёк, и приятного вечера Вам.и выходных.Спасибо, дорогая! Взаимно! :)
Notary Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 А кто умеет палантины носить? Научите, а?
Captain Ares Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 а Кэпу - палантин, и я на ем женюсь! а что в него будет завернуто? :) И это видимо еще не предел :) я полагаю, лучше остановиться :) би карефул! :)
АдвоКот Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Я могу научить галантин жрать. А носить - при определенном стечении обстоятельств можно и обладательницу палантина.
Просто Пэт Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 а что в него будет завернуто? :) не что, а кто, видимообладательницу палантина.
АдвоКот Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Пэт, ты все перепутала Адво как ценителю каменьев кольцо...Ты ж моя прелесссссть!...
B-52 Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Пэт, ты все перепутала Адво как ценителю каменьев кольцо, а Кэпу - палантин, и я на ем женюсь!Для кого как, а для меня пятница в самом разгаре: "А я иду такая вся в долче габанна" ... Выплавала, выплыла - швандарахнулась так, что грохот на весь этаж стоял, хорошо, что ничего не сломала, а еще думаю дай ногти выкрашу, конец рабочего дня как никак... пузырек с лаком на себя опрокинула. Теперь вот чудно пахну! И это видимо еще не предел :) Хорошо всем отдохнуть! А я ваще тащусь от выпившей Сакуры ! Милее, очаровательнее и сексуальней девочки нет в этом страшном мире! Хлебай, милая, за всех нас!
Notary Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Я могу научить галантин жрать. А носить - при определенном стечении обстоятельств можно и обладательницу палантина.))))))))от вас стока новых слов узнаю())
Notary Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 А я ваще тащусь от выпившей Сакуры ! Милее, очаровательнее и сексуальней девочки нет в этом страшном мире! Хлебай, милая, за всех нас!А вы что, не пьете щас?
Notary Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 А так было интересно вас читать))) в подпитии))))5 мужских правилhttp://esquire.kz/1966-5_prostih_mujskih_pravil
Миу Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 А вы что, не пьете щас?Хм. Где вы все пьете ваще?
Notary Опубликовано 4 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Хм. Где вы все пьете ваще?Я имела в виду вообще)) где все вчера пили я не знаю))
Сакура Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Хлебай, милая, за всех нас!Cпс, с виду хрупкие барышни, а выпивают... после того, как по кругу пошла вторая бутылка виски, и вотки, а мы были всего вшестером, я мило со всеми распрощалась, мой организмъ уже не тот, или юристы это вам не геологи, а еще среди геологов есть и геофизики, и гидрогеологи и картографы.
БекАС Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 и юристы это вам не геологи, а еще среди геологов есть и геофизики, и гидрогеологи и картографы. гы. среди них есть еще маркшейдеры))) геологи, это дааа, благо, миловал меня всевышний пить с ними)))
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 я не знаю какие геологи это делают, но счас наступил сезон квадратных ям в асфальте. их вырезают всюду, перегородив движение в час пик, толпясь по десять человек над одной лопатой и еще десять над метлой (почему-то метут, ага). и у меня такое подозрение, что эти геологи страшно конфликтуют с более другими геологами, которые эти ямы заделывают. то, что это разные геологи сомнений не вызывает. а за то, что они в конфликте друг с другом говорит та временная разница между моментом выдалбливания этих ям и их заделывания. порой она составляет пол года. как раз к зиме заделают, под снегом не видно будет в случае чего. кажется так.
Борисович Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 эти геологи страшно конфликтуют с более другими геологами, которые эти ямы заделывают.и тех и других более всего ненавидят третьи геологи, которые "охотятся" на металлические трубы. т.к. только вторые заделывают ямы первых, налетают третьи и заново все раскапывают еще более глубокими ямами.
БекАС Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 толпясь по десять человек над одной лопатой и еще десять над метлой (почему-то метут, ага)ниче ты не понимаешь в технологическом процессе обслуживания дороги, а метут, да-а-а-а, это в технологии называется процесс очистки и сушки от грязи, пыли и влаги перед восстановлением дорожного покрытия)
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) да-а-а-а. они так всех ненавидят, что старые трубы меняют на еще более старые, чтобы потом заделанный асфальт провалился и оттуда хлестал кипятока может это не геологи, а иллюзионисты Изменено 7 Апреля 2015 пользователем Просто Пэт
Борисович Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 вывод-геологи не любят асфальт
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 ниче ты не понимаешь в технологическом процессе обслуживания дороги, а метут, да-а-а-а, это в технологии называется процесс очистки и сушки от грязи, пыли и влаги перед восстановлением дорожного покрытия)ну конечно я не понимаю, я хочу ездить по нормальным дорогам, а не знать зачем их ковыряют)))
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 вывод-геологи не любят асфальти трубы. и друг друга.
Captain Ares Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 зато любят копать, долбить и подметать.
БекАС Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 и трубы. и друг друга.да. геологи-ненавистники.
Рекомендуемые сообщения