Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

​Для кого как, а для меня пятница в самом разгаре: "А я иду такая вся в долче габанна" ... Выплавала, выплыла - швандарахнулась так, что грохот на весь этаж стоял, хорошо, что ничего не сломала, а еще думаю дай ногти выкрашу, конец рабочего дня как никак... пузырек с лаком на себя опрокинула. Теперь вот чудно пахну! И это видимо еще не предел :)   

Хорошо всем отдохнуть!  

​Сакура, ну значит завтра будет замечательный денёк, и  приятного вечера Вам.

и выходных.

Опубликовано

))) помолвочный палантин. Аккуратно ходи сегодня!

​Пэт, надо так: Смотри куда идешь! )))) Спасибо солнце! Я буду само воплощение осторожности и осмотрительности!  

​Сакура, ну значит завтра будет замечательный денёк, и  приятного вечера Вам.

и выходных.

​Спасибо, дорогая! Взаимно! :)

Опубликовано

а Кэпу - палантин, и я на ем женюсь!

​а что в него будет завернуто? :) 

​И это видимо еще не предел :)   

​я полагаю, лучше остановиться :) би карефул! :) 

Опубликовано

​Пэт, ты все перепутала Адво как ценителю каменьев кольцо, а Кэпу - палантин, и я на ем женюсь!

​Для кого как, а для меня пятница в самом разгаре: "А я иду такая вся в долче габанна" ... Выплавала, выплыла - швандарахнулась так, что грохот на весь этаж стоял, хорошо, что ничего не сломала, а еще думаю дай ногти выкрашу, конец рабочего дня как никак... пузырек с лаком на себя опрокинула. Теперь вот чудно пахну! И это видимо еще не предел :)   

Хорошо всем отдохнуть!  

​А я ваще тащусь  от выпившей Сакуры ! Милее, очаровательнее и сексуальней девочки нет в этом страшном мире! Хлебай, милая, за всех нас!

Опубликовано

Я могу научить галантин жрать. А носить  - при определенном стечении обстоятельств можно и обладательницу палантина.

))))))))от вас стока новых слов узнаю())

Опубликовано

​А я ваще тащусь  от выпившей Сакуры ! Милее, очаровательнее и сексуальней девочки нет в этом страшном мире! Хлебай, милая, за всех нас!

А вы что, не пьете щас?

Опубликовано

Хлебай, милая, за всех нас!

​Cпс, с виду хрупкие барышни, а выпивают... после того, как по кругу пошла вторая бутылка виски, и вотки, а мы были всего вшестером, я мило со всеми распрощалась, мой организмъ уже не тот, или юристы это вам не геологи, а еще среди геологов есть и геофизики, и гидрогеологи и картографы.  

Опубликовано

​и юристы это вам не геологи, а еще среди геологов есть и геофизики, и гидрогеологи и картографы.  

​гы. среди них есть еще маркшейдеры)))  геологи, это  дааа, благо, миловал меня всевышний пить с ними)))

Опубликовано

я не знаю какие геологи это делают, но счас наступил сезон квадратных ям в асфальте. их вырезают всюду, перегородив движение в час пик, толпясь по десять человек над одной лопатой и еще десять над метлой (почему-то метут, ага). и у меня такое подозрение, что эти геологи страшно конфликтуют с более другими геологами, которые эти ямы заделывают. то, что это разные геологи сомнений не вызывает. а за то, что они в конфликте друг с другом говорит та временная разница между моментом выдалбливания этих ям и их заделывания. порой она составляет пол года. как раз к зиме заделают, под снегом не видно будет в случае чего. кажется так.

Опубликовано

эти геологи страшно конфликтуют с более другими геологами, которые эти ямы заделывают.

​и тех и других более всего ненавидят третьи геологи, которые "охотятся" на металлические трубы. т.к. только вторые заделывают ямы первых, налетают третьи и заново все раскапывают еще более глубокими ямами. 

Опубликовано

толпясь по десять человек над одной лопатой и еще десять над метлой (почему-то метут, ага)

​ниче ты не понимаешь в технологическом процессе обслуживания дороги, а метут, да-а-а-а, это в технологии называется процесс очистки и сушки от грязи, пыли и влаги перед восстановлением дорожного покрытия)

Опубликовано (изменено)

да-а-а-а. они так всех ненавидят, что старые трубы меняют на еще более старые, чтобы потом заделанный асфальт провалился и оттуда хлестал кипяток

а может это не геологи, а иллюзионисты

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

​ниче ты не понимаешь в технологическом процессе обслуживания дороги, а метут, да-а-а-а, это в технологии называется процесс очистки и сушки от грязи, пыли и влаги перед восстановлением дорожного покрытия)

​ну конечно я не понимаю, я хочу ездить по нормальным дорогам, а не знать зачем их ковыряют)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования