Captain Ares Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 ну поехали уже подальше от калачей, поближе к крабам да-а-а!если бы. старикан- прораб.его надо убить. зацементировать и замуровать в стену а еще надо позвонить Кате завтра в 7 утра и поматериться :)Объявление! Продам фотки Катильды в неглиже. 200
Катя К Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 его надо убить. зацементировать и замуровать в стену а еще надо позвонить Кате завтра в 7 утра и поматериться :)Объявление! Продам фотки Катильды в неглиже. 200а они есть у Вас?:)))))
Captain Ares Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 ну после того как позвоню в 7 утра и поматерюсь будут :) хотела я ему фото выслать, что я особь женского пола, но я учту неудачный опыт старика-прораба и материться буду сексуально, чтобы не было повода сказать но потом решила, что не заслужил он вид меня в неглиже. :)
Ahmetova Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 сверху типа краб двигается. полусфера в юбочке. толстая летающая тарелка ползает. говорит про вебинары.сама ты краб и толстая полусфера в юбочьке! ничо я про вебинары не грила
Ahmetova Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 юрист я так себеа вот человек я ваще эээ далее идут разные обидные словаи чо? никто разубеждать не буит? между прочим вторые сутки жду. бездушные люди!
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 сама ты краб и толстая полусфера в юбочьке! ничо я про вебинары не грилаыыыы. я ж тебе уже почти подарила юбочкукраба убрали. в телефоне был в правом верхнем углу.а Калачи от вас далеко?да, это Ахметова убрала гритя уроженка деревни Калачи, просто потом меня удочерили в другом регионе
Ahmetova Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 ыыыы. я ж тебе уже почти подарила юбочкусволашчо ты как Кэп
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 сволашчо ты как Кэпон тоже юбочки дарит? я думала, что он приличный
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 я уроженка деревни Калачи, просто потом меня удочерили в другом регионеа мне кажется я там местная в шестом колене
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 а мне кажется я там местная в шестом коленеэто как
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 это какэто типа не только я оттудова, а еще и все мои дедушки и прадедушки на шесть человек назад. тобишь гены у меня уже
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 это типа не только я оттудова, а еще и все мои дедушки и прадедушки на шесть человек назад. тобишь гены у меня ужетипа мы родственники тогдакошмар, сплошной трайбализм вокруг
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 кто знает что выбрать? и как понять ? Windows Что выбрать? Windows Интерактивнаяразмер файла: 547 KB Инструкции После установки Java может потребоваться перезапуск браузера для включения поддержки Java. Windows В автономном режимеразмер файла: 35.3 MB Инструкции Windows В автономном режиме (64-разрядная версия)размер файла: 40.9 MB Инструкции яву сказали поставить
АдвоКот Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 У меня есть ответ: выбери один из вариантов.
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 так я тут один вариант вижу - виндоус. остальное так, дизайн.
АдвоКот Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Неа. Тебе надо определить, у тебя Windows 64 битный или 32-х. И как минимум, один из вариантов отпадет.
АдвоКот Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Зайди в Control Panel вставь в адресную строку вот это: Control Panel\All Control Panel Items\SystemВ окошке увидишь строки "System" и ниже type "System type: 64-bit Operating System"
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 у меня сегодня интернет еще более тормоз чем обычно. и вообще, все по-русски написано. я лучше умных попрошу, пусть они посомтрят какой у меня виндоус, патамушта я контрол панел не нашла.
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 может здесь увидишь мой компьютерпросмотр сведений о ситеме
DjeSoP Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 А зачем этож надо еще найти свойства системы? Вон на рабочем столе и так видно что ХР профессионал.
Нуржан Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Да. Правой кнопкой на "мой комп" или как еще пишут "этот комп" а там в свойствах указано
DjeSoP Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Адвокот, а если там будет написано 86х?))))))
Рекомендуемые сообщения