Катя К Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Ай-яй-яй... Нехорошо отлынивать. Человек должен сам делать себе свои эмоции, а это впитывание информации про то, как это у других - это эрзац, муляж, самообман. Ну сравните сами - либо самому влюбиться, либо почитать, как это делают другие. Или там конфетку съесть (вкусную!) или посмотреть, как сосед ее жрет (скотина такая, и даже не предложит!).В общем, за работу, товарищи. Каждый человечек сам кузнечик своего счастьица. PS Хотя я бы мог чего-то интересного рассказать, но не тут же, в конце концов...звучит, как предложение:)
Ahmetova Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 звучит, как предложение:))))где тут смайл - жму руку?
Captain Ares Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) тоже им:Ганс ты мне или не Гансроузиз ты мне или не роузиз (Экслю Роузу посвящается) Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Captain Ares
Ahmetova Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 В чате повесила - там все до сих пор плачют По Катиной просьбе - про жыстокую любовь (19 век)Смет украл красивую молодую жену акына Азербая. Говорят, что до этого между ними была любовь. Их догнали. Азербай должен был решить их судьбу.Спеленатого арканом Смета сбросили у двери юрты. Он с трудом поднялся на ноги. Ухмыляющийся Алибек в двух местах рванул ножом, и аркан кольцами упал на землю. Смет поглядел вниз на аркан и отшвырнул ногой.Мокрые от пота кони, всхрапывая, выискивали остатки травы возле юрты.Смет, потирая затекшие руки, глядел на черный прямоугольник двери. И тихо пел последние слова:«...Что гляделся в озеро рябоеот ветров холодных, -не жалею.Что не избегал любой работы,засыпал голодным, -не жалею.Что делился с добрымполной чашей,а с недобрым -чаще,не жалею.Что утрами умывался сажей,а ночами — снегом,не жалею.Масла мне в дорогу не сбивалатихая подруга,не жалею.Что мечта о друге не сбываласьдолгими ночами,не жалею.Не качал я сына на колене,не ласкал ладонью,не жалею.Говорят, что счастье мчит оленем,не догнать на чалом,не жалею.У любой скалы меня встречаласмерть кривым кинжалом,не жалею.Об одном я только пожалею,что судьбу не повторить сначала.Об одном я только пожалею,что уйду, как ветерок по лицам,что уже ничем не заболею,что уже тоске не повториться.Об одном я только пожалею,сном последним в травах засыпая,что не знал я никого милееженщиныпоэта Азербая.»Он пропел это одним дыханием, не напрягаячсь и не торопясь. Его плечи и голова еще отчетливо песчатались на мрачном небе.Днем он был некрасив, его образу не хватало голоса.И я вспомнил, что во всех встречах с ним мы видели, но ни разу не слышали его. Резко отошел полог, вышел маленький седой Азербай.Алибек!- позвал он сына.Я здесь, отец.Дай двух коней, пусть уходят.Отец!...Пусть уходят с миром.Из-за спины Азербая выскользнула, закрыв лицо шалью, Баян. Смет схватил узду своего чалого, подсадил Баян. Поймал коня Алибека, вскочил и, ударив каблуками, они ушли в черную степь.Отец!- Алибек яростно плакал, опустившись на корточки.Тогда слушай, сын. И вы слушайте. Мужчина Смет опозорил меня. Но поэт Смет продолжит славу Азербая. Мясо готово?Уже поспело, ата! - звонко откликнулась молодка в белом жаулыке.Кто голоден, пусть войдет, - и великий старик скрылся в юрте...
Катя К Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 тоже им:Ганс ты мне или не ГансБрамс (композитор) ты мне или не Брамс?
Мирра Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 роузиз ты мне или не роузиз (Экслю Роузу посвящается) пришлось изучать википедиюпанк ты мне или не панк
Ahmetova Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 А Мирра говорит, мол, мясо готово главно, а он их не накормил, сказал пусть уходят. Грит негостеприимно это, не по нашему, не по понятиям ваще.
Катя К Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) какое мясо? пост ведь. прально сделал. не искусил. не змеюка значит. наш пацан. Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Katilda
АНЕКА Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Весна, да!!! Хочется страстей, таких уххх. И так чтоб закрутило, завертело...
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 пришлось изучать википедиюпанк ты мне или не панкисчо одна повторюшка
Сакура Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Весна, да!!! Хочется страстей, таких уххх. И так чтоб закрутило, завертело... А я Анеку видела в среду в горсуде... с очень подходящей внешностью для страстей! :)
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 а, дахам ты мне или не хам (всем сотрудникам прокуратуры и пр.)
_SoN_ Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 займ ты мне или не займлайм ты мне или не лайм (любителям текилы)
АНЕКА Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 А я Анеку видела в среду в горсуде... с очень подходящей внешностью для страстей! :) Я тоже видела Сакуру ))) Мы были с ней самые красивые в суде!!! хам ты мне или не хам (всем сотрудникам прокуратуры и пр.)да нее, есть хорошие
Катя К Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 кстати о текиле....Девочки, помните, как мы ее славно попили на мой др???захотелось текилы, лайма и лавстори:)
АдвоКот Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 звучит, как предложение:)Вот до чего я обожаю догадливых девушек... Хотя Катильду не обожать невозможно, будь даже она совсем недогадливой.
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 кстати о текиле....Девочки, помните, как мы ее славно попили на мой др??? не помним.
Ahmetova Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 они врутя вообще не пьюты? не смешисидит весь вечер - я не пью, я не пьюа потом на глазах у афигевших сотрапезников хрясь стакан - в то время када уже реально никто не пьет ващета
Мирра Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 А Мирра говорит, мол, мясо готово главно, а он их не накормил, сказал пусть уходят. Грит негостеприимно это, не по нашему, не по понятиям ваще. а ты считаешь, что это правильно? Значит пусть они с голоду умрут в степи?
Катя К Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 не помним.было классно!мы с Анекой участвовали в пивном конкурсе, а еще от нас фанател ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ!!!!!ДА!!ты помнишь?:)))))
Ahmetova Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) а ты считаешь, что это правильно? Значит пусть они с голоду умрут в степи?в живых оставилиотпустиликоней далине умрут корми их еще. одного коня сварят. на более втором дальше поскачут. Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Ahmetova
Катя К Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 Вот до чего я обожаю догадливых девушек... Хотя Катильду не обожать невозможно, будь даже она совсем недогадливой.Вы предлагаете ПФ;) я догадалась?:)))))
Мирра Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) не не не емуАхметовой:мал ты мне или не мал Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Мирра внезапная мысль
Рекомендуемые сообщения