Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже не люблю юристов....

Особенно "самых умных"....

ооо, Катя, как я Вас понимаююю.... на днях посещал нас один из таких... представитель покупателя... как давай знаниями законодательства блестать... как давай статьи закона цитировать... (было бы замечательно, если б все это по теме...), шеф с ним умудрился съездить в юстицию... к самомУ начальству прорвались, дабы показать чистоту сделки... дак ентот шибко умный юрист обвинил всю систему регистрации прав на объекты недвижимости в незнании законов... и т.д., и т.п....

короче, оказалось, что он один д'Артаньян)))

Опубликовано

Вы их просто не умеете готовить...... :drowning:

Надо открыть юридический ресторан, фирменным блюдом будет филей тех кто задает слишком много вопросов... :shuffle:

Опубликовано (изменено)

http://www.today.kz/ru/news/kazakhstan/2010-04-21/24855

Ильяс Храпунов готовится получить швейцарское гражданство, сообщил он в интервью в зарубежных СМИ, которое перепечатала газета «Тасжарган».

«Я больше чувствую себя швейцарцем, чем казахом, и больше женевцем, чем швейцарцем», - заявил 26-летний молодой человек корреспонденту.

Как отмечает издание, Ильяс Храпунов прибыл в Швейцарию в возрасте 14 лет. Он закончил Вебстерский университет в Женеве. Позже женился, у него растет дочь Аделя. Через несколько месяцев должен решиться его запрос о принятии швейцарского гражданства.

Старшая сестра Ильяса, которой 31 год, уже является гражданкой Швейцарии. Она возглавляет Swiss Development Group.

По словам Ильяса, его родители «поддерживают желание детей стать гражданами мира».

Я так рада за Ильяса :ahez:

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано (изменено)

Я так рада за Ильяса :ahez:

Спасибо Вам, Ирина, что дали возможность и нам порадоваться за Ильяса. Я тоже очень, очень рада. И за его сестру тоже рада очень. И ведь какой молодец этот Ильяс Х.:

«Спа, рестораны и морской аквариум не сделают место менее популярным»,- уверен молодой бизнесмен.
И ведь зиждется, зиждется на чем-то его уверенность!

Какой успешный, а главное - какой молодой этот бизнесмен! И подумайте, как он радеет за свой город. Не во Флудильне бы размещать, Ирина, такие заметки, а прямо-таки в книге учета радости и хорошего настроения. Да... Какая все-таки хорошая эта швейцарская молодежь.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Сдается мне, что я слышу нотки сарказма, и что тут говорит жутко черная, просто прям-таки афро-африканского цвета, зависть. Злые вы. Вот если Вам вдруг пришлось с детства в Швейцарии расти, неужто не согласились бы принять ее гражданство?

Опубликовано

прям-таки афро-африканского цвета, зависть

простаки-напростаки нам негде другую взят. Мы ж негоры. Правда, Ирина нет(я так думаю!) но я-таки да!

Вот если Вам вдруг пришлось с детства в Швейцарии расти
А шо ж не подсуетилась, Мать?!
Опубликовано (изменено)

А шо ж не подсуетилась, Мать?!

и мы бы из Женевы развлекательный центр сделали за 147 миллионов :ahez: и не только из Женевы и не только развлекательный центр

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Я больше чувствую себя швейцарцем, чем казахом, и больше женевцем, чем швейцарцем», - заявил 26-летний молодой человек корреспонденту.

Тож рада за Ильясушку, который чувствует себя более женевцем, чем казахом. А наша Мать однозначно виновата в том, что мы ся чувствуем больше ламатинцами, чем швейцарцами.

Мож, хоть будущие братие и сестры у нас родяцца на брегах Швицарского озера?

Опубликовано

А я лично горд за земляка :)

У уроженца села Предгорное Глубоковского района ВКО дети - граждане мира.

Реально- крутой чувак, прославил деревню.

Опубликовано

а вы мне в личку фоту киньте, я цензурно посмотрю и либо дам добро или откажу )))

Фи-и-и. Если там даже банить не за что, зачем на форуме такое размещать?

Опубликовано

Хорошо работать в деревне: вот седня полсвиньи купила, в прошлом месяце полкоровы.......Молочко парное каждый день и ваще.....

Опубликовано

А вам я отдельно скину в личку

Спокойно, дорогой товарищ. Как говорит моя подруга, лучше одного реального вместо трех виртуальных.

Опубликовано

Ура! Через месяц-другой у вас будет целая свинья и целая корова!

Я жо их не коллекционирую, я их ем.....

Опубликовано

Я жо их не коллекционирую, я их ем.....

Тю. Я-то думала: купила полсвиньи, потом еще полсвиньи и пущай по двору бродит. Надо холодец сварганить: Ногу хабакс! ей отчекрыжить. И варить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования