Катя К Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Я тоже не люблю юристов.... Особенно "самых умных"....
Zima Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Я тоже не люблю юристов.... Особенно "самых умных".... ооо, Катя, как я Вас понимаююю.... на днях посещал нас один из таких... представитель покупателя... как давай знаниями законодательства блестать... как давай статьи закона цитировать... (было бы замечательно, если б все это по теме...), шеф с ним умудрился съездить в юстицию... к самомУ начальству прорвались, дабы показать чистоту сделки... дак ентот шибко умный юрист обвинил всю систему регистрации прав на объекты недвижимости в незнании законов... и т.д., и т.п.... короче, оказалось, что он один д'Артаньян)))
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Вы их просто не умеете готовить...... Надо открыть юридический ресторан, фирменным блюдом будет филей тех кто задает слишком много вопросов... :shuffle:
Irina_STKZ Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) http://www.today.kz/ru/news/kazakhstan/2010-04-21/24855 Ильяс Храпунов готовится получить швейцарское гражданство, сообщил он в интервью в зарубежных СМИ, которое перепечатала газета «Тасжарган». «Я больше чувствую себя швейцарцем, чем казахом, и больше женевцем, чем швейцарцем», - заявил 26-летний молодой человек корреспонденту. Как отмечает издание, Ильяс Храпунов прибыл в Швейцарию в возрасте 14 лет. Он закончил Вебстерский университет в Женеве. Позже женился, у него растет дочь Аделя. Через несколько месяцев должен решиться его запрос о принятии швейцарского гражданства. Старшая сестра Ильяса, которой 31 год, уже является гражданкой Швейцарии. Она возглавляет Swiss Development Group. По словам Ильяса, его родители «поддерживают желание детей стать гражданами мира». Я так рада за Ильяса :ahez: Изменено 22 Апреля 2010 пользователем Irina_STKZ
Галина Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Я так рада за Ильяса Спасибо Вам, Ирина, что дали возможность и нам порадоваться за Ильяса. Я тоже очень, очень рада. И за его сестру тоже рада очень. И ведь какой молодец этот Ильяс Х.: «Спа, рестораны и морской аквариум не сделают место менее популярным»,- уверен молодой бизнесмен. И ведь зиждется, зиждется на чем-то его уверенность! Какой успешный, а главное - какой молодой этот бизнесмен! И подумайте, как он радеет за свой город. Не во Флудильне бы размещать, Ирина, такие заметки, а прямо-таки в книге учета радости и хорошего настроения. Да... Какая все-таки хорошая эта швейцарская молодежь. Изменено 22 Апреля 2010 пользователем Галина
АдвоКот Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Сдается мне, что я слышу нотки сарказма, и что тут говорит жутко черная, просто прям-таки афро-африканского цвета, зависть. Злые вы. Вот если Вам вдруг пришлось с детства в Швейцарии расти, неужто не согласились бы принять ее гражданство?
Галина Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 прям-таки афро-африканского цвета, зависть простаки-напростаки нам негде другую взят. Мы ж негоры. Правда, Ирина нет(я так думаю!) но я-таки да! Вот если Вам вдруг пришлось с детства в Швейцарии расти А шо ж не подсуетилась, Мать?!
Irina_STKZ Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) А шо ж не подсуетилась, Мать?! и мы бы из Женевы развлекательный центр сделали за 147 миллионов и не только из Женевы и не только развлекательный центр Изменено 22 Апреля 2010 пользователем Irina_STKZ
Алина Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Я больше чувствую себя швейцарцем, чем казахом, и больше женевцем, чем швейцарцем», - заявил 26-летний молодой человек корреспонденту. Тож рада за Ильясушку, который чувствует себя более женевцем, чем казахом. А наша Мать однозначно виновата в том, что мы ся чувствуем больше ламатинцами, чем швейцарцами. Мож, хоть будущие братие и сестры у нас родяцца на брегах Швицарского озера?
НовоКаин Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Чую, пора иску предъявлять мамке - пачиму я не швейцарец у женефского ресторанца?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 А я лично горд за земляка :) У уроженца села Предгорное Глубоковского района ВКО дети - граждане мира. Реально- крутой чувак, прославил деревню.
НовоКаин Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 ... Реально- крутой чувак, прославил деревню. Один чувак тоже вот прославил Браунау-на-Инне. Больше, чем урождением чувака, деревня не известна.
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Катерина, вы все также о моем типаже :ahez:
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Катерина, вы все также о моем типаже даааа))) и о фото))))
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 даааа))) и о фото)))) но я там без плавок, мне стыдно будет же :ahez:
АНЕКА Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 но я там без плавок, мне стыдно будет же Я вас умоляю, есть что показывать, то гордится надо, а не стыдиться!!
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Я вас умоляю, есть что показывать, то гордится надо, а не стыдиться!! за это меня не забанят :ahez:
АНЕКА Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 за это меня не забанят а вы мне в личку фоту киньте, я цензурно посмотрю и либо дам добро или откажу )))
Алина Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 а вы мне в личку фоту киньте, я цензурно посмотрю и либо дам добро или откажу ))) Фи-и-и. Если там даже банить не за что, зачем на форуме такое размещать?
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Фи-и-и. Если там даже банить не за что, зачем на форуме такое размещать? А вам я отдельно скину в личку На всех хватит, :ahez:
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Хорошо работать в деревне: вот седня полсвиньи купила, в прошлом месяце полкоровы.......Молочко парное каждый день и ваще.....
Алина Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 вот седня полсвиньи купила, в прошлом месяце полкоровы....... Ура! Через месяц-другой у вас будет целая свинья и целая корова!
Алина Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 А вам я отдельно скину в личку Спокойно, дорогой товарищ. Как говорит моя подруга, лучше одного реального вместо трех виртуальных.
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Ура! Через месяц-другой у вас будет целая свинья и целая корова! Я жо их не коллекционирую, я их ем.....
Алина Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Я жо их не коллекционирую, я их ем..... Тю. Я-то думала: купила полсвиньи, потом еще полсвиньи и пущай по двору бродит. Надо холодец сварганить: Ногу хабакс! ей отчекрыжить. И варить.
Рекомендуемые сообщения