АдвоКот Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) Ну что я... Мне-то куда с поросячьим рылом да в калашный ряд? Вот в Каскелене бывал, Талгар посещал... А, и аж до самой Чунджи и чуть далее как-то доезживал. Хотя что скромничать, я и в Европе был, прям по мосту как-то в Атырау прошел - и раз, и в Европе. Благолепие, скажу я Вам, у европейцев... Там здания многоэтажныя, и вообще - цивилизация. Хотя у нас тоже почти что так, разве что дома чуть пониже и дороги пожиже. и фотки пластиковой посуды не забудьте. или у вас фотика нет? или он всего один у вас?Есть, а как же, и не один. Что ж я, совсем несовременный?! Вот только для одного пленки нет, а другой (могучестью в один мегапискель) - великоват, таскать неудобно. Изменено 15 Апреля 2015 пользователем АдвоКот
Убик Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Вот проклятье.Едва успел набрать 100 сообщений и, чувствую, уже нажил могущественных врагов, как Д`Артаньян
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Дороже ли твой фотик жизни гоблинов?Отличается ли число извращенцев в Талгаре от числа извращенцев в Чундже? Много, много вопросов.
АдвоКот Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Не переживайте, тут у нас даже миледи незлобивые. Шпагами тыкать в вас не станут, яд в Ваше бургундское/анжуйское/бордоское подливать не будут. Но в любом случае, раз Вы как Д'Артаньян, тогда меняйте лексикон. Не "Проклятье", а "Тысяча чертей!" И аватар со шляпой сделайте (конь не влезет...):
Убик Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Не переживайте, тут у нас даже миледи незлобивые. Шпагами тыкать в вас не станут, яд в Ваше бургундское/анжуйское/бордоское подливать не будут. Кабы шпаги и яд, я бы не опасался... Слова их оружие, оружие опасное. Не далее как вчера/позавчера вы сами были жертвой, понимаете о чем я. У меня сердце кровью обливалось, глядя как вас зашпыняли со всех сторон. Но это дело семейное.Но в любом случае, раз Вы как Д'Артаньян, тогда меняйте лексикон. Не "Проклятье", а "Тысяча чертей!" И аватар со шляпой сделайте (конь не влезет...):Поищу, спасибо. В вашем варианте шляпа не нравится, и пластиковая бутылка.
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) Мало ли кому что не нравитсяМне вот не нра когда считают сообщения, лайки, записывают матеря в жертвы, пугаются могущественных врагов и страдают прочим разным всякимДак и что с того? Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Ahmetova
Борисович Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 У меня сердце кровью обливалось, глядя как вас зашпыняли со всех сторон. Но это дело семейное. остановитесь! не ройте себе яму окончательно )))))
Notary Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Гыыыыыыыыыыда с конца то на конец, уже и в труселях низзя! "Не приходить к ужину в ресторане в трусах. " На обочине не спи! В труселях не ходи! В америгу те низзя! Да шож за дискриминация такая!
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) Это флудилка. Это не профраздел. Тут приличному человеку стыдно находиться. Даже в трусах и с фотоаппаратом. Хотя блаадаря фотоаппарату мы тут уже к несчастью видели человека в трусах Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Ahmetova
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалуйтесь Нотари...жалуйтесь почаще и побольше!!На всех и вся. Никакого соблюдения конституции.Блин. А че за новомодный тренд с пластиковой посудой то? У мну их нет. Я в Ате по кафе всяким питаюсь - они видимо за трендами не следят. У них все тарелочки разные керамические (или стеклянные, или черт их пойми какие, но никак не пластиковые).не хочу в местах питания, не следящих за модой, питаться.
Убик Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Дак и что с того? То, что хотелось бы общаться и неформально, а в таком общении личные приятие/неприятие играют большую роль.Не хотелось бы, чтобы возможное противостояние в профильных разделах переносилось в непрофильные
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 То, что хотелось бы общаться и неформально, а в таком общении личные приятие/неприятие играют большую роль.Не хотелось бы, чтобы возможное противостояние в профильных разделах переносилось в непрофильныеМда... Да что ж вы такой пугливый? Да кто ж вас так запугал? Общайтесь себе на здоровье. Нельзя ж так нервничать на ровном месте.
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 И шо мы тут наблюдаем?)))Мне бы не хотелось это наблюдать. Терь блин даж флудилка не торт.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Солнце спряталось за тучку....кое кто собрался в кучку.Что то стало холодать - не пора ли нам поддать. (наподдать)Не послать ли нам гонца....(из Пензы) за чего то там тру ля ля ля...не помню.
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Поняли, поняли. Нет повести печальнее на свете чем повесть о Козы Корпеше и Баян-СулуТам все умерли. Вроде.
_SoN_ Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Да, к сожалению все герои умерлиНет, возможно пару героев, может и не главных, которые может и не любили друг друга, но любили любить моск, до сих пор не добили )
Notary Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 А мона не в тему?)) астану не люблю за то, что воняет она порой, похуже, чем в Европах)) на балконе окно открыто, так с улицы несет ассенизаторскую вонь!
Просто Пэт Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 О злодеях, которые выжили. Правильный празнег
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Нет, возможно пару героев, может и не главных, которые может и не любили друг друга, но любили любить моск, до сих пор не добили )ППКС))
Captain Ares Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 Правильный празнегага. пацыловались и в гроп! романтика
Electrolux Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 прочитал "Юрист ищет заботу"...
Просто Пэт Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 ага. пацыловались и в гроп! романтикаДык празнег выживших злодеев жы чо ты
Катя К Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2015 бл..., как я ненавижу юристов, которые не разберутся в ситуации и начинают мозги кушать и деньги вымогать. за-ли!
Рекомендуемые сообщения