Ahmetova Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 а как же демонстрировать практическое единогласие ?! не будешь ?! все как с неба попадали прямну это луче чем сидеть на пышечьный
Notary Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 да объясните мне ужо, с конца-то на конец, что это такое!!!
АдвоКот Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 да объясните мне ужо, с конца-то на конец, что это такое!!!Поедее, порабы и до гадатся. Не уж-то есчо непонела? Ну извени, будишь не соло нахлебавши тута седеть. Тобеж, граммотно песать надо учится всем, дажы есле ты и симпотичная девушко.
Notary Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 Дык прям все взялись меня грамоте поучать)) а слова пышычьный так и не обяснили)))) и вике, которая педия, тож молчит )) так вот жись пройде, и помру неучемвспомнила тему опять)))) про трудовой договор со стажорем))))))
Notary Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 Вот охота поговорить с кем-нибудь, а все дрыхнут. И Мирры нету...
Просто Пэт Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 ой ну я нимагу держите меня семеро начинаю верещать уже. теперь оказца или практическое единогласие или жить в горе. что за гора. почему надо там жить.
БекАС Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) ой ну я нимагу держите меня семеро начинаю верещать уже. теперь оказца или практическое единогласие или жить в горе. что за гора. почему надо там жить.вот как то так.. всех верещащих загонят в гору, и будут они там жить)))а мине вот ответы Шерлока все больше и больше "нравятся"))) сам с собой чел ведет беседу, догадки строит и и дивится такой, а как же Кодекс, как же он бедненький?))) прав был Сон) Изменено 21 Апреля 2015 пользователем БекАС
Просто Пэт Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 вот как то так.. всех верещащих загонят в гору, и будут они там жить)))а мине вот ответы Шерлока все больше и больше "нравятся"))) сам с собой чел ведет беседу, догадки строит и и дивится такой, а как же Кодекс, как же он бедненький?))) прав был Сон)а дай мне пожалуйста ссылку
БекАС Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 а дай мне пожалуйста ссылкуты про координаты горы или про темку?)))http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/170418-вынудили-писать-заявление-на-увольнение/
Просто Пэт Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 ты про координаты горы или про темку?)))http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/170418-вынудили-писать-заявление-на-увольнение/ хммм.. что ни ответ, то очередной перл)))а ведь начинал с малого - советовал Кинга почитать, киношку военную посмареть...
Нуржан Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Погода сегодня шикарная!Ща кофе с тещиным кексом заточу ваще будет супер
Notary Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 хммм.. что ни ответ, то очередной перл)))а ведь начинал с малого - советовал Кинга почитать, киношку военную посмареть...А я не успела блин)))а гора где?
Просто Пэт Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 А я не успела блин)))а гора где?про выборы. поикс говорит, что после нашего Президента все будем жить в горе. а он бы не хотел говорит.
Ahmetova Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Поедее, порабы и до гадатся. Не уж-то есчо непонела? Ну извени, будишь не соло нахлебавши тута седеть. Тобеж, граммотно песать надо учится всем, дажы есле ты и симпотичная девушко.мать ктота покусали я знаю кто ляляля
Ahmetova Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 хммм.. что ни ответ, то очередной перл)))а ведь начинал с малого - советовал Кинга почитать, киношку военную посмареть...в смысле? не видела. что, начал прямо с неформального общения? блин тогда то, что чел всё больше в профразделе это прям радость, извените.
Notary Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 мать ктота покусали я знаю кто ляляляНет, у нево хоть какой-то смысл есть в предложениях)))
Просто Пэт Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 в смысле? не видела. что, начал прямо с неформального общения? блин тогда то, что чел всё больше в профразделе это прям радость, извените. в книжной теме не так давно рекомендовал всем читать Кинга, видать сам не так давно осилил. ну и в киношной категорично запретил смареть тупые западные блокбастеры и настойчиво советовал просмотр глубоких и пичальных отечественно-российских фильмов с говорящими названиями типа "Блокпост" и четатам еще. щас вот вышел на иной уровень - консультирует народ на юридические темы, не менее гениально.
АдвоКот Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Нет, у нево хоть какой-то смысл есть в предложениях)))Ну, я ж не такой уж прямо сильно на пышычный сижу, как скажем, Ахметова - она порой в обще с песивая бывает. Между прочим, все бывают иногда вы сокомерны, но это не повод Notary сидеть такой за думчивой, раз мышляя, что это за слова такие.
Notary Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Ну, я ж не такой уж прямо сильно на пышычный сижу, как скажем, Ахметова - она порой в обще с песивая бывает. Между прочим, все бывают иногда вы сокомерны, но это не повод Notary сидеть такой за думчивой, раз мышляя, что это за слова такие.Аааааааааааа, это слово напыщенный???????? Надо ж так ево изуродовать)))))) спасибо, хоть терь мучаться не буду в раздумьях))))
Notary Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 щас вот вышел на иной уровень - консультирует народ на юридические темы, не менее гениально.Есть еще некая Ольга Тарасова, не менее гениально на юр. форуме консультирует людей отстегивать всем бабки)) стиль поиксаhttp://forum.zakon.kz/index.php?/topic/170444-батут-надувной/#comment-1307199
АдвоКот Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Есть еще некая Ольга Тарасова, не менее гениально на юр. форуме консультирует людей отстегивать всем бабки)) стиль поиксаhttp://forum.zakon.kz/index.php?/topic/170444-батут-надувной/#comment-1307199 Ну, если у человека иного способа решать задачи не имеется, то что тут поделать. Увы, бывает.
Скиоп Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 на юр. форуме консультирует людей отстегивать всем бабки)) стиль поиксаhttp://forum.zakon.kz/index.php?/topic/170444-батут-надувной/#comment-1307199 Если это про меня (бывшего) , то я плачу за работу ,я зарплатодатель ,а не взяткодатель и деньги любят счет не разбрасываюсь.
Captain Ares Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 я видел фильм про гору. в ней жили гномы. потом их оттуда выперли. потом они опять туда забурилисьэт чо, после выборов мы будем жить как гномы?
АдвоКот Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Думаешь, всех под землю загонят?
Рекомендуемые сообщения