Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol::lol::lol:да объясните мне ужо, с конца-то на конец, что это такое!!!

Поедее, порабы и до гадатся. Не уж-то есчо непонела? Ну извени, будишь не соло нахлебавши тута седеть.  Тобеж, граммотно песать надо учится всем, дажы есле ты и симпотичная девушко.

Опубликовано

Дык прям все взялись меня грамоте поучать)) а слова пышычьный так и не обяснили)))) и вике, которая педия, тож молчит )) так вот жись пройде, и помру неучем

вспомнила тему опять)))) про трудовой договор со стажорем))))))

Опубликовано (изменено)

ой ну я нимагу держите меня семеро начинаю верещать уже. теперь оказца или практическое единогласие или жить в горе. что за гора. почему надо там жить.

​вот как то так.. всех верещащих загонят в гору, и будут они там жить)))

а мине вот ответы Шерлока все больше и больше "нравятся"))) сам с собой чел ведет беседу, догадки строит и  и дивится такой, а как  же Кодекс, как же он бедненький?))) прав был Сон)

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

​вот как то так.. всех верещащих загонят в гору, и будут они там жить)))

а мине вот ответы Шерлока все больше и больше "нравятся"))) сам с собой чел ведет беседу, догадки строит и  и дивится такой, а как  же Кодекс, как же он бедненький?))) прав был Сон)

​а дай мне пожалуйста ссылку

Опубликовано

​хммм.. что ни ответ, то очередной перл)))

а ведь начинал с малого - советовал Кинга почитать, киношку военную посмареть...

Опубликовано

а ведь начинал с малого - советовал Кинга почитать, киношку военную посмареть...

А я не успела блин)))

а гора где?

Опубликовано

Поедее, порабы и до гадатся. Не уж-то есчо непонела? Ну извени, будишь не соло нахлебавши тута седеть.  Тобеж, граммотно песать надо учится всем, дажы есле ты и симпотичная девушко.

​мать ктота покусал

и я знаю кто 

ляляля

Опубликовано

​в смысле? не видела. что, начал прямо с неформального общения? блин тогда то, что чел всё больше в профразделе это прям радость, извените. 

Опубликовано

​в смысле? не видела. что, начал прямо с неформального общения? блин тогда то, что чел всё больше в профразделе это прям радость, извените. 

в книжной теме не так давно рекомендовал всем читать Кинга, видать сам не так давно осилил. ну и в киношной категорично запретил смареть тупые западные блокбастеры и настойчиво советовал  просмотр глубоких и пичальных отечественно-российских фильмов с говорящими названиями типа "Блокпост" и четатам еще. 

щас вот вышел на иной уровень - консультирует народ на юридические темы, не менее гениально.

Опубликовано

Нет, у нево хоть какой-то смысл есть в предложениях)))

​Ну, я ж не такой  уж прямо сильно на пышычный сижу, как скажем, Ахметова - она порой в обще с песивая бывает. Между прочим, все бывают иногда вы сокомерны, но это не повод Notary сидеть такой за думчивой, раз мышляя, что это за слова такие.

Опубликовано

​Ну, я ж не такой  уж прямо сильно на пышычный сижу, как скажем, Ахметова - она порой в обще с песивая бывает. Между прочим, все бывают иногда вы сокомерны, но это не повод Notary сидеть такой за думчивой, раз мышляя, что это за слова такие.

Аааааааааааа, это слово напыщенный???????? Надо ж так ево изуродовать)))))) спасибо, хоть терь мучаться не буду в раздумьях))))

Опубликовано

щас вот вышел на иной уровень - консультирует народ на юридические темы, не менее гениально.

Есть еще некая Ольга Тарасова, не менее гениально на юр. форуме консультирует людей отстегивать всем бабки)) стиль поикса

http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/170444-батут-надувной/#comment-1307199

Опубликовано

Есть еще некая Ольга Тарасова, не менее гениально на юр. форуме консультирует людей отстегивать всем бабки)) стиль поикса

Ну, если у человека иного способа решать задачи не имеется, то что тут поделать.  Увы, бывает.

Опубликовано

на юр. форуме консультирует людей отстегивать всем бабки)) стиль поикса

​Если это про меня (бывшего) , то я плачу за работу ,я зарплатодатель ,а  не взяткодатель и деньги любят счет не разбрасываюсь. 

Опубликовано

я видел фильм про гору. в ней жили гномы. потом их оттуда выперли. потом они опять туда забурились

эт чо, после выборов мы будем жить как гномы? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования