Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эт чо, после выборов мы будем жить как гномы? 

​какие такие гномы? я один мультик смотрела, про гномов, так вот, я не хочу так жить. 7 мальчиков на одну девачку- чета не то.

Опубликовано

​какие такие гномы? я один мультик смотрела, про гномов, так вот, я не хочу так жить. 7 мальчиков на одну девачку- чета не то.

Неправильные мультики ты смотришь. Если поискать, наверняка сыщется такой, где наоборот - 8 тортов и одна свечкаодин мальчик  на семь девочек.

Опубликовано

Неправильные мультики ты смотришь. Если поискать, наверняка сыщется такой, где наоборот - 8 тортов и одна свечкаодин мальчик  на семь девочек.

​это тоже неправильные мультики. 

правильные- девачка+мальчик, ну или если уж сильно хочется девачка+ девачка, ну или мальчик+мальчик, или зайчик+ зайчик:)))))

а не группа лиц по предварительному сговору! 

Опубликовано (изменено)

да, мне наоборот тоже больше нравится :) 

​а Вы пробовали не наоборот?

сравниваете....

Изменено пользователем Katilda
Опубликовано

​угу. орки 

​Ну, если по нормам положенности семь девочек выделят, то не исключено, что можно согласиться... А вот если совсем наоборот, то я под такую землю не полезу...

​это тоже неправильные мультики. 

правильные- девачка+мальчик, ну или если уж сильно хочется девачка+ девачка, ну или мальчик+мальчик, или зайчик+ зайчик:)))))

а не группа лиц по предварительному сговору! 

​Вот с кем не могу спорить, так это с Катильдою.  С такой девочкой, как она, можно и без шести дополнительных приложений.  Но она ж одна такая...

​а Вы пробовали не наоборот?

сравниваете....

​Как-то кто-то хотел послушать разных историй про любовь и все такое...  Желание еще в силе? ;)

Опубликовано

​Вот с кем не могу спорить, так это с Катильдою.  С такой девочкой, как она, можно и без шести дополнительных приложений.  Но она ж одна такая...

​Как-то кто-то хотел послушать разных историй про любовь и все такое...  Желание еще в силе? ;)

не спорь! рассказывай!​

извращенец!:))))))))

семь девок и ты, и все под землей:)))))

Опубликовано

Куда уж лучше, чем семь девок на одного парня)))

Опубликовано (изменено)

))))))) потом только дочитала про ваши фантазии))) мальчики такие мальчики)))

​мои фантазии? 

это вон АдвоКот фантазер и Кэп тоже!

а я мальчик+девочка:))) не два в одном, а за отношения такие:)

Изменено пользователем Katilda
Опубликовано

Ну вот, теперь я еще и виноват. Я тоже согласен с тем, что если на меня свалится такое щастье, как 7 девочек, то я довольно скоро окажусь под землей.

Я лишь проводил сравнительное исследование, а также рассматривал более привлекательные альтернативы.

Опубликовано

​... 

а я мальчик+девочка:))) не два в одном, а за отношения такие:)

Уффф... Поосторожнее, а то я аж напугался. Мало ли, вдруг пребывание в Таиланде как-то повлияло.

Опубликовано

​Ну, если по нормам положенности семь девочек выделят, то не исключено, что можно согласиться...

Богатырь ты будешь с виду и казак душой?

Опубликовано

Ой ну што мы тут наблюдаем?

​Весна ворвалася на форум, хлавное не проявлять практического единогласия и не быть на пышечным, и фсе буит карашо

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования