Катя К Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 эт чо, после выборов мы будем жить как гномы? какие такие гномы? я один мультик смотрела, про гномов, так вот, я не хочу так жить. 7 мальчиков на одну девачку- чета не то.
АдвоКот Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 какие такие гномы? я один мультик смотрела, про гномов, так вот, я не хочу так жить. 7 мальчиков на одну девачку- чета не то. Неправильные мультики ты смотришь. Если поискать, наверняка сыщется такой, где наоборот - 8 тортов и одна свечкаодин мальчик на семь девочек.
Captain Ares Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 да, мне наоборот тоже больше нравится :)
Captain Ares Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Думаешь, всех под землю загонят?угу. орки
Катя К Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Неправильные мультики ты смотришь. Если поискать, наверняка сыщется такой, где наоборот - 8 тортов и одна свечкаодин мальчик на семь девочек.это тоже неправильные мультики. правильные- девачка+мальчик, ну или если уж сильно хочется девачка+ девачка, ну или мальчик+мальчик, или зайчик+ зайчик:)))))а не группа лиц по предварительному сговору!
Катя К Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) да, мне наоборот тоже больше нравится :) а Вы пробовали не наоборот?сравниваете.... Изменено 21 Апреля 2015 пользователем Katilda
АдвоКот Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 угу. орки Ну, если по нормам положенности семь девочек выделят, то не исключено, что можно согласиться... А вот если совсем наоборот, то я под такую землю не полезу...это тоже неправильные мультики. правильные- девачка+мальчик, ну или если уж сильно хочется девачка+ девачка, ну или мальчик+мальчик, или зайчик+ зайчик:)))))а не группа лиц по предварительному сговору! Вот с кем не могу спорить, так это с Катильдою. С такой девочкой, как она, можно и без шести дополнительных приложений. Но она ж одна такая...а Вы пробовали не наоборот?сравниваете....Как-то кто-то хотел послушать разных историй про любовь и все такое... Желание еще в силе? ;)
Катя К Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Вот с кем не могу спорить, так это с Катильдою. С такой девочкой, как она, можно и без шести дополнительных приложений. Но она ж одна такая... Как-то кто-то хотел послушать разных историй про любовь и все такое... Желание еще в силе? ;)не спорь! рассказывай!извращенец!:))))))))семь девок и ты, и все под землей:)))))
Notary Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 какие такие гномы? я один мультик смотрела, про гномов, так вот, я не хочу так жить. 7 мальчиков на одну девачку- чета не то. Куда уж лучше, чем семь девок на одного парня)))
Notary Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 ))))))) потом только дочитала про ваши фантазии))) мальчики такие мальчики)))
Катя К Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) ))))))) потом только дочитала про ваши фантазии))) мальчики такие мальчики)))мои фантазии? это вон АдвоКот фантазер и Кэп тоже!а я мальчик+девочка:))) не два в одном, а за отношения такие:) Изменено 21 Апреля 2015 пользователем Katilda
АдвоКот Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Ну вот, теперь я еще и виноват. Я тоже согласен с тем, что если на меня свалится такое щастье, как 7 девочек, то я довольно скоро окажусь под землей.Я лишь проводил сравнительное исследование, а также рассматривал более привлекательные альтернативы.
АдвоКот Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 ... а я мальчик+девочка:))) не два в одном, а за отношения такие:)Уффф... Поосторожнее, а то я аж напугался. Мало ли, вдруг пребывание в Таиланде как-то повлияло.
Убик Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Ну, если по нормам положенности семь девочек выделят, то не исключено, что можно согласиться...Богатырь ты будешь с виду и казак душой?
Просто Пэт Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Ой ну што мы тут наблюдаем?
Джинджер Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 ну, типа ААА в Африке горы вот такой вышины
Джинджер Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 это не Мирра сэйд, а ответ на вопрос Пэтэто у меня сайт глючит
Просто Пэт Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 А мне показалось " патамушта на 10 девченок по статистике 9 ребят" тока у нас семь. Толи мальчиков толи девочек.
_SoN_ Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Ой ну што мы тут наблюдаем?Весна ворвалася на форум, хлавное не проявлять практического единогласия и не быть на пышечным, и фсе буит карашо
Просто Пэт Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 а не то семеро гномов настигнут и утащат в гору, там хоть верещи хоть не верещи - заставят стать не быдлом)))
Просто Пэт Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 вот что ты как на пышечнаяговори тоже, настигло ли тебя практическое единогласие?
Рекомендуемые сообщения