Сакура Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 мне вообще все равно. я свободная замужняя женщино.Все договорились, чего-нибудь поищу, отпишусь.
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Все договорились, чего-нибудь поищу, отпишусь. нету смайлика "поцелуйчик":(жду!
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 ДаИщешь, ищешьПотом узналПотом удовлетворил потребностиПотом поменялсяПотом отдалКак сказала мне Мирра - это жизнь, детко Сетаке грустная статья оказца
АдвоКот Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Ну как же нет смайлика с поцелуем... Вот, да еще какой:
Нуржан Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Не уловила связиЕсли влюблюсь - отопление включат? Или погоду наладят? Да, согласен, плоская шутка получилась. ННХО, извините
Джинджер Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 ннудавай про статью.- по моему не грустная же
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) мне вот изменения в договор надо внести через суд. на предыдущие отношения допик заключить. вот интересно, можно ли и как бы это сформулировать. это хорошо, что тут кажется уже никого нет. даже Джинж кажись ушла.хоть подумаю не спеша в одиночестве.не предыдущие, а предшествовавшие наверное. или как.ай уиш ай холд ю ин май армс лайк э спэниш гитарнаписано же в договоре, что допик должен составляться. думай-думай думай-думайсиемпре ми кедара Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Просто Пэт
Джинджер Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) у меня параграф не работатв ГК ж есть норма что можно распространить на отношения, возникшие ранееот про это и пиши допик. поменяй пункт договора про срок договораили чо?ну и кудой ты ушла? Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Джинджер
АдвоКот Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Что-то Пэт с душеспасительных цитат переключилась на какой-то черный оптимизм. Типа, "жить вы будете плохо, но, к счастью, недолго". ?Qué pasa? (извините за хромающую грамматику, вопросик перевернуть в начале предложения не смог).
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) у меня параграф не работатв ГК ж есть норма что можно распространить на отношения, возникшие ранееот про это и пиши допик. поменяй пункт договора про срок договораили чо?ну и кудой ты ушла?да там еще ряд формальностей надо было соблюсти. типа уведомить, заактировать. Что-то Пэт с душеспасительных цитат переключилась на какой-то черный оптимизм. Типа, "жить вы будете плохо, но, к счастью, недолго". ?Qué pasa? (извините за хромающую грамматику, вопросик перевернуть в начале предложения не смог).дэ нада. йо но несесидад дэ нада. вот что и произошло(йо но тенго несесидад правильно. вот. даже испанский выучить не могу. Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Просто Пэт
БекАС Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 добрая и милая:)я и не сомневался)
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) Да, согласен, плоская шутка получилась. ННХО, извинитеДа ладноКста погода налаживается. Безвозмездно. В честь инагурации наверно. Щас совет дам. Если вы проспали и не приехали на работу в 8.00, то спите уже дальше. И едьте к 10. К 9-ти все равно нереально. Я главно стою в пробке и думаю - откуда стока опоздунов блин. А окаца изза инагурации перекрыли все дороги все пути. Изменено 29 Апреля 2015 пользователем Ahmetova
БекАС Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 окаца изза инагурации перекрыли все дороги все пути. это буит уважительной причиной для любого работодателя)))
Катя К Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Ну как же нет смайлика с поцелуем... Вот, да еще какой:а у меня такого не видно...
Катя К Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 я и не сомневался) +++++++ставлю тут. потому что там:хотя, когда я успела?Вам разрешено изменять репутацию только 10 раз за день. Вы не можете сегодня изменять репутацию.
Captain Ares Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Катильда, вы слишком много плюсиков поставили этому маленькому глупенькому жадине, а ведь он даже не написал "и красивая!"хам ваще!
Катя К Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Катильда, вы слишком много плюсиков поставили этому маленькому глупенькому жадине, а ведь он даже не написал "и красивая!"хам ваще! ++++++++++++++++++++++++++++:)
БекАС Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 даже не написал "и красивая!а вот не надо ля-ля! про красоту Катильды мною были писаны слова в ее фототеме
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 а вот не надо ля-ля! про красоту Катильды мною были писаны слова в ее фототеме типа скока можно писать? точно хам ваще!
Captain Ares Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 и ты считаешь этого достаточно? те что для Катильды слов жалко? хотя зачем я спрашиваю жадинку о том жалко ли ему?Катильда, ну вы видели этого жмота? :) слов ему жалко!
Убик Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Похмелился, узнал, что уже среда оказывается.раз в год-два такое происходит. И Шукенов умер, оказывается. И я умру, и ты умрешь, все мы умрем.
БекАС Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 типа скока можно писать? точно хам ваще!и ты считаешь этого достаточно? сволаши!)))Катильда! Вы очень красивая!п.с.пишу это в трезвом уме, светлой памяти, без принуждения)
Рекомендуемые сообщения