Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо работать в деревне: вот седня полсвиньи купила, в прошлом месяце полкоровы.......Молочко парное каждый день и ваще.....

Зоя, с вашими талантами и полкоровы молочко дают?! Восхищена!

Опубликовано

Тю. Я-то думала: купила полсвиньи, потом еще полсвиньи и пущай по двору бродит. Надо холодец сварганить: Ногу хабакс! ей отчекрыжить. И варить.

тады у меня бы было цельный свинокоров али коровосвин......

Опубликовано

Вот сразу видно человека городского, не искушенного нашей пейзанской жисью. Зоя заднюю половину коровы купила.

Переднюю невыгодно брать - она тока жрет и псе.

Опубликовано

Я грю, бросайте вы свои пыльные душные офисы городския и айда в глубинку на парное молочко и сметанку.....тут же природа, воздух чистый, экология..... :ahez:

Опубликовано

Удобнее потому шта.

ну да, и места меньше занимают, можно сложить на полочку какую-нить в сарайчике на ночь. а ту часть, которая гадит вообще можно подальше держать, на задворках ткскть.

Опубликовано

тады у меня бы было цельный свинокоров али коровосвин......

Тогда, Зой, надо переднюю часть брать от свиньи, а зад от коровы. Или лучше переднюю часть от карпа. Мордом ево в воду и пущай там сам жрет, а жо ой! сверху для доения и холодцов.

Опубликовано

Я грю, бросайте вы свои пыльные душные офисы городския и айда в глубинку на парное молочко и сметанку.....тут же природа, воздух чистый, экология..... :ahez:

ну да, и весело там у вас. что ни день - то карп, что ни утро - то птички на подоконнике. по вечерам небось дойка. во жисть!

Опубликовано

Айлюдидобрыя! Да штош тут делается-то, а??? ДРАЗНЮТ НАС!!!

Опубликовано

Тогда, Зой, надо переднюю часть брать от свиньи, а зад от коровы. Или лучше переднюю часть от карпа. Мордом ево в воду и пущай там сам жрет, а жо ой! сверху для доения и холодцов.

Не, ну никак мне общественность не простит карпа! А между прочим это не я, а он (ХАД) проявил джестокость по отношению ко мне, не желая помирать добровольно, чем причинил мне нечеловеческие моральные переживания!!!!! :ahez:

Опубликовано

ну да, и весело там у вас. что ни день - то карп, что ни утро - то птички на подоконнике. по вечерам небось дойка. во жисть!

Зато ночью - сенова-а-а-ал!

(щас Мать придет и будет мне за вольные разговоры ашамбе пешальме шайтанама)

Опубликовано (изменено)

Айлюдидобрыя! Да штош тут делается-то, а??? ДРАЗНЮТ НАС!!!

Не дразнют, а призывают к определенным действиям!

А вечером домой - в город......с молочком и мясом.....

Всё равно, деваньки! Меня сильно срез смущает... Как его от заветривания уберегать? Цылафану не напасесси.

Какой такой срез?! Деушки предлагают ведь слепить две наиболее выгодныя половинки, я так понимаю, абы ж...а без рта жить не может, так и рот без оного места тоже не могет.... Вот слепишь допустим два зада и изойдет на навоз вся скотина, никакой пользы.....

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

Всё равно, деваньки! Меня сильно срез смущает... Как его от заветривания уберегать? Цылафану не напасесси.

Ты, брат, какой-та практичный. Неромантичный какой-та ты, брат. Ты красотой идеи проникма..проки..проникнимись!

Опубликовано

Не дразнют, а призывают к определенным действиям!

Вот слепишь допустим два зада и изойдет на навоз вся скотина, никакой пользы.....

Алебо два перёда тоже без пользы. Будет жракти в два горла и всенепременно лопнет.

(Зоя, не трави душу сельской жизнью. О дома мечтаю всю жись, честно. Строицца, что ль, начать?)

Опубликовано

Алебо два перёда тоже без пользы. Будет жракти в два горла и всенепременно лопнет.

(Зоя, не трави душу сельской жизнью. О дома мечтаю всю жись, честно. Строицца, что ль, начать?)

А че рвется да? Это еще что...... Ща я вам есчо эпос про навозныя ароматы прочитаю, так сразу усе бросите и в глубинку рванете....

нееее, дом строить тяги нет, поскольку дело это весьма геморройное....дом охота, а строить нет.....

Опубликовано

А как жеж сеновал?!

Этож деревня не деревня без сеновала-то.

у нас ТАКОЙ сеновал в течение рабочего дня, особливо када проверка какая-нить нагрянет, что вечером ноги ба до города дотянуть.....никакой романтики....

Опубликовано

Ты, брат, какой-та практичный. Неромантичный какой-та ты, брат.

Будешь тут романтичным - кишки кругом...Хучь спереди её руби, хучь сзаду - усё равно кишкоф слишком много....

Опубликовано

у нас ТАКОЙ сеновал в течение рабочего дня, особливо када проверка какая-нить нагрянет, что вечером ноги ба до города дотянуть.....никакой романтики....

ААААА!!!! Так про ногти на ногах - это на сеновале дело было?!

Опубликовано

Будешь тут романтичным - кишки кругом...Хучь спереди её руби, хучь сзаду - усё равно кишкоф слишком много....

Не правда! В гАлАве кишков нету.....хотя если подумать.....у некоторых не только кишки в голове предполагаются, но и их содержимое бывает...... :ahez:

ААААА!!!! Так про ногти на ногах - это на сеновале дело было?!

?????? :smile: уот из ит???? Не помню о чем это, склероз наверное.....

Опубликовано

а мне сегодня один парень форумчанин сказал,что я в жизни другая чем на форуме)))) он представлял меня масенькой такой как те кошки на аватарке)))) аватарку что ль сменить?

Опубликовано (изменено)

Не правда! В гАлАве кишков нету.....хотя если подумать.....у некоторых не только кишки в голове предполагаются, но и их содержимое бывает...... :ahez:

?????? :smile: уот из ит???? Не помню о чем это, склероз наверное.....

ща попробую отыскать

вот

Был случай, когда мы нашему проверяющему "сверху", после активного отмечания успехов проверки (т.е. када он был ни тятя-ни мама) ногти на ногах красным лаком накрасили. Так потом он ТАК возмущался.......т.к. ему надо было дальше ехать других проверять, а жидкости для снятия лака ни у кого не оказалось........... Интересно, он помнит об этом случае? Щас ТАКОЙ понтовитый чел стал.....с повышением кресла по службе.........
Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано (изменено)

Сёння вычитала, что в Японии рабочая неделя составляет 4,5 дня, т.е. с обеда пятницы народ ужо уходит на выходные, т.к. ихние ученые пришли к выводу. что усе -равно работники в это время не работают, так пущай лучше отдыхают....ХАЧУ в ЯПОНИЮ.....

Был случай, когда мы нашему проверяющему "сверху", после активного отмечания успехов проверки (т.е. када он был ни тятя-ни мама) ногти на ногах красным лаком накрасили. Так потом он ТАК возмущался.......т.к. ему надо было дальше ехать других проверять, а жидкости для снятия лака ни у кого не оказалось........... Интересно, он помнит об этом случае? Щас ТАКОЙ понтовитый чел стал.....с повышением кресла по службе.........

ааааааа, эт я тогда в другой деревне работала, тут по-близости....я жо в теме поясняла, что события были опосля проверки и опосля рабочего дня, поэтому ногти были опосля, а вот в рабочее время проверки тока присутствовала грубая действительность сеновала! гыыы

Изменено пользователем zoya_best
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования