Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Хорошо работать в деревне: вот седня полсвиньи купила, в прошлом месяце полкоровы.......Молочко парное каждый день и ваще..... Зоя, с вашими талантами и полкоровы молочко дают?! Восхищена!
Алина Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Вообще скотину даже на вольном выпасе надо содержать в разделанном виде, так думаю. Удобнее потому шта.
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Тю. Я-то думала: купила полсвиньи, потом еще полсвиньи и пущай по двору бродит. Надо холодец сварганить: Ногу хабакс! ей отчекрыжить. И варить. тады у меня бы было цельный свинокоров али коровосвин......
Алина Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Зоя, с вашими талантами и полкоровы молочко дают?! Восхищена! Вот сразу видно человека городского, не искушенного нашей пейзанской жисью. Зоя заднюю половину коровы купила. Переднюю невыгодно брать - она тока жрет и псе.
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Зоя, с вашими талантами и полкоровы молочко дают?! Восхищена! Я грю, бросайте вы свои пыльные душные офисы городския и айда в глубинку на парное молочко и сметанку.....тут же природа, воздух чистый, экология..... :ahez:
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Удобнее потому шта. ну да, и места меньше занимают, можно сложить на полочку какую-нить в сарайчике на ночь. а ту часть, которая гадит вообще можно подальше держать, на задворках ткскть.
Алина Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 тады у меня бы было цельный свинокоров али коровосвин...... Тогда, Зой, надо переднюю часть брать от свиньи, а зад от коровы. Или лучше переднюю часть от карпа. Мордом ево в воду и пущай там сам жрет, а жо ой! сверху для доения и холодцов.
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Я грю, бросайте вы свои пыльные душные офисы городския и айда в глубинку на парное молочко и сметанку.....тут же природа, воздух чистый, экология..... ну да, и весело там у вас. что ни день - то карп, что ни утро - то птички на подоконнике. по вечерам небось дойка. во жисть!
Алина Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Я грю, бросайте вы свои пыльные душные офисы городския и айда в глубинку на парное молочко и сметанку.....тут же природа, воздух чистый, экология..... Айлюдидобрыя! Да штош тут делается-то, а??? ДРАЗНЮТ НАС!!!
НовоКаин Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Всё равно, деваньки! Меня сильно срез смущает... Как его от заветривания уберегать? Цылафану не напасесси.
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Тогда, Зой, надо переднюю часть брать от свиньи, а зад от коровы. Или лучше переднюю часть от карпа. Мордом ево в воду и пущай там сам жрет, а жо ой! сверху для доения и холодцов. Не, ну никак мне общественность не простит карпа! А между прочим это не я, а он (ХАД) проявил джестокость по отношению ко мне, не желая помирать добровольно, чем причинил мне нечеловеческие моральные переживания!!!!! :ahez:
Алина Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 ну да, и весело там у вас. что ни день - то карп, что ни утро - то птички на подоконнике. по вечерам небось дойка. во жисть! Зато ночью - сенова-а-а-ал! (щас Мать придет и будет мне за вольные разговоры ашамбе пешальме шайтанама)
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Айлюдидобрыя! Да штош тут делается-то, а??? ДРАЗНЮТ НАС!!! Не дразнют, а призывают к определенным действиям! ну да, и весело там у вас. что ни день - то карп, что ни утро - то птички на подоконнике. по вечерам небось дойка. во жисть! А вечером домой - в город......с молочком и мясом..... Всё равно, деваньки! Меня сильно срез смущает... Как его от заветривания уберегать? Цылафану не напасесси. Какой такой срез?! Деушки предлагают ведь слепить две наиболее выгодныя половинки, я так понимаю, абы ж...а без рта жить не может, так и рот без оного места тоже не могет.... Вот слепишь допустим два зада и изойдет на навоз вся скотина, никакой пользы..... Изменено 23 Апреля 2010 пользователем zoya_best
Алина Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Всё равно, деваньки! Меня сильно срез смущает... Как его от заветривания уберегать? Цылафану не напасесси. Ты, брат, какой-та практичный. Неромантичный какой-та ты, брат. Ты красотой идеи проникма..проки..проникнимись!
Алина Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Не дразнют, а призывают к определенным действиям! Вот слепишь допустим два зада и изойдет на навоз вся скотина, никакой пользы..... Алебо два перёда тоже без пользы. Будет жракти в два горла и всенепременно лопнет. (Зоя, не трави душу сельской жизнью. О дома мечтаю всю жись, честно. Строицца, что ль, начать?)
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Алебо два перёда тоже без пользы. Будет жракти в два горла и всенепременно лопнет. (Зоя, не трави душу сельской жизнью. О дома мечтаю всю жись, честно. Строицца, что ль, начать?) А че рвется да? Это еще что...... Ща я вам есчо эпос про навозныя ароматы прочитаю, так сразу усе бросите и в глубинку рванете.... нееее, дом строить тяги нет, поскольку дело это весьма геморройное....дом охота, а строить нет.....
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 А вечером домой - в город......с молочком и мясом..... А как жеж сеновал?! Этож деревня не деревня без сеновала-то.
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 А как жеж сеновал?! Этож деревня не деревня без сеновала-то. у нас ТАКОЙ сеновал в течение рабочего дня, особливо када проверка какая-нить нагрянет, что вечером ноги ба до города дотянуть.....никакой романтики....
НовоКаин Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Ты, брат, какой-та практичный. Неромантичный какой-та ты, брат. Будешь тут романтичным - кишки кругом...Хучь спереди её руби, хучь сзаду - усё равно кишкоф слишком много....
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 у нас ТАКОЙ сеновал в течение рабочего дня, особливо када проверка какая-нить нагрянет, что вечером ноги ба до города дотянуть.....никакой романтики.... ААААА!!!! Так про ногти на ногах - это на сеновале дело было?!
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Будешь тут романтичным - кишки кругом...Хучь спереди её руби, хучь сзаду - усё равно кишкоф слишком много.... Не правда! В гАлАве кишков нету.....хотя если подумать.....у некоторых не только кишки в голове предполагаются, но и их содержимое бывает...... ААААА!!!! Так про ногти на ногах - это на сеновале дело было?! ?????? уот из ит???? Не помню о чем это, склероз наверное.....
Гость майя Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 а мне сегодня один парень форумчанин сказал,что я в жизни другая чем на форуме)))) он представлял меня масенькой такой как те кошки на аватарке)))) аватарку что ль сменить?
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Не правда! В гАлАве кишков нету.....хотя если подумать.....у некоторых не только кишки в голове предполагаются, но и их содержимое бывает...... ?????? уот из ит???? Не помню о чем это, склероз наверное..... ща попробую отыскать вот Был случай, когда мы нашему проверяющему "сверху", после активного отмечания успехов проверки (т.е. када он был ни тятя-ни мама) ногти на ногах красным лаком накрасили. Так потом он ТАК возмущался.......т.к. ему надо было дальше ехать других проверять, а жидкости для снятия лака ни у кого не оказалось........... Интересно, он помнит об этом случае? Щас ТАКОЙ понтовитый чел стал.....с повышением кресла по службе......... Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Патриотка
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Сёння вычитала, что в Японии рабочая неделя составляет 4,5 дня, т.е. с обеда пятницы народ ужо уходит на выходные, т.к. ихние ученые пришли к выводу. что усе -равно работники в это время не работают, так пущай лучше отдыхают....ХАЧУ в ЯПОНИЮ..... Был случай, когда мы нашему проверяющему "сверху", после активного отмечания успехов проверки (т.е. када он был ни тятя-ни мама) ногти на ногах красным лаком накрасили. Так потом он ТАК возмущался.......т.к. ему надо было дальше ехать других проверять, а жидкости для снятия лака ни у кого не оказалось........... Интересно, он помнит об этом случае? Щас ТАКОЙ понтовитый чел стал.....с повышением кресла по службе......... ааааааа, эт я тогда в другой деревне работала, тут по-близости....я жо в теме поясняла, что события были опосля проверки и опосля рабочего дня, поэтому ногти были опосля, а вот в рабочее время проверки тока присутствовала грубая действительность сеновала! гыыы Изменено 23 Апреля 2010 пользователем zoya_best
Рекомендуемые сообщения