Катя К Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 афганистан, чечня, грузия? Папуа- Новая Гвинея- как минимум!
БекАС Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Папуа- Новая Гвинея- как минимум!каннибалы? )
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Мирре пришлось есть людей в командировке?
АдвоКот Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Насчет в Грузию - вот я бы с удовольствием командировался. Да и Чечня нынче вроде как нормальное место. На пляжи Сомали вот не сильно тянет.
БекАС Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Мирре пришлось есть людей в командировке?ну так Ахметова жеж говорила, что Мирра ее хорошо кормила) видать согым с командировок)
Катя К Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Мирре пришлось есть людей в командировке?тут без вариантов- или ты, или тебя. Мирра, слава Богу, живая....
Катя К Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 На пляжи Сомали вот не сильно тянет. а на фото все так красиво....
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 ну так Ахметова жеж говорила, что Мирра ее хорошо кормила) видать согым с командировок)а нам грит "нидайбох такую командировку". жадничает чтоли.
БекАС Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 а нам грит "нидайбох такую командировку". жадничает чтоли.ну да. так и есть. вы грит не ездите туда, не желаю вам, мяса то сиравно там уже нет...
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 грю держите меня четверочтобы я в профраздел не ушлаа то там опять огневая подготовка и сдача нормативов в ТОО
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 да в атестации жематеря не видели? Мать, обрати внимание на мои страдания (в личьке)
Captain Ares Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 гы. это что ли?Добрый день, уважаемые юристы! Просьба помочь найти Решения судов по увольнению работников в связи их аттестации в частном секторе. В Банке судебных актов набираю по разному словосочетания, но результат нулевой. 1. Подскажите как правильно набирать в Банке судебных актов - заполнять полностью или достаточно указывать заголовок? 2. Подскажите как найти Решения судов по увольнению аттестованных работников...
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 вотhttp://forum.zakon.kz/topic/105023-увольнение-за-несоотвествие/
Нуржан Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Даа. Задумался. Мне вот тоже недавно мозг сломали сказав, что гражданство прекращается со смертью.
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 этот день победыпорохом пропахэто праздникс сединою на висках реально в этом году если и без пороха. то с сединой точно будет. приходится ежедневно одерживать какие-то победы.
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 ага. причем ведь навязывают такие битвы, без которых вполне можно было бы и обойтись
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 (изменено) ну. именно навязывают. гвоздь сезона - прийти, встать в уголочке и с глазами кота из шрека вопрошать "Пэт батьковна, чо делать, а?!"причем интересно, что "чо делать,а?!" ранее трижды обсуждалось, на все рекомендации юридического характера следовало "ну, если все это под закон подводить, то нам только хуже будет". пипец, а не подводить под закон - это не ко мне. с этим вы сами прекрасно разберетесь. на следующий день - день сурка: те же глаза кота из шрека, тот же немой вопрос "чо делать, а ?!" Изменено 6 Мая 2015 пользователем Просто Пэт
Notary Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 http://m.zakon.kz/4710438-princ-garri-zajavil-ob-otsutstvii.html А как же, а как же я?!
Captain Ares Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 почему ноу пост ту шоу? а что должно быть шоу?
Zhalair Мухали Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Может 1184 страницы пока не существует?
Рекомендуемые сообщения