Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сёння вычитала, что в Японии рабочая неделя составляет 4,5 дня, т.е. с обеда пятницы народ ужо уходит на выходные, т.к. ихние ученые пришли к выводу. что усе -равно работники в это время не работают, так пущай лучше отдыхают....ХАЧУ в ЯПОНИЮ.....

ну надо ж а я у ненадежных источников слыхала что они такиие трудолюбивые.....ан нет .живут же люди))

Опубликовано

Будешь тут романтичным - кишки кругом...Хучь спереди её руби, хучь сзаду - усё равно кишкоф слишком много....

Из кишков можна калбаскоф наделать. Так говорят. Кто-то ж исть из кишков калбасков.

ААААА!!!! Так про ногти на ногах - это на сеновале дело было?!

Деуки, чо скажу. тут коллега ноготь сломала на руках. Спрашиваю так по-доброму: в носе кувырялась, штоле?

А она и отвечает: ни, секасом занималась.

Я ажно обзавидовалась вся.

Опубликовано

ну надо ж а я у ненадежных источников слыхала что они такиие трудолюбивые.....ан нет .живут же люди))

дык видать оне потому и трудолюбивые, потому что с обеда пятницы не работают, вот если бы мы работали с обеда среды до обеда четверга, я бы ТАКАЯ трудолюбивая была.......

Опубликовано

дык видать оне потому и трудолюбивые, потому что с обеда пятницы не работают, вот если бы мы работали с обеда среды до обеда четверга, я бы ТАКАЯ трудолюбивая была.......

дааа вот эта жизнь была бы....

Опубликовано (изменено)

Деуки, чо скажу. тут коллега ноготь сломала на руках. Спрашиваю так по-доброму: в носе кувырялась, штоле?

:ahez: чтоли у него в носу ковырялась?

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Из кишков можна калбаскоф наделать. Так говорят. Кто-то ж исть из кишков калбасков.

Сразу мысли:

- был акт садо-мазо

- тощенький клиент попался, хотела спинку поцарапать, да за ребро зацепилась

- отгрыз, сцуко...

- нифига умелец, ажно ногти отскочили.....

Опубликовано

дааа вот эта жизнь была бы....

аааааах, если бы сбылась моя мечта, какая жисть настала бы тогдаааааа......

аааааах, если бы мечта сбылась, такая жисть тогда бы началаааааась........

Опубликовано

)))) я вообще мечтаю не работать.... ну у кого нить было так?Была б я так богата шоб могла не работать иль работать когда мне вздумается.

Опубликовано

Сразу мысли:

- был акт садо-мазо

- отгрыз, сцуко...

- так скучно было, пришлось ногти грызть....

"моя жена всегда смеется во время секса, что бы она при этом не читала" (с) непомнюкто

Опубликовано

)))) я вообще мечтаю не работать.... ну у кого нить было так?Была б я так богата шоб могла не работать иль работать когда мне вздумается.

Постоянно......причем мне бы работать никада бы не вздумывалося.......что я дура чтоли, чтобы работать? Однако жо помечтав, прихожу к выводу, что дура...... :ahez:

Опубликовано

Постоянно......причем мне бы работать никада бы не вздумывалося.......что я дура чтоли, чтобы работать? Однако жо помечтав, прихожу к выводу, что дура...... :ahez:

ну почему дура? давайте помечтаем,это ж не особо вредно.да и потом мечты сбываются)))) о какая сладкая фраза)))

Опубликовано

ну почему дура? давайте помечтаем,это ж не особо вредно.да и потом мечты сбываются)))) о какая сладкая фраза)))

во-во, мечты имеют свойство сбываться.....тут аккуратнее в мечтах надо быть, а то вот щас домечтаемся и ....останемся без работы.......тьфу, тьфу.....

Опубликовано

Ото Алина в своем репертуаре - из амна кишков пожрать сделала.

А Вы спросите, чем она срезы рекомендует прикрывать от заветривания. "Гобеленом!" скажет

Вот что с умами нормальных людей мультиварка творит!!!!!!шайтан-агрегат прям какой-то.....

Опубликовано

Ото Алина в своем репертуаре - из амна кишков пожрать сделала.

Отож падонаг ты, брат. Вечно все извратишь. Сам думай: цвиточькам навос пожрать дайут? Дайут! И прикинь: где цвиточьки, а где навос?

Думаешь, им эстетика подачи не важна?

Сразу мысли:

- был акт садо-мазо

- отгрыз, сцуко...

- так скучно было, пришлось ногти грызть....

Деуки, кланяюсь вам в носочную часть колготок. Записала, передам коллеге. Пущай знает, шо нет пределов фантазии. Она, поди, тупо диван раскладывала.

Опубликовано

Деуки, кланяюсь вам в носочную часть колготок. Записала, передам коллеге. Пущай знает, шо нет пределов фантазии. Она, поди, тупо диван раскладывала.

Одно время ходила с нарощенными когтищами, думала красивая буду, чай Йурист ведь, а не прачка, буду типа крутая дельная на работе сидеть, коготочками по клаве перебирать. Красотищааааа, аха, млина, не учла тока, что у йуристов самая травмоопасная работа, то папка сорвется, то рукой в судебном процессе так махаешь-доказываешь, что когтями об стол нечайно бьешься - итог - когти мои трескалися пополам в самом больном месте там где живая часть у ногтя. Так вот, у одного хирурга из травмопункта, куды я зачастила ездить чтоб отстричь на живую ноготь от того самого места его роста вместе с нарощенной частью, тожа сложилось впечатление что:

- садо-мазо,

- хочу с ним тупо познакомиться, а другого способа чем оторвать ногти наживую не нашла...

- работаю явно прачкой, а не йуристом, вру в общем....

Опубликовано

во-во, мечты имеют свойство сбываться.....тут аккуратнее в мечтах надо быть, а то вот щас домечтаемся и ....останемся без работы.......тьфу, тьфу.....

не зоя бест домечтаемся и богатыми станем,шо работать не надо будет

Опубликовано

не зоя бест домечтаемся и богатыми станем,шо работать не надо будет

для того чтобы богатыми стать однихь мечтаний мало)))) тут еще поработать малость нужно))))

Опубликовано

для того чтобы богатыми стать однихь мечтаний мало)))) тут еще поработать малость нужно))))

Не факт!!!!! можно просто удачно выйти замуж и родиться в семье какого-нить олигарха.....

то оппоненту глаз нечаянно проткнешь....

Зоя, я с Вас смеюсь долго

Ногти красили поверяющему.....про глаз не помню.....опять склероз чтоли? :ahez:

Опубликовано

Работаешь, работаешь и хопчик тебе лет 50 уже, а смотришь до сих пор не богат, и думаешь зачем я работал и жил, получается ты все время только существовал :ahez:

Опубликовано

незнаю я например много о чем мечтала и все тьфу тьфу без особых усилий сбывалось))))

Опубликовано

Не факт!!!!! можно просто удачно выйти замуж и родиться в семье какого-нить олигарха.....

а для того чтобы выйти замуж за какого нить олигарха, Вы считаете, что не нужно малость поработать? :ahez: хотя бы над планом- женить на себе олигарха :smile: а то ведь может поматросить и в кувет :dont:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования