Electrolux Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 нормальный фб! не лайкайте все подряд, и не будет в ленте выходить чертиче)) либо отмечайте, что мол это не нравится, тогда такого рода фигня не будет в ленте появляться.
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 нормальный фб! не лайкайте все подряд, и не будет в ленте выходить чертиче)) либо отмечайте, что мол это не нравится, тогда такого рода фигня не будет в ленте появляться.нетон раньше был лучеща там всесплошные одноглазники
АдвоКот Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 нормальный фб! не лайкайте все подряд, и не будет в ленте выходить чертиче)) либо отмечайте, что мол это не нравится, тогда такого рода фигня не будет в ленте появляться.Дык, весь и смысел этой мордокниги, что можно кого-то нежно полайкать, а вот наоборот - увы. Кнопку "сказать автору, что он му#@кDislike" Мрак Цукерторт осознанно, преднамеренно и целенаправленно отказался устанавливать. Так что в целом эти ваши интернеты весь этот ФБ -
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) Тесть. а где все смайлики?Раньше ведь штучка со списком смайлов.... была Изменено 25 Мая 2015 пользователем Кейджиро Такаматсу
Electrolux Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Дык, весь и смысел этой мордокниги, что можно кого-то нежно полайкать, а вот наоборот - увы. Кнопку "сказать автору, что он му#@кDislike" Мрак Цукерторт осознанно, преднамеренно и целенаправленно отказался устанавливать. Так что в целом эти ваши интернеты весь этот ФБ - я не о кнопке дизлайк)) там у них умная система ж, в правом верхнем углу новости есть кнопка и надо нажать "не показывать". тогда новости с похожим контентом автоматически отсекаются. у меня по крайней мере больше не показывает всяких там кучу денег на удачу и прочей ерунды))
Мирра Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 руки прям дергаются пофлудить в других темаххочется сказать, что не в купальниках тдело, но боязно правила нарушать, но так хочется
Мирра Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 как дела ваши?)))хорошо, маленькая жадинанормальный фб! не лайкайте все подряд, и не будет в ленте выходить чертиче)) либо отмечайте, что мол это не нравится, тогда такого рода фигня не будет в ленте появляться.ничего я не лакаю, просто стОит пару раз не сдержать язык, как сыпется в очередь народ, который, наверное, думает, что я потенциальный лайкист их постов. И про кнопочки знаю. Пришлось научиться ею пользоваться, чтобы избавиться от таксистов Алматы. Они, оказывается, всем таксопарком сидят под одним аккаунтом и выдают противоречивые комментариисплошные одноглазники ну ))) "обамка-обезьянка" )))и чего им там дальше не сиделось, скоро фб в смешную группу на вк включат наряду с одноглазникамиТесть. месть (слушайте, давайте флудилка будет альтернативной территорией ассоциаций)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) месть жесть...будет. Люди нас не поймут. Будут пальцем тыкать. В ереси обличать. Лучше не надо.... лучше мягко. Изменено 25 Мая 2015 пользователем Кейджиро Такаматсу
Мирра Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 жесть...будет. Модыры нас не поймут. Будут пальцем тыкать. В ереси обличать. Лучше не надо.... лучше мягко. сесть (глагол, картинки нет, ибо чревато)и не надо политику всякую обсуждать (пусть даже модерирования, а то ведь мало ли что)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 сесть (глагол, картинки нет, ибо чревато)и не надо политику всякую обсуждать (пусть даже модерирования, а то ведь мало ли что)Лесть...Политика вещь неблагодарная. Согласен.... сегодня можно, завтра нельзя, послезавтра будет ассоциация.
Мирра Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Лесть...Политика вещь неблагодарная. Согласен.... сегодня можно, завтра нельзя, послезавтра будет ассоциация. поестьне надо, пажалиска, рассуждений )) я не кругозор
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 поестьне надо, пажалиска, рассуждений )) я не кругозорТоесть?
Mika Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 мне стыдно признаться, но я ни на одноклассниках ни на фэйсбуке не регистрировалась.даже не представляю как они выглядят - темнота. Что-то с цитированием((
Просто Пэт Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 а и не надо. вступай в фотоклуб лучше.фото без купальника. не забудь.
Мирра Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 ыыынаврала все, ну не все. а когда это было?теперь то я полноценный юзермэн
Aziat-KZ Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Добрый день! Смотрю темы разные, а вот от себя добавлю, у кента день рождения. Вот сидим и радуемся жизни, после коньячка еще лучше, аж пробирает!
Просто Пэт Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Добрый день! Смотрю темы разные, а вот от себя добавлю, у кента день рождения. Вот сидим и радуемся жизни, после коньячка еще лучше, аж пробирает!круууто!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 вы плогиат чтоли Мирра. Серебренное вы и чуткое сердце))Я жы гречным делом забыл, что эксклюзивное право на изображение этой несчастной актисы давным-давно принадлежит вам. И только вам. Прастити.
Aziat-KZ Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 круууто!Да, на работе чтобы не косились сижу прямо, делаю вид!
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) нате вам нямок http://akak.ru/recipes/11557-kak-sdelat-pitstsu-iz-pelmeneyобратите мнимание на коменты и на плюсы минусы http://www.povarenok.ru/recipes/show/722/Ваши рецепты всегда замечательны!все подробно расписано,сфотографировано!Прям клад для начинающих хозяюшек! (о, да) http://www.koolinar.ru/recipe/view/59549 а, систер уже в газебе нямки разместила Изменено 25 Мая 2015 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения