Notary Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Фу блин! Тока пришла, есть хотела!!! Зачем я открыла эти нямки? Зачем?! Доведет мну любопытство!!!
Mika Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) не хочу никого обидеть, но мне кажется....женщины такое готовить не будут.это помойму особо неприхотливые холостяки изощряются в кулинарии... пардоньте, "оладушки" тетенька приготовила.мир перевернулся. Изменено 25 Мая 2015 пользователем Mika
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Систер, убивца!!! а ты коменты видел? ну к тем оладушкам с трехдневного супуОй Наташ,какой чудесный рецепт!!!! У меня младший съедает всю жижу,а гуща вечно остаётся!!!! Очень нужный рецепт!!!!Да ещё и красивые такие! Захапала!5+5+5+5+5+5!никогда бы не додумалась!молодец!555!Очень интересно!Все просто,а главное аппетитно как!!! 5+++идея -супер!!!+5А на фотке как мясные, из-за морковки-перчика?да там все, что хочешь: белокачанная и цветная капуста, зеленый горошек... и т.д и т.п... и как такой состав выкинуть ?!? Всё правильно...Зачем выбрасывать витамины 555!!!вот спасибо..а то унитаз, да унитаз..а жааалко..беру себе..просто замечательно, мне бы так и в голову не пришло...++++++++55555555555Отличный способ утилизации! А вкусно как!! У меня же, наоборот, остаётся жижа.)Любимая тема-Утилизация только за!!!5555555Оставшейся гуще - вторую жизнь!!! Ура, теперь будут они у меня всё доедать. Не мытьём - так катаньем.... Спасибо Наташа! 5!!!!Как здорово! И вкуснятина не пропадает и получаем новое вкусное влюдо! 5+++++Изумительно! У меня как раз пол кастрюли борща осталось... 5+++!!!!Делала сегодня оладушки из остатков супа,только вот про сыр забыла,но всё равно вкусные получились.А так пришлось бы суп вылить.Теперь знаю,что с остатами деалть. :)слушай!! а это идея, но... бедная моя собака, теперь её лишат дополнительной пайки ))))
Сакен Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Вспомнил ролик с "бульдогом" Гариком, которому бабушка А.Ревва борщ приготовила... с пельменями... как ему нравится )))а в борщ бабуля еще и пирожков накидала
Просто Пэт Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 йопта. это они заместо унитаза решили детям скармливать?
Mika Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) Всё правильно...Зачем выбрасывать витамины 555!!!вот спасибо..а то унитаз, да унитаз..а жааалко..беру себе..просто замечательно, мне бы так и в голову не пришло...++++++++55555555555 слушай!! а это идея, но... бедная моя собака, теперь её лишат дополнительной пайки )))) Изменено 25 Мая 2015 пользователем Mika
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 йопта. это они заместо унитаза решили детям скармливать? интересно что им сделали их дети?
Просто Пэт Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 интересно что им сделали их дети? они родились. ну и все, видимо))
Мирра Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Ахметова, а где замечательный рецепт облепихового компота?какие еще свечи бывают? наверняка они все содержат полезные вещества. я ж говорю, можно им предложить бутерброды со свечами делать и температуру заодно сбить
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Ахметова, а где замечательный рецепт облепихового компота? предлагаешь разместить?
Просто Пэт Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 я вот много не осилила из волшебной утилизации. поди там и медотходы и всякие кожурки и фантики как-то утилизировать в детей предлагают.
Мирра Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 я, думаю, стОит поделиться такой информациеймало ли кто в несезон подаст тебе облепиховый канпот
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 компот здесь http://pastebin.com/QWdyxNpX
АдвоКот Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) "Пельмени с роллтоном" - это пять... PS и тут же вопрос - а из них тоже можно такую же "пиццу" запиццярить? Изменено 25 Мая 2015 пользователем АдвоКот
Мирра Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 нет, вы посмотрите, некоторые еще и стесняются)) назвали блюдо "ЛУЧШЕ ПОДАВАТЬ В ТЕМНОТЕ"неужели совсем так плохо выглядит?
Просто Пэт Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 нет, вы посмотрите, некоторые еще и стесняются)) назвали блюдо "ЛУЧШЕ ПОДАВАТЬ В ТЕМНОТЕ"неужели совсем так плохо выглядит?и едоков предварительно связать поди надо. и нос им заткнуть, чтобы гады глотали
Катя К Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 "Пельмешки с роллтоном" - это пять... вонтоны штоле?
АдвоКот Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 компот здесь http://pastebin.com/QWdyxNpXСлава тому-кого-нет, но вроде как тут не про повторную утилизацию остатков свечей перед употреблением в компот... И это замечательно.
Captain Ares Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 тут не про повторную утилизацию остатков свечей перед употреблением в компот... И это замечательно.откуда знаешь? еще можно взять презервативы с запахом клубники и сделать клубничное желе. нуачо если зимой клубники нет?
Нуржан Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Последние 2 строчки в "компоте" добили. Приятного аппетита! И не бойтесь экспериментировать =)Для справки: эти свечи используют в гинекологии и лечат геморрой!
Просто Пэт Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) Для справки: эти свечи используют в гинекологии и лечат геморрой!уточнили для аппетита а с медотходами я таки права была. ну правда, чо свечи в унитаз выкидывать, когда там витамины. Изменено 25 Мая 2015 пользователем Просто Пэт
Нуржан Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 уточнили для аппетита Боюсь чо они могут придумать с бытовыми химикатами. Они ж тож, зараза такая, как назло приятно пахнут
Просто Пэт Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 вот мне на почту Авааз шлет мольбу о подписании петиции - кто-то там вынужден пить свою мочу. это они просто на том сайте не были. а так и поесть бы нашлось что.
АдвоКот Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 вонтоны штоле?Даже и не знаю... Наверное. Хотя я бы более ругательное слово использовал.
Рекомендуемые сообщения