Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ага, как в "Иван Васильевиче"

Вот, что животворящий крест делает (с)

Большой объем страниц ( 1194) не влияет на открытие?  Запасной вариант есть?

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

А хде жалобная?

как же ж трудно, когда люди такие непроходимо тупыыыыыыыые!!! Как их только земля носит (с)

это не про форум (с)

Опубликовано

​Третьего жду)) У меня то ведь 2 дочки подросли уже. 

Спасибо Агата. Впереди большая радость! 

​Такое счастье вас окружает - две собственные принцессы. И вскоре - еще радость. Замечательно, поздравляю Вас. Старшие, поди, рады!

ТТТ сто раз, пусть все будет хорошо!

Опубликовано

Модераторы - чисто агнцы с белоснежным руном, ангелы на твердь спустившиеся, и воплощение кротости, долготерпения и всепрощения.  

Я про более других.  Они и сами в курсе. У них вообще ничего святого, ради красного словца... эх, да что там! Ростишь, их ростишь, а оне...

​Ты бы, Мать, клюв застегнул, ей бога. В кого детям светлыми расти, если у них бабка алкоголичка и мать - ехидна. Тебя ж о чем ни спроси: понеслооось: престидижитация, волюнтаризм, магония, клерикальность, эпизоотия. На пышычный такой весь.

Более другие матери детишкам Веселые картинки показывали, взращивая. Вот дети и выросли чисто овцы агнцы. И до сир пох сохранили свойственный тому счастливому периоду нехитрый набор слов и умение вести диалог. Картинку показали - оппонент разбит наголову.

Опубликовано

​Такое счастье вас окружает - две собственные принцессы. И вскоре - еще радость. Замечательно, поздравляю Вас. Старшие, поди, рады!

ТТТ сто раз, пусть все будет хорошо!

​Благодарю Вас, Алина!

Старшие вот уже больше года выпрашивали лялечку)) Братика им надо!

Старшую подготовили в школу. 1 сентября пойдет в первый класс. Младшая в садик ходит. 

Опубликовано

Когда моя пошла с первый класс, я рыдала. Такой цыпленок, маленькая, домашняя - в пасть Ваала. Откуда только сентиментальность взялась. Так что готовьте платочки.))

Счастливые вы с супругой.

Опубликовано

​Благодарю Вас, Алина!

Старшие вот уже больше года выпрашивали лялечку)) Братика им надо!

Старшую подготовили в школу. 1 сентября пойдет в первый класс. Младшая в садик ходит. 

​Классная картина! ттт

Опубликовано

дали задание притянуть один проект к президентской реформе "100 конкретных шагов ...."

скачал, почитал, вот этот пункт очень интересный, на мой взгляд

речь идет об Астане

72. Введение английского языка в качестве официального на территории финансового центра. Самостоятельное законодательство центра должно СОСТАВЛЯТЬСЯ И ПРИМЕНЯТЬСЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.

Опубликовано (изменено)

"Крепкие корни нужны, а не крупные цветы". 

​Согласен, что не надо полностью фокусироваться на ребенке. В действительности, надо укреплять авторитет самой семьи!  Типа: "Интересы клана Такаматсу превыше всего". Как грится,  и в горе и в печали переносить все в равной степени. От малого до великого.  

Одного семейного фотоальбома мало. Вот я теперь наверное придумаю герб семьи. Или какой нибудь штандарт (флаг). И вот уже государство в миниатюре))) Я заметил, что мои дети очень любят такой символизм.  Флаги там, звездочки, короны и т.д)))))  

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

блин пачиму  опять надо через подкоп приходить

у вас тут что, подполье? 

​Сорри, Ахметова а вы видели настоящий подкоп?

Опубликовано

"Дерзкие паршивцы из шведских семей" - да это прям на название интересного фильма тянет...

А по сути - сидит потомок викингов, получая инструкции от жены развесить стираное белье, и рассуждает о воспитании детей... Докатились, называется.  Следующим номером программы следует ждать самураев, перековавших свои мечи на крючки для вязания, обсуждающих руководства по плетению макраме, прерываясь на глажку кимоно своей жены.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования