АдвоКот Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Да ты сексист!А ты думала, я приличный???
Мансур Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) Приехали коллеги командировочные. Понадобилась структура, схематичное изображение. Ранее им это представляли формат PDF. Но потребовалась в формате Ворд или Ехсель для перевода на английский язык. Перегнать через файнридер не получается, выходит, не то, что надо. Звоню в отдел, кто предоставил эту схему и прошу варианты в Ворд или Ехсель, а еще лучше пусть даже и в PDF, но на английском. Начальница мне и говорит : « Сорри, не чем не могу помочь. Ни в ворде, ни в ехсель нет. Перевода тоже нет. Это мы делали в Visio. А вас же нет Visio.» Я спокойно говорю : «У меня есть Visio». :) Схему получил. Потом улыбнуло, где то я уже это слышал :) Командировочная, то же улыбнулась. Получилось как в сцене из 17 мгновений. Разговор Штирлица, если не изменяет память, с полковником в купе. П: — У меня есть коньяк. Хотите выпить?Ш: — Спасибо. У меня тоже есть коньяк.П: — Зато, вероятно, у вас нет салями.Ш: — У меня есть салями. Изменено 15 Июня 2015 пользователем Мансур
Гость. Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 "А по сути - сидит потомок викингов, получая инструкции от жены развесить стираное белье, и рассуждает Да. Вырожденцы. Настоящий мужык сам должен знать, что и как стирать, что и как развешивать. Он бы еще инструкцию от жыны как варить борщ спрашивал.
Ahmetova Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 люблю брата))р.с. мамку тож люблю, несмаря на сексизм
Мирра Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 ну почему? что это означает?почему не первый? или это не числительное?и зачем?что случилось?
Мирра Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 но и не так высока да-да-да и смайлик не надо
Мирра Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 А ты думала, я приличный???это я все время думала, что вы приличный
Notary Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Шо за Иль капитано Арес появилси тута?)))
Mika Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 . Настоящий мужык сам должен знать, что и как стирать, что и как развешивать. навеяло))Муж с женой ссорятся. Муж спрятался под кровать Она его шваброй оттуда выковыривает, кричит:- А ну вылезай немедленно!Муж:- Кто хозяин в доме?! Я! Сказал не вылезу, значит не вылезу!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 - Кто хозяин в доме?! Я! Сказал не вылезу, значит не вылезу!Все решения дома должен принимать муж! Жена решает - муж принимает)) Шо за Иль капитано Арес появилси тута?)))Ребрендинг приветствуется. Свежий взгляд!
Алина Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Кэп стал такой на пышычный.Эль капитано, метросаксаул.
Мирра Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 я вспомнила эпизод фильма, где женщина разоблачает бандита и выкрикивает его настоящее имя. он такой: "Меня зовут Мигель Диас!", а она такая что-то типа: "нет! это Эль Койот!", и он такой быдыщь и стреляет в нее, такую красавицу
Captain Ares Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Кэп стал такой на пышычный.Эль капитано, метросаксаул.о Мадонна! кэ диче квеста донна ступида?! кэ коза эль?! но! но! но! иль! иииииль! квесто нон спаньоло! квесто итальяно! и-та-лья-но! каписко? шёкко!
БекАС Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 я вспомнила эпизод фильма,"Всадник без головы"?)донна ступида!а кем вас Кэп обозвал?)
Мирра Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 там еще был капитан кассий колхаун. вроде как ку-клус-клановецотрицательный персонаж
Мирра Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 а кем вас Кэп обозвал?) Алину? кем?
БекАС Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 Алину? кем?а, Алину? моя не знать итальяно. давайте у Кэпа перевод попросим.
Мирра Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 маленьгий жадина еще и маленький лгун
Captain Ares Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 давайте у Кэпа перевод попросим.глупая женщина
БекАС Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 маленький лгун вы мине льстите, я окромя шалаинглиша никакого иностранного незнат.
Джинджер Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2015 да. но, это не мешает ребрендингу в отдельных случаяхво всех остальных предается остракизму
Рекомендуемые сообщения