Mika Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Я то как раз слышу, чем занимаются мои соседи ночью, и меня это бесита ты им в такт в стенку постукивай))а еще лучше не в такт! с ритма сбей их нафиг))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Надо громко рассказывать смешные анекдоты))) Неожиданный юмор резко сбивает с ритма. Я называю это - "веселая месть".
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) Cry me a riverNow you say you're lonely You cried the long night through Well, you can cry me a river Cry me a river I cried a river over you Now you say you're sorry For being so untrue Well, you can cry me a river Cry me a river I cried a river over you You drove me, Nearly drove me out of my head While you never shed a tear Remember? I remember all that you said Told me love was to plebeian Told me you were through with me Now you say you love me Well, just to prove you do Cry me a river Cry me a river I cried a river over you You drove me Nearly drove me out of my head While you never shed a tear Remember? I remember all that you said Told me love was to plebeian Told me you were through with me... And now you say you love me Well, just to prove you do... Come on! Cry me a river... Cry me a river... Cause I cried a river over you If my pillow could talk Imagine what it would has said Could be a river of tears I cried in bad So you can cry me a river So you go cry me a river Cause I cried a river over you I cried a river over you Андестанд блин? Изменено 17 Июня 2015 пользователем Ahmetova
Mika Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 завидовать нада молча (С) она будет молча стучать в стенку))
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Или даже так - Второй Капитано Аресони чо? размножаются?
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 бухгалтерски краб ползает по макушке? форума макушке. на телепоне.хрен там. кругом портреты форумчян. вот такенного размера.
Captain Ares Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Андестанд блин? йес, миссис Фицжеральдкрай ми э рыбаааа...они чо? размножаются? да. за стенкой
Notary Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 )))))))))))))))) в такт им постукивать)))))) молча))))да я не завидывоваю ващет)))))))) иль капитано скиоп чель?))))) мне этого добра хватат)) спать вот не могу просто, под чужие звуки то))) в 3 часа ночи
Captain Ares Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 а вы свое добро пригласите и соревнования устройте
Notary Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Фуф))))) после того, что я слышу, я не смогу со своим добром так же))))
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Смотрите "Michael Buble - Cry Me A River 2009 [HQ]" на YouTube - https://youtu.be/HyIHQFfj7UI я не эла. Я майкыл. Бабыл.
Нуржан Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Нинай о чем вы, но по моему секс - это самое лучшее. Нет?
Ahmetova Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Вот http://youtu.be/HyIHQFfj7UIЯ не чорная женьчина, я белый мущина. Смешной. Но слушать можно. Крааай ми э ривер! Край ми э ривер! Ай крайд э ривер овер ю!
Мирра Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Рыыыбаа аааахахарыбааа ыгыыыыЦ. чо смишнова, а? придумают себе и начинается
Captain Ares Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Фуф))))) после того, что я слышу, я не смогу со своим добром так же))))запишем техническое поражениеЭто отвратительно, чесгрязначит надо сменить свое добро на более другое более качественное Michael Buble эх вы серость, это же бубле гум! (С) кот из м\ф про попугая КешуЯ не чорная женьчина, я белый мущина. Смешной. Но слушать можно. отстойный. я включил более другую его песню - такая хрень! прям розовая сопливая голимая попса. фееее! а в той песне просто аранжировка хорошая и оркестр. будь лучше Эллой Фицжеральд - она круче во сто крат
Мирра Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 будь лучше Эллой Фицжеральд - она круче во сто кратнет, будь лучше Иосифом Кобзоном, он круче всех
БекАС Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 нет, будь лучше Иосифом Кобзоном, он круче всехАхметова - Кобзон? гыЭто отвратительно, чесгрясоседи так не считают
Notary Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 запишем техническое поражениезначит надо сменить свое добро на более другое более качественное Не об ентом было, ну ладно)))а я вам давно предлагаю )))
Captain Ares Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 а я вам давно предлагаю )))так я вам сразу сказал - у вас денег не хватит
Notary Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 так я вам сразу сказал - у вас денег не хватит Лишь бы у вас хватало))))
Рекомендуемые сообщения