Катя К Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Работаешь, работаешь и хопчик тебе лет 50 уже, а смотришь до сих пор не богат, и думаешь зачем я работал и жил, получается ты все время только существовал прямо по Кийосаки крысиные бега :dont:
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Не факт!!!!! можно просто удачно выйти замуж и родиться в семье какого-нить олигарха..... Ногти красили поверяющему.....про глаз не помню.....опять склероз чтоли? Удачно выйти замуж - еще какая работа. Потяжелее юриспруденции будет. Насчет глаза, не переживайте, тут уже мое буйное воображение и специфическое чувство юмора.
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 а для того чтобы выйти замуж за какого нить олигарха, Вы считаете, что не нужно малость поработать? хотя бы над планом- женить на себе олигарха а то ведь может поматросить и в кувет ну дык поработать можно по-разному......кто на что учился......мы со своим "деревянным" мнением о работе так и бум пахать и пахать. Благо, что в деревне процесс проходит, на молочке и мясе парном...... :ma:
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 нуууу, по парихмахерским ходить и волосы в белый цвет выкрашивать- тоже работа, таааак утомляет наверное :smile:
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Удачно выйти замуж - еще какая работа. Потяжелее юриспруденции будет. Насчет глаза, не переживайте, тут уже мое буйное воображение и специфическое чувство юмора. Уффффф, а то я уж испужалась за собственную память - не помню что делаю, и за собственные действия - не ведаю что творю..... А вообще весело надо работать, а то усядитесь душных офисах, скорчите вумные моськи и сидите даже не улыбнетесь друг другу, а у нас усе по-простому, по-душевному.....
Laimа Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 Утром выглянула из окна! И вот она - пришла ВЕСНА!!!
В.К. Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 Утром выглянула из окна! И вот она - пришла ВЕСНА!!! Вау! Классно как...Лайм, так Вас в реале Фируза зовут? :crazy:
Гость майя Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 дааа вот он признак весны: любовь )))
Гость майя Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 блииииииин мне что то страшно.(флужу )
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) блииииииин мне что то страшно.(флужу ) ИМХО правильно - флудю ЗЫЖ а как будет правильно "весь во мху" или "весь во мхе"? :rupor: Изменено 26 Апреля 2010 пользователем Zhalair Мухали
Гость майя Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 ну и что,извините если не правильно,от этого мое состояние не меняется....))))
Гость майя Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 вот бы волшебство случилось бы со мной.
Гость майя Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 ИМХО правильно - флудю ЗЫЖ а как будет правильно "весь во мху" или "весь во мхе"? най на на на... помоему все же больше подойдет "весь во мху"
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) ед. ч. мн. ч. Им. мох мхи́ Р. мха́ мхо́в Д. мху́ мха́м В. мох мхи́ Тв. мхо́м мха́ми Пр. мхе́ мха́х М. мху - Разд. мху не успела)))) эт была подсказка для майи))) Изменено 26 Апреля 2010 пользователем Катя_Курникова
zoya_best Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Утром выглянула из окна! И вот она - пришла ВЕСНА!!! Я о приходе весны узнала, када у нас под утро под окном вороны начали на деревьях драться и коты из подвала орать......Вот в такие моменты хочу либо весну отменить, либо всю живность истребить - не гринписовец я короче в такие моменты однозначно....
Гость майя Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 лай ла ла ла лай лай лай....наступила наконец в столице Казахстана веснаааа...)))
zoya_best Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 А нам сегодня ТБшник 10 литров березового сока подогнал, вот сидим, пьем, оздоравливаемся! Руководство косо глядит, наверное думает что это самогон. Гыыыыы
Гость майя Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 ааааа! мне стало лучше страх прошел... viva forever!!!
STA Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 ИМХО правильно - флудю ЗЫЖ а как будет правильно "весь во мху" или "весь во мхе"? правильнее все таки наверно флужу.... (меняющаяся согласная???) это почти как про глагол победить, ответьте п-та на вопрос что я сделаю? _____________________
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 это почти как про глагол победить, ну здесь тожа самое - победЮ, потому как побежу как то не так звучит Если про глаголы говорить, то по немецки получается: я здесь флудить. как вариант предлагаю новое слово "флужаю" глагол в настоящем времени :rupor:
Гость майя Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Одержу победу будет господа :crazy:
STA Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Одержу победу будет господа согласен....
АдвоКот Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Одержу победу будет господа А насчет флуда будет - "совершу флуд", да? Или так - "софлудодействую"!
А леся Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Или так - "софлудодействую"! Это как? Совершите флуд совместно?
АдвоКот Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Это как? Совершите флуд совместно? О, богатая идея... Хотя, в принципе, этим тут мы все и занимаемся, граждане флудодеи и флудницы...
Рекомендуемые сообщения