Ahmetova Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 А што муш на это все? Объелся груш?А в Америке разрешили гей-бракиНет, это с Катей никак не связано. Это у меня вся лента в ФБ забита гей-браками американскими. Поубывав бы. Всех.
Катя К Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Куда? В набижавшую волну? в пучину морскую.
Noe Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 А в Америке разрешили гей-бракиНет, это с Катей никак не связано. Это у меня вся лента в ФБ забита гей-браками американскими. Поубывав бы. Всех. ну тада скоро вместо мальчика у Кати буит девачка! )Девачки, в очередь!! ))
АдвоКот Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Куда? За борт? В набижавшую волну? В надлежащую волну. Мыжеюристы или как?я жалею! очень! Жалеет... Обидно, однако! Во-первых, жалость унижает, а во-вторых, в отношении того типа - "переживаю", говорит, а мне "жалею"... И, поди еще, как там Джинджер описывала - этак томно и задумчиво, да со струйкой дыма в морду. Мол, "жаль мне тебя, убогонький, неужели ты еще ничего не понял?.."PS Щас Кэп еще придет злорадствовать. Катя, ты его тоже пожалей как следует, чтоб он тоже не шибко веселился, а?
Катя К Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Вам ваще низя рассказывать про чувства.обсмеяли, оговорили, а некоторые еще и фантазиями эротическими поделились.ничего не понимаете!!!
АдвоКот Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 А я понимаю. Еще как! (И гораздо лучше, чем всякие посторонние непонятные мальчики ниоткуда!)
АдвоКот Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Ну так, елки-палки, ты безмерно пострадай (в разумных пределах), и я незамедлительно вернусь! (Прям всему учить надо... Со всякими левыми мальчиками сами все знают, инстинктивно, а как с самым лучшим обращаться - инструкции им подавай.)
Ahmetova Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 ну тада скоро вместо мальчика у Кати буит девачка! )Девачки, в очередь!! ))гыспасибоКатя прекрасна, но я воздержусь. Я - гей. В смысле женчины меня не привлекают. Чот вышло какое-то "осталось уговорить принцессу". На самделе думаю, что Кате я нафик не нужна. Вощим не судьба.
АдвоКот Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Точно, не судьба-не судьба! (Еще Ахметовой в конкурентах не хватало. Девушка мощностью в 27 африканских мущин - это, знаете ли, тревожно.)
Ahmetova Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 я нынче ваще никому не конкурент - ни петь, ни танцевать. труп.
Алина Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 ане помнюзасыпаю на ходу В этом вся систер. Засыпет и не вспомнит
Катя К Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Ну так, елки-палки, ты безмерно пострадай (в разумных пределах), и я незамедлительно вернусь! (Прям всему учить надо... Со всякими левыми мальчиками сами все знают, инстинктивно, а как с самым лучшим обращаться - инструкции им подавай.)возвращайся. уже настрадалась.мальчик (не левый) забыт:) лубов прошла. нельзя меня так надолго бросать.
АдвоКот Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Ну вот это другое дело. Надеюсь, страдания были качественными и заслуживающими возвращения. Если да, то возвращаюсь.А вот насчет забвения - тут какие-то сомнения имеются. Если забыт (как положено - окончательно и без возможности обжалования) - то как ты знаешь, левый он или не левый?
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Ну вот это другое дело. Надеюсь, страдания были качественными и заслуживающими возвращения.пачиму я читаю - заслуживающими извращения?
Катя К Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Ну вот это другое дело. Надеюсь, страдания были качественными и заслуживающими возвращения. Если да, то возвращаюсь.А вот насчет забвения - тут какие-то сомнения имеются. Если забыт (как положено - окончательно и без возможности обжалования) - то как ты знаешь, левый он или не левый? да!я же, прежде, чем его забыла, узнала то, что он не левый. очень даже правый. хороший мальчик. маленький правда. но хороший:)пачиму я читаю - заслуживающими извращения? у кого что болит.а если бы я написала, что Вы мне нужны, предложили бы жениться и переехали бы всей семьей ко мне- для науки?:)
Notary Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Какой ужас, Катильда!)))) да вы развратная извращенка!
Катя К Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Какой ужас, Катильда!)))) да вы развратная извращенка! я- извращенка?!ага. я такая. куда ж без этого? жизнь так скучна.
Lepes-toks Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Я-то думаю, че Флудильня фильтрует посещаемых, а тут такие темы обсуждаются!Развращенцы.В Латвию вас надо всех депортировать.
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 ичоя ваще старая развратная извращенка. забыла кто из просвищоных форумчян мне об этом сообщил. тока я устала и ничо не хочу нате вам луче видео https://www.facebook.com/OfficialFunniestCrazyVideo/videos/vb.174446452713479/460617944096327/?type=2&theater
Notary Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Прикольно))))))мне ник Лепес читается как Рафинадочка)))))
Lepes-toks Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 (Че ко мне цитата Кэпа прицепилась?! Хочу просто ответить в теме, а Кэп требует процитировать его )Аткедава вы знамо, что я Лепес?!(Операция провалена, явки вскрыты пароле-пароле-пароле тоже)
Рекомендуемые сообщения