Captain Ares Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Внимание - вопрос: Чо я такая злая? ты можешь искупить. дай мне денег. я в отличие от Гостя. никому их передавать не буду, и должен тебе не буду :) а когда буду ездить за покупками буду тебе звонить, чтоб приезжала и сумки от машины до дома тащила :)СоНа с праздником! и всех с праздником чо уж, не жалко. желаю всем крепкого сона! :)
Фаталист Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Недавно на парковке возле банка (важная деталь), пьющий, но пока еще не бомжующий гражданин, вежливо попросил "тенге двадцать", мелочи не было, но был положительный настрой и дал больше, показалась, что гражданин даже засомневался, переходить ли ко второму акту, потом все-таки задирает рукав и начинает - вот нашел вчера возле кафе часы (читает по складам название) Кон-стан-тин..., и так тянет, сам купить не предлагает, чтобы не спугнуть видимо, ждет чужой инициативы. Подумалось - вот, можно сказать, искренне помог человеку, а он всё-равно решил обмануть и впарить не пойми что.
Алина Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 потом все-таки задирает рукав и начинает - вот нашел вчера возле кафе часы (читает по складам название) Кон-стан-тин..., .Мамо, а ты не верил, что растет благосостояние. Вон уже у алконавтов часов Константин Вашерон в избытке.
АдвоКот Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Часы, поди, подписанные прежним владельцем? "Michael Kors" - на ремешке, и на цифербляте? Вот удивляет меня ситуация - столько у чувака барахла потырили - и сумок - не вагон даже, а цельный товарняк, и очков - с пяток КамАЗов, и прочего всякого (несколько удивляет, что он и женскую обувь подписывает, но мало ли у кого какие причюды - 21 век на дворе... Так и ее ж тырят!) Вот уж где бы полиции взяться за расследования массовых хищений на грани геноцида, так нет. Или Миха этот парень безобидный - ну сперли, и ладно, у меня еще есть, щас подпишу еще разок, и буду надеяться, что не сопрут... А деуки и тетки всего мира прям объединились в какой-то стодесятый Интернационал и целенаправленно изводят Мишаньку бессловесного, да еще как изощренно - так напоказ и носят вещи с его именем. Ну вот вы когда в отеле полотенце сопрете (хорошо, не вы лично - у вас это всего раз было, но другие ж с каждого отеля хоть тапочки, но уволокут) - вы ж не будете всем гордо демонстрировать ворованное имущество? А участницы заговора против гражданина Корса - наоборот, нарочно выпячивают свои сомнительные заслуги. И как стыда - то хватает?Ну а насчет сглаза - так Михаил Батькович Корс, поди, самый сглаженный человек в мире. Если кажный сглаз идет мимо мишени, прям на его личную собственность, которая привлекает внимание, и рикошетит сглаз в сторону законного владельца, то уж и не знаю, как он, бедный, жив еще.
АдвоКот Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Недавно на парковке возле банка (важная деталь), пьющий, но пока еще не бомжующий гражданин, вежливо попросил "тенге двадцать", мелочи не было, но был положительный настрой и дал больше, показалась, что гражданин даже засомневался, переходить ли ко второму акту, потом все-таки задирает рукав и начинает - вот нашел вчера возле кафе часы (читает по складам название) Кон-стан-тин..., и так тянет, сам купить не предлагает, чтобы не спугнуть видимо, ждет чужой инициативы. Подумалось - вот, можно сказать, искренне помог человеку, а он всё-равно решил обмануть и впарить не пойми что.Вот так и пронеслась удача мимо. А ведь мог взять за пару тыщ тенге какой-нибудь эксклюзивный хронограф... Я вот тоже вчера удачу упустил - объявление на крыша.кэзэ - "продам квартиру на Кирова Зенкова в комплексе Элит 2 за 55 тыщ уёв. Связь только по емаилу, телефон отключен" Даже ради смеха чиркнул на этот адрес - мол, шибко мне ваша цена нравится, а расположение - и того боле, ну а вместе - это просто идеальное сочетание, посему я готов быть облапошенным заключить с вами сделку, почти не торгуясь. Через три секунды - ответ на две страницы (скоропечатание у мужика - всем на зависть):Доброго времени суток. Если Вас устроят условия продажи то пишите вот на этот емаил: kz-leo@bk.ru В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости. Я продал своё фермерское хозяйство в области, где я постоянно проживал, так как я решил переехать жить в Стамбул ,поближе к своим детям ,которые здесь живут. В Алматы у меня имеется квартира, которую я сдавал её в аренду. Но с переездом сдача в аренду стала не актуальна. Я не хочу тратить своё время, сидеть в Алматы, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору. По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё. Суть такова: Для того, что бы мне прилететь из Стамбула, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен ,что лечу к реальному клиенту. В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете аванс(можете назвать это и задатком и т.д.) ,в размере 20000 $, в Стамбул, через систему быстрых денежных переводов Money Gramm(есть в каждом Сбер банке и многих других банках) или же через Western Union(есть почти в каждом коммерческом банке). ПРОЧТЯ ЭТИ СТРОКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДУМАТЬ ЧТО ВАС ХОТЯТ ОБМАНУТЬ, НО ЕСЛИ ПРОЧИТАЕТЕ ДАЛЬШЕ , ТО ПОЙМЕТЕ , ЧТО ЭТО ВОВСЕ НЕ ТАК ! Получателем этого перевода Вы укажите НЕ МЕНЯ ! Это самое главное для Вас ! Получателем перевода Вы можете указать себя , друга , брата , супругу или супруга и т.д. Не имеет значения кого Вы укажите получателем перевода ,не имеет значения находится ли указанный Вами получатель в Стамбуле в этот момент и будет ли там вообще, так как в итоге ,он все равно не должен будет получить этот перевод ! После переоформления квартиры на Ваше имя , мы вместе зайдем в банк , от куда был совершен перевод , и сменим данные получателя на мои. Либо Вы просто отзовете перевод и я возьму в руки деньги. Обе процедуры занимают 15 минут и обе бесплатны ! Отправить перевод необходимо от двух человек либо в два дня так как лимит на отправление переводов из РК 10000 долларов в сутки от одного человека. В подтверждение того , что Вы на самом деле совершили перевод , Вы вышлите мне на емаил квитанцию , подтверждающую оплату. Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а не гарантия наличия у него денег. Только в виду того ,что есть определённые не стандартные условия продажи и снижена цена. Только в виду этого а не по тому что я нуждаюсь в деньгах и т.д. Нет условий - нет цены. Менять условия продажи я не намерен. Меня они устраивают. Если Вас не устраивает вариант в виде аванса, о котором я писал, прошу и даже настаиваю на том ,что бы Вы не тратили ни своё ни моё время на переговоры. Я не собираюсь лететь просто так к тому ,кто просто напишет ПРИЕЗЖАЙ Я ПОКУПАЮ. Я установил заниженную цену только для того, что бы мне была удобна эта продажа ,а не по причине нуждаемости в денежных средствах. Вариант с задатком удобен для меня - для клиента удобна стоимость квартиры. Если нет условий - нет и цены ! Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира в собственности более трёх лет. Куплена мною вне брака,по договору купли продажи. Я единственный владелец.В квартире ни кто не прописан. Документы готовы к сделке. Они лежат в квартире, и по приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду предоставлю копии для проверки истории квартиры). Осмотр квартиры возможен только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в Алматы, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене. Это очень хорошее предложение для человека желающего купить квартиру не дорого. К тому же сумму аванса я указал не высокую и разумную. Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не стандартны, и просмотр квартиры возможен только по приезду. Я не против ипотеки ,при выполнении Вами условий продажи(внесение аванса). По приезду ,готов предоставить все необходимые для ипотеки документы. +90-(216)-900-1927 - мой номер телефона для связи c увaжeниeм Бeлoв Кoнcтaнтин Пaвлoвич Если Вас устроят условия продажи то пишите вот на этот емаил: kz-leo@bk.ruвот такой вот щедрый честный и открытый парень. А я что-то его подвел, не перечислил два раза по 10 килобаксов. Вот теперь совесть мучает, а главное - зависть - ведь какой-то счастливчик наверняка уже обмывает удачную покупку, а я тут как лох, с вами лясы точу...
АдвоКот Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Не троньте МК!!!Я его люблю!!!И ты тоже его вещи носишь? "А я думал, вы ..." (с)
Captain Ares Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 чо за клуп анонимных секонхендеров тут у вас?
Mika Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Недавно на парковке возле банка (важная деталь), пьющий, но пока еще не бомжующий гражданин, вежливо попросил "тенге двадцать", мелочи не было, но был положительный настрой и дал больше, показалась, что гражданин даже засомневался, переходить ли ко второму акту, потом все-таки задирает рукав и начинает - вот нашел вчера возле кафе часы (читает по складам название) Кон-стан-тин..., и так тянет, сам купить не предлагает, чтобы не спугнуть видимо, ждет чужой инициативы. Подумалось - вот, можно сказать, искренне помог человеку, а он всё-равно решил обмануть и впарить не пойми что.мне так недавно "настоящие французские духи" на улице предлагали)) И ты тоже его вещи носишь? "А я думал, вы ..." (с)оч милые вещички кста))очки, сумки уж точно.а если напрямую заказывать, то и не так дорого как в нашем Есентае.
Lepes-toks Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 И ты тоже его вещи носишь? "А я думал, вы ..." (с)Та!Но не стыренные, а честно заработанные! С сайта заказанные, с приставкой com. Если им не верить, то comУ ваще верить?
Lepes-toks Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 чо за клуп анонимных секонхендеров тут у вас? Меня так ещё не унижали! (Как это волнительно)
Алина Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 а когда буду ездить за покупками буду тебе звонить, чтоб приезжала и сумки от машины до дома тащила :) Кэп, не наглей. Купил, довез до дома - донеси уже и до ее квартиры.
АдвоКот Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Меня так ещё не унижали! (Как это волнительно)Ты тоже стала Анастэйшей? Изощренная форма садизма - подвергать унижениям путем покупки секондхэнда...
Ahmetova Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 А деуки и тетки всего мира прям объединились в какой-то стодесятый Интернационал и целенаправленно изводят Мишаньку бессловесного, да еще как изощренно - так напоказ и носят вещи с его именем. вот изаетава ево терь хоть не носи
Ahmetova Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Кэп, не наглей. Купил, довез до дома - донеси уже и до ее квартиры.чо?меня до квартиры носить не надоэто чревато - позвоночьник надо беречь, ну и всё остальное тоже
АдвоКот Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Та!Но не стыренные, а честно заработанные! С сайта заказанные, с приставкой com. Если им не верить, то comУ ваще верить?Я знаю. Я сам тоже по просьбам трудящихся заказывал, тоже с сайта с приставкой "ком". Кажись военком?.. профком... нет... обком... амазон.ком, во!Но сути это не меняет. Вещи четко подписаны владельцем. Экслибрис, так сказать. Написал человек на очках - мои, Мишани Корса, эти очки, а кто возьмет, тот дурак. А их у него отбирают, и выставляют на продажу. Мне вообще он в последнее время представляется в виде юго-восточно-азиатского ребенка, которого подвергают принудительному труду в бесчеловечных условиях - вывалят перед ним, прикованным цепочкой к батарее, груду очков и часов и говорят - подписывай давай! Как подпишешь всю кучу, получишь чашку риса и пять минут прогулки. Потом приходят, забирают подписанное, вываливают новую груду, а подписанные - на амазон тот самый, ком выставляют...
Lepes-toks Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Ты тоже стала Анастэйшей? Изощренная форма садизма - подвергать унижениям путем покупки секондхэнда...Ну что вы на меня таки взъелись? Я же вас тоже люблю. В глубине души. Где-то очень глубоко. Как войдете-налево.
Ahmetova Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 письмо карошее. у меня тож такое гдета храница в почте. причом я и не писала никому ваще. и ничо покупать не собиралась. само пришло. фик знает откудова. и вот такая же куча букв. я читала-читала - ничо не понила. я не шарю во всем этам интырнет-банкинге. я ничо никаму никада сама не смогу отправить. для этава у меня есть спецально обученые люди. даешь им денег. гриш куда надо перечислить. они едут в такой банкомат который деньги ест. и чота там делают. потом деньги идут куда надо. какта так.
Captain Ares Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Как войдете-налево.извените, но тут уже кто-то лежит...
Lepes-toks Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 В душу.Развращенцы.Ускакала пахать .тыгыдык-тыгыдык
АдвоКот Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Ну что вы на меня таки взъелись? Я же вас тоже люблю. В глубине души. Где-то очень глубоко. Как войдете-налево.Приглашаете войти? Или приглашаете налево? Что-то я какой-то недогадливый сегодня.Опять же - там уже кто-то лежит. Или это сперва вынести надо, прежде чем входить?
Captain Ares Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Опять же - там уже кто-то лежит. Или это сперва вынести надо, прежде чем входить?Ма, я тож не понял. я пнул, но он не шевелится, видимо в глубине душили его качественно. пойдем отсюда, а то 40 градусов жары, скоро разлагаться начнет и вонять
Noe Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Мамо, а ты не верил, что растет благосостояние. Вон уже у алконавтов часов Константин Вашерон в избытке.скелетоны небось
Lepes-toks Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) А!Возле "Андерсона" дядька один "дежурит". Не парковщик.Пускает жалобно слезу и крутит шарманку на тему "Вот я не местный. Лежал в больнице. Деньги все ушли на лечение. Сейчас не на ком что домой уехать".Кабуто их целой отарой в больницы загоняют, а как только бабки заканчиваются - вытуривают. Уже третий по счету дядька попадается в разных районах.. Изменено 2 Июля 2015 пользователем Papinado4ka
АдвоКот Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2015 Думаю, пора депутатам и НурОтану заняться серьезной социальной проблемой - почему это в высокоразвитой стране, в скором времени проводящей ЭКСПО2017 и вошедшей по самые гланды в тридцатку-двадцатку-десятку самых-самы стран, так происходит, что массово граждан выгоняют из больниц? Как решить вопрос с покупкой билетов на автобус тем, кто "третью неделю не может уехать, а документы украли"?
Рекомендуемые сообщения