Мирра Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 ты о чем? ты что! я не это имела в виду!
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) ну да, ну даты не такая, ты ждешь трамваяблин, люди, я ничо не хочу, кроме умереть. старость, апатия, умирание, и всё такое. ну пачиму всегда никто кроме я. ну пачимуууу лай-ла-лай. гав-гав. ясошласумакакаядосада Изменено 3 Июля 2015 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Кэп, тебе надо отдых.беш.морепродукты.давайте наберем не. хамить. еде.Погрузчик. эвакуатор.сигареты.
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Кэп, тебе надо отдых.беш.морепродукты.давайте наберем не. хамить. еде.Погрузчик. эвакуатор.сигареты. токалки. гражданские жоны. любовницы. орден. чингисхана. забыла чо там ещё
Noe Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Свободу Юрию Деточкину Кайрату Жамалиеву!
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 да. и это тож. мона я не буду искать это на карте?
Notary Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 ))))))))) насмешили прям с супер-пупер юристом этим)))))смарити прикольно как)) в первый раз увидела за все время, шо екран интерактивный))))) молнии фигачат
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 а где кста грозана икране есть в реале нету
Mika Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 начиталась тем форума.хочу теперь быть беременной, зажарить жирного гуся, выпасенного в бескрайних степях, и заиметь золотой самородок, нарытый на сочных полях.и никаких блин токалок, разводов и потопов.
Notary Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) а где кста грозана икране есть в реале нету гром был же жну по крайней мере на правом)) Изменено 3 Июля 2015 пользователем Notary
Notary Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 начиталась тем форума.хочу теперь быть беременной, зажарить жирного гуся, выпасенного в бескрайних степях, и заиметь золотой самородок, нарытый на сочных полях.и никаких блин токалок, разводов и потопов. а работать опытным юристом на аутсорсинге не хотишь?)))
Mika Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 а работать опытным юристом на аутсорсинге не хотишь?)))))работать я ващпе не хочу))ну ток иногда, для разнообразия.
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 начиталась тем форума.хочу теперь быть беременной, зажарить жирного гуся, выпасенного в бескрайних степях, и заиметь золотой самородок, нарытый на сочных полях.и никаких блин токалок, разводов и потопов. осталось еще ликвидировать любовницу. Чью нибуть любую.
Mika Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 сначала надо понять у кого она есть))кто в соответствующей теме больше всех за право на токалку говорил?
Джинджер Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 который работает непризнаным советником
_SoN_ Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 это который грит что только я и майкл джексон глава государства понимаем чаяния простова казахстанскава народа
Нуржан Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 В садике напротив каждое утро, громок на весь двор играет детская музыка. Эхо так красиво. Оч хорошо знаете ли настроение поднимает. Видимо они зарядку делают.Детство вспоминаешь аж на. )) Хочется прям пойти попрыгать, в песочнице покопаться. А потом кашку с вареньем слопать и запить все это киселем и по новой играть, играть. Потом спать, играть, играть, компот ))
Notary Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 )))))))))))))у нас погода как будто осень наступила, ппц ваще
Mika Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Детство вспоминаешь аж на. )) Хочется прям пойти попрыгать, в песочнице покопаться. А потом кашку с вареньем слопать и запить все это киселем и по новой играть, играть. Потом спать, играть, играть, компот ))когда сынулю в детсад водила каждое утро запахами кухни наслаждалась)) и еще нянечки с подносами пробегают - то блинчики, то сырники, то запеканки проносят на завтрак.я аж сыну говорила "давай, я с вами на завтрак останусь?".он конечно рад - пойдем говорит, Ольга Николаевна разрешит))
Катя К Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 разведите тучи. срочно требуется солнце!
Notary Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 А я обожаю такую погоду- наверное потому что осенняя я)))
Mika Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 как чудесно на улице... прохладно и свежо))
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 все-таки у нас самый человеческий климат
Рекомендуемые сообщения