Mika Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 да уж. когда в планах купание-загорание прохлада не в кайф. столкнулась с этим не так давно))но к счастью, как и предрекала Катильда, тогда погода наладилась.чего и Вам в этот раз желаю!
Катя К Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 (изменено) спасибо!лишь бы дождя не было. Изменено 10 Июля 2015 пользователем Katilda
Агата Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 и у нас дождь прошел, грязь, холодно...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 Плавал бы целый день....
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 мы в воскрес какрас ходили в басс, такая же погода была))) померзли замечательно. губы фиолетовые.
Катя К Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 буду слушать леди гагу.оооооо ооо ооо, кат ин э бед ромэнс.
БекАС Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 и у нас дождь прошел, грязь, холодно...Плавал бы целый день.... под дождем в грязи и холоде?))
Катя К Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 мы в воскрес какрас ходили в басс, такая же погода была))) померзли замечательно. губы фиолетовые. в тимоти собираемся. там есть бани, кинотеатр и соляная пещера, еще и крытые бассейны есть. может и выживем. хотя хотели на шезлонги.
БекАС Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 мы в воскрес какрас ходили в басся тоже в воскрес пойду, в озере купаться.
Mika Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 мы в воскрес какрас ходили в басс, такая же погода была))) померзли замечательно. губы фиолетовые. мы в субботу таки поехали в Баганашыл.провели там весь день с 10 до 7.день был крайне жарким, дите накупалось, а я еще и сгореть умудрилась)) с одной стороны причем хотели еще в воскр, но погода подвела.
Борисович Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 под дождем в грязи и холоде?))считаете Алматы не великим городом? )))))
Mika Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 в тимоти собираемся. там есть бани, кинотеатр и соляная пещера, еще и крытые бассейны есть. может и выживем. хотя хотели на шезлонги.расскажите потом пожалуйста свои впечатления, где находится, и т.д.
БекАС Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 считаете Алматы не великим городом? )))))думаете на Востоке нету гор?)))))
Борисович Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 думаете на Востоке нету гор?)))))думаете Кейджиро собрался плыть на Восток? )))
Катя К Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 расскажите потом пожалуйста свои впечатления, где находится, и т.д. уже там были. в прошлый четверг. день рождение у подружки было. так погуляли, что в турцию, после этого, не пустили. позже подробности напишу.
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 мы в субботу таки поехали в Баганашыл.провели там весь день с 10 до 7.день был крайне жарким, дите накупалось, а я еще и сгореть умудрилась)) с одной стороны причем хотели еще в воскр, но погода подвела.вот мы в субботу дома так зажарились, что решили в воскрес идти любой ценой в басс. баганашил как сыночку? моим просто горки надо, а там нет( а в большие аквапарки я не хочу, вот так и мучаемся.в тимоти собираемся. там есть бани, кинотеатр и соляная пещера, еще и крытые бассейны есть. может и выживем. хотя хотели на шезлонги.если горки еще есть, то меня крайне интересует тимоти))
Катя К Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 http://zoon.kz/almaty/entertainment/klub_semejnogo_otdyha_timatey/горки есть.
БекАС Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 меня крайне интересует тимоти))тимоти не существует больше, Катя же написала, что она там ТААК погуляла)))думаете Кейджиро собрался плыть на Восток? )))думаете Кейджиро сможет доплыть до Востока?))
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 http://zoon.kz/almaty/entertainment/klub_semejnogo_otdyha_timatey/горки есть.супер. а с какой стороны заезжать? мне прям нрависа что за город выезжать не надо.
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 зашла на сайт, какая красота, мне прям надо туда. а я по старой памяти в дельфин ездила, вообще чопопало там. не едьте туда.
Борисович Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 думаете Кейджиро сможет доплыть до Востока?)) думаете оно ему надо, ведь там холодно и грязь? ))
Mika Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 баганашил как сыночку? моим просто горки надо, а там нет( а в большие аквапарки я не хочу, вот так и мучаемся. сынульке очень понра)) из воды не вылезал практически, кое-как вытаскивала погреться. а если бы еще и горки были, то вообще туши свет))говорят в Парке Горкого приличный аквапарк открылся новый. сама не видела еще.
Сакен Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 зашла на сайт, какая красота, мне прям надо туда. а я по старой памяти в дельфин ездила, вообще чопопало там. не едьте туда.Пэт, на комментарии обратите внимание
Mika Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2015 http://zoon.kz/almaty/entertainment/klub_semejnogo_otdyha_timatey/горки есть.зашла на сайт, какая красота, мне прям надо туда. а я по старой памяти в дельфин ездила, вообще чопопало там. не едьте туда.надо же в двух шагах живу, и не знаю))на фото красиво, но комменты насторожили...
Рекомендуемые сообщения