Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вторая комната вызвала смутные сомнения))

ага. скажи же похоже на европейские клубы, где на втором этаже вот прям такие же комнаты и там куча голых людей секасом занимаеца :) 

Опубликовано

Женские и общие летние бассейны.

:lol: Вот блин женщины а! Как в анекдоте

- Моя жена такая чистюля и брезгливая

- эт как?

- она мои трусы складывает с носками, а свои с полотенцами

Опубликовано (изменено)

О, ниче се  - Игры Разума)

Ну-с, вы с Борисовичем что решили? 

Где я по вашему нахожусь? Можно еще раз. Я пропустил.  

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

Скажите, если в тел включен 3G, когда заходишь в место с вайфаем, 3G перестает работать, ед не идут?

Если просто заходишь в место с WiFi, то это ничего не меняет.  Если заходишь в такое место И ПОДКЛЮЧАЕШЬСЯ к WiFi, то тогда да, денежки на счету сэкономятся.

Опубликовано

Если просто заходишь в место с WiFi, то это ничего не меняет.  Если заходишь в такое место И ПОДКЛЮЧАЕШЬСЯ к WiFi, то тогда да, денежки на счету сэкономятся.

ну я это и имела в виду))) спасибо

Опубликовано

А давайте следующий пф в 8 озер проведем? На каждую, как гриться, хитрую попу и на любой кошелёк, там найдется формат и приключение!  Юрьич, тут и рыбалка будет такая, что клиент.!!!!! 

Опубликовано

Был очевидцем прыжков 15-20 киллограмовых амуров и толстолобов, а уж, как ими, грешными, закусывал......благо и тесть там шефом в одном из кабаков))

Опубликовано

5 билетов в лето.... когда будет нормальная связь, поведаю, как недавно, в начале июля, в горах под снег попали и по горной речке босиком километры мотали))

Вождь, я такое место нашел, что прошлая форелевая рыбалка 2008 года, детским утренником покажется. А ехать недалеко относительно. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования