Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это как? Совершите флуд совместно?

СОфлудодействую - эт точно к двум относится, а вот флудодействую - тока к одному! Заповедь форумчан звучит так: не флудодействуй!

Опубликовано

нет совместно было бы "софлудопосодействую" :crazy:

Неа :rupor: . Префикс со- при добавлении к существительным (флуд) образует существительные со значением общее участие в чём-либо или общая принадлежность к чему-либо.

Опубликовано

Задыхаюсь, помогите !!! У нас за окном асфальт укладывают, так с утра то пыльные бури , все грохочет и воняет. На улице люди в шортах ходят, а у нас в офисе отопление еще не отключили. На улице плюс 28, а в офисе плюс 42! Чо посоветуете погибнуть в офисе от жары или выглянуть на улицу и задохнуться)))) :crazy:

Опубликовано

купите кислородный баллон или распиратор и откройте окошко)))) а вообще кондиционеры рухто толят))))

Да ничего они не рулят!!! За окном картина сотворения мира, все черно, темно, хаос: гром и молнии!!! и только иногда мелькают белым чьи то глазища.

Вот прорвался на консультацию первый за сегодня герой! Смельчак))))

Опубликовано
Чо посоветуете погибнуть в офисе от жары или выглянуть на улицу и задохнуться)))) :rupor:
для полного кайфа предлагаю сначала выглянуть на улицу и задохнуться, после чего, для верности, упасть в помещении офиса чтобы уж точно погибнуть от жары :crazy:
Опубликовано

Если жизнь подложила вам свинью, вырежьте из нее кусочек ветчины! Если в офисе +42, надо еще чуток подогреть (обогреватели включите), и сделайте в офисе сауну...

Опубликовано

Если жизнь подложила вам свинью, вырежьте из нее кусочек ветчины! Если в офисе +42, надо еще чуток подогреть (обогреватели включите), и сделайте в офисе сауну...

:crazy:  а из сауны прямехонько на улицу коптильный загар наращивать! Буду мулаткой шоколадкой)))

Только боюсь, что если начну водные и солнечные процедуры принимать, то рабочие сегодня асфальт не уложат)))

Опубликовано (изменено)

для полного кайфа предлагаю сначала выглянуть на улицу и задохнуться, после чего, для верности, упасть в помещении офиса чтобы уж точно погибнуть от жары :crazy:

Да и так уже полный кайФФФФ!!! Кто хочет могу выслать в емкости заборы уличной воздушной газо смеси, дыхнете если чо!

Предложение действительно один день! /условно бесплатно/

Изменено пользователем Оксана Франко
Опубликовано (изменено)

Все за оконом в ход пошла тяжелая артиллерия и дорога у них кажись намечена прям через мои мозги.

Теперь еще и белый ядовитый дым повалил, а ничо даже красиво))) черное смешивается с белым и серпантином уносится ввысь.

Это будет хроника моей гибели.

Изменено пользователем Оксана Франко
Опубликовано

:crazy:  а из сауны прямехонько на улицу коптильный загар наращивать! Буду мулаткой шоколадкой)))

Только боюсь, что если начну водные и солнечные процедуры принимать, то рабочие сегодня асфальт не уложат)))

А что, вариант... Солярий, прям не отходя от асфальтного чана... Ну, а дорожным работникам за предоставление Вам загара - какая-никакая компенсация в виде захватывающего дух зрелища... :rupor:

А через денек - вся асфальтоукладочная техника города к Вам в гости соберется, и около Вашего офиса будет лучший в Казахстане кусок асфальта...

Опубликовано

А что, вариант... Солярий, прям не отходя от асфальтного чана... Ну, а дорожным работникам за предоставление Вам загара - какая-никакая компенсация в виде захватывающего дух зрелища... :rupor:

А через денек - вся асфальтоукладочная техника города к Вам в гости соберется, и около Вашего офиса будет лучший в Казахстане кусок асфальта...

и со всего миру съедутся асфальтоукладчики нудисты, почесаться бочком об асфальтный чан :crazy: и тогда про работу забудут все в округе)))

Опубликовано

ООО двое из них уже оголились))) А вот бригадир ихний железный мужик ходит четким шагом в кожаной куртке, застегнутой наглухо, по жаре, лицо злое красное как помидор.

Посмотрим сколько продержится)))

Опубликовано

Ненавижу асфальт и весь технический прогресс!!!

Асфальт может радовать, уверяю вас!

Посмотрите здесь же на стр.150 пост 2981 !

Может и вас ждет такой же сюрприз!

Опубликовано

назад к природе?

_MG_2089%20tualet%20na%20ulice.JPG

ух  ты!!!! аж свежестью от зелени потянуло!!! Вот бы шас босиком побегать по травке! 

А эти первобытные признаки санитарии портят картинку. Там чот какой то ковер весит))) и еще провода электрические проведены, освещение что ли))) Галифе всякие и рубахи??? Вот это белое вообще непонять что за одевка, понятно только на ноги вроде натягивается?))))

Опубликовано

Асфальт может радовать, уверяю вас!

Посмотрите здесь же на стр.150 пост 2981 !

Может и вас ждет такой же сюрприз!

А у меня уже на гараже, что в окне видать, кто то перепутал мое имя и написал: - Оля я тебя люблю!!!)))

Опубликовано

Неа :rupor: . Префикс со- при добавлении к существительным (флуд) образует существительные со значением общее участие в чём-либо или общая принадлежность к чему-либо.

Ага, точно! И вот, например, глагол "согрешить" как раз именно об этом - об "общем участии в чем-то или или об общей принадлежности к чему-либо"... :crazy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования