zoya_best Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Это как? Совершите флуд совместно? СОфлудодействую - эт точно к двум относится, а вот флудодействую - тока к одному! Заповедь форумчан звучит так: не флудодействуй!
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Это как? Совершите флуд совместно? нет совместно было бы "софлудопосодействую" :crazy:
А леся Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 нет совместно было бы "софлудопосодействую" Неа . Префикс со- при добавлении к существительным (флуд) образует существительные со значением общее участие в чём-либо или общая принадлежность к чему-либо.
_SoN_ Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Тогда тожа добавлю: Не оффтопь, да неоффтопим будешь :crazy:
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Задыхаюсь, помогите !!! У нас за окном асфальт укладывают, так с утра то пыльные бури , все грохочет и воняет. На улице люди в шортах ходят, а у нас в офисе отопление еще не отключили. На улице плюс 28, а в офисе плюс 42! Чо посоветуете погибнуть в офисе от жары или выглянуть на улицу и задохнуться)))) :crazy:
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 купите кислородный баллон или распиратор и откройте окошко)))) а вообще кондиционеры рулят))))
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 купите кислородный баллон или распиратор и откройте окошко)))) а вообще кондиционеры рухто толят)))) Да ничего они не рулят!!! За окном картина сотворения мира, все черно, темно, хаос: гром и молнии!!! и только иногда мелькают белым чьи то глазища. Вот прорвался на консультацию первый за сегодня герой! Смельчак))))
_SoN_ Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Чо посоветуете погибнуть в офисе от жары или выглянуть на улицу и задохнуться)))) для полного кайфа предлагаю сначала выглянуть на улицу и задохнуться, после чего, для верности, упасть в помещении офиса чтобы уж точно погибнуть от жары :crazy:
АдвоКот Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Если жизнь подложила вам свинью, вырежьте из нее кусочек ветчины! Если в офисе +42, надо еще чуток подогреть (обогреватели включите), и сделайте в офисе сауну...
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Если жизнь подложила вам свинью, вырежьте из нее кусочек ветчины! Если в офисе +42, надо еще чуток подогреть (обогреватели включите), и сделайте в офисе сауну... а из сауны прямехонько на улицу коптильный загар наращивать! Буду мулаткой шоколадкой))) Только боюсь, что если начну водные и солнечные процедуры принимать, то рабочие сегодня асфальт не уложат)))
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) для полного кайфа предлагаю сначала выглянуть на улицу и задохнуться, после чего, для верности, упасть в помещении офиса чтобы уж точно погибнуть от жары Да и так уже полный кайФФФФ!!! Кто хочет могу выслать в емкости заборы уличной воздушной газо смеси, дыхнете если чо! Предложение действительно один день! /условно бесплатно/ Изменено 26 Апреля 2010 пользователем Оксана Франко
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) Все за оконом в ход пошла тяжелая артиллерия и дорога у них кажись намечена прям через мои мозги. Теперь еще и белый ядовитый дым повалил, а ничо даже красиво))) черное смешивается с белым и серпантином уносится ввысь. Это будет хроника моей гибели. Изменено 26 Апреля 2010 пользователем Оксана Франко
АдвоКот Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 а из сауны прямехонько на улицу коптильный загар наращивать! Буду мулаткой шоколадкой))) Только боюсь, что если начну водные и солнечные процедуры принимать, то рабочие сегодня асфальт не уложат))) А что, вариант... Солярий, прям не отходя от асфальтного чана... Ну, а дорожным работникам за предоставление Вам загара - какая-никакая компенсация в виде захватывающего дух зрелища... А через денек - вся асфальтоукладочная техника города к Вам в гости соберется, и около Вашего офиса будет лучший в Казахстане кусок асфальта...
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 А что, вариант... Солярий, прям не отходя от асфальтного чана... Ну, а дорожным работникам за предоставление Вам загара - какая-никакая компенсация в виде захватывающего дух зрелища... А через денек - вся асфальтоукладочная техника города к Вам в гости соберется, и около Вашего офиса будет лучший в Казахстане кусок асфальта... и со всего миру съедутся асфальтоукладчики нудисты, почесаться бочком об асфальтный чан и тогда про работу забудут все в округе)))
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 ООО двое из них уже оголились))) А вот бригадир ихний железный мужик ходит четким шагом в кожаной куртке, застегнутой наглухо, по жаре, лицо злое красное как помидор. Посмотрим сколько продержится)))
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Ненавижу асфальт и весь технический прогресс!!!
Независимый директор Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Ненавижу асфальт и весь технический прогресс!!! назад к природе?
Laimа Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Ненавижу асфальт и весь технический прогресс!!! Асфальт может радовать, уверяю вас! Посмотрите здесь же на стр.150 пост 2981 ! Может и вас ждет такой же сюрприз!
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 назад к природе? ух ты!!!! аж свежестью от зелени потянуло!!! Вот бы шас босиком побегать по травке! А эти первобытные признаки санитарии портят картинку. Там чот какой то ковер весит))) и еще провода электрические проведены, освещение что ли))) Галифе всякие и рубахи??? Вот это белое вообще непонять что за одевка, понятно только на ноги вроде натягивается?))))
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Асфальт может радовать, уверяю вас! Посмотрите здесь же на стр.150 пост 2981 ! Может и вас ждет такой же сюрприз! А у меня уже на гараже, что в окне видать, кто то перепутал мое имя и написал: - Оля я тебя люблю!!!)))
Независимый директор Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Вот это белое вообще непонять что за одевка, понятно только на ноги вроде натягивается?)))) гольфики
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Неа . Префикс со- при добавлении к существительным (флуд) образует существительные со значением общее участие в чём-либо или общая принадлежность к чему-либо. Ага, точно! И вот, например, глагол "согрешить" как раз именно об этом - об "общем участии в чем-то или или об общей принадлежности к чему-либо"... :crazy:
Гость Любимая Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 :smile: А я имя сменила.Теперь я с другим ником)))
АНЕКА Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 А я имя сменила.Теперь я с другим ником))) Ну, другое дело. Не узнать вас сейчас.
Рекомендуемые сообщения