Мирра Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Никуда, никуда нельзя укрыться нам,Но откладывать жизнь никак нельзя.Никуда, никуда, но знай, что где-то тамКто-то ищет тебя среди дождя.
Notary Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 А что, тут некоторые снизошли до общения с хамлом? А это в принципе нормально- сначала всех обозвать, не извиниться ни в коем случае, и пытаться вставлять свои пять копеек в беседу хамел как ни в чем не бывало? Такое поведение уже считается нормой?
Нуржан Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 На форуме нет никого из Каргалинки? А то снова "пострадавших нет" хотя видно же затопленные строения, поврежденные машины.
Mika Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Я не оттуда, но двое моих сокурсников с района, где прошел сель.Один с семьей только успели детей забрать и в машину прыгнуть, говорят дом (недавно отстроенный(() сильно постарадал.Второй прислал видео, снятое из-за забора, на котором тащит деревья и машину потоком грязи прям между домов.Мы живем в 5-6 кварталах от БСМП - сирены всю ночь не умолкали, машины летали туда-сюда. Изменено 23 Июля 2015 пользователем Mika
Просто Пэт Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Ужас. Тоже там знакомые живут, вроде успели в 5 утра вывезти семьи. Пишут, что старые маленькие дома топит.
Нуржан Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 С утра маман грит с 5 утра не спим, мол позвонили сказали что в Ате страшное происходит. Оказся брательник самоэвакуировался, (замакима грит, что ищут тех кто грит про эвакуацию. так что, эй, власти, слыхали? самоэвак) с 4 утра. Звоню ему в 9, а этот гад балдеет и грит а фигня вопрос я уже на Алаколь уехал.
Notary Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Спросить как дела))) давно не виделись
АдвоКот Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Второй прислал видео, снятое из-за забора, на котором тащит деревья и машину потоком грязи прям между домов.Мы живем в 5-6 кварталах от БСМП - сирены всю ночь не умолкали, машины летали туда-сюда.Это видео (заборчик из штакетника, зеленая травка, вода по улице, машину белую тащит, а она аварийками жалобно помигивает) - какя понимаю, из новостей Первого канала о селевом потоке в Карачаево-Черкесии. Многие его пересылают, как съемку нашего селя (причем все уверяют, что из первых рук очевидцев), но за это вообще-то надо бить канделябром по морде.
Mika Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Это видео (заборчик из штакетника, зеленая травка, вода по улице, машину белую тащит, а она аварийками жалобно помигивает) - какя понимаю, из новостей Первого канала о селевом потоке в Карачаево-Черкесии. Многие его пересылают, как съемку нашего селя (причем все уверяют, что из первых рук очевидцев), но за это вообще-то надо бить канделябром по морде.точно-точно))мы потом это поняли. и хотя тот кто нам в группу выпускников прислал это видео, не утверждал, что снал он лично, канделябром ему досталось))тот жуткий поток, к счастью, имел место не в Ате. Мика, красивая аватарка у Вас. спасибо))
Алина Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Хорошо некоторым - из запоя сразу в профраздел, потряхивая перхотью.
АНЕКА Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Салатовая жилетка у горсуда, припарковала меня прям у входа в здание. Удовольствие обошлось в 100 тенге.. сервис однако ))). Удивлению моему не было предела, впервые, за столько лет, проблемы не было с парковкой.
Катя К Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Анека, а ты паркуйся у меня во дворе. Экономь 100 тнг.:)
АНЕКА Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Анека, а ты паркуйся у меня во дворе. Экономь 100 тнг.:)Да у тебя скоро весь двор в судейских машинах будет, в свете таких нововведений ))
Катя К Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Да у тебя скоро весь двор в судейских машинах будет, в свете таких нововведений )) у меня ж место есть, застолбленное. пользуйся.а сосед на ворота повесил вывеску о том, что проткнет шины всем, кто не наш:)он мне много раз спускал колеса, лет 8-9 назад, когда я на его место ставила. ужас конечно. потом мы как то договорились.
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 а веть седня пятницано день тянется и тянется
B-52 Опубликовано 25 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2015 Катя, а я ведь вырос в этих дворах. В кирпичной 4 этажке, напротив горсуда, жил мой корефан, Адиль, которому я бесконечно завидовал за его полную коллекцию битлов на виниле. А 20 летний котлован, где уже лет 10 стоит силквэй? Курить там научили, нос сломали и из дуры руку участковому прострелили))) А баня на Октябрьской? Там меня дед плавать научил, а тот самый, простреленный участковый, так, по отечески, отмудохал)))
Катя К Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2015 Николай, этот район не самый плохой в городе. Относительно не маленькие квартиры с высокими потолками и кирпичными стенами шириной более метра. (у нас так по крайней мере)., охрана (будка у нашего дома). НО, пенсионерский какой то. Молодежи совсем мало. В соседнем доме, года два назад, притон был, да и тот выжили:)))))) Соседки у меня, в большинстве, за 60. Конечно они хорошие, но жизни нет. Ни музыки громкой, ни веселья. После 8- 8.30 двор пустой, после 9.30- на боковую.
Lepes-toks Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2015 После того, как в этом районе (напротив АГС) мне сняли гос.номер я этот район недолюбливаю. И он меня тоже.
Рекомендуемые сообщения