Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 страшные вещи говорит Борисович :(
АдвоКот Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 пятница буит завтра!Точно? А то мало ли...Все ж таки в такое интересное время живем, да еще в не менее интересной стране...
_SoN_ Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 есть сомнения что в отдельно взятой стране завтра никада не наступит ?
Борисович Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 есть сомнения что в отдельно взятой стране завтра никада не наступит ?есть сомнения, что в отдельно взятой стране послезавтра станет рабочим. в целях экономии выходных дней и пятницО потеряет свои краски )
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Моя пятничная кружка всегда на половину полная! Будет пятница - будут крики удивленных женщин))) Миром правят оптимисты! Даешь пятницу!!!
Борисович Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Даешь пятницу!!!а после пятницы законную нирвану...вот не любите Вы отдельно взятую форумчанку. опять во флудилке тишина настанет и она расстроится. так что - отставить кружки! работать и флудить!
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Миром правят оптимисты! да замучишься ею правитьв абажуры не хочиткапризная Изменено 6 Августа 2015 пользователем Ahmetova
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 А шо делать то? Голова вся в пеплах от костра увядающего мира. Но, будем мы цвести пробиваясь сквозь камни. Пинать ближнего, любить дальнего.Из-за всех сил бултыхаться в пене морской.... давайте в 23-59 встретим пятницу, товарищи.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Блин, вообще то я цитировал Ахметову. Что за счастье то.... капризная система. а после пятницы законную нирвану...вот не любите Вы отдельно взятую форумчанку. опять во флудилке тишина настанет и она расстроится. так что - отставить кружки! работать и флудить!Я положив руку на сердце и на свой меч скажу всем откровенно.Я всех форумчанок одинаково люблю. Всех. Нет у меня плохих - хороших, занудливых, стервозных. Да - я философ, меняться поздно.
Lepes-toks Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Давайте устроим флэшмоб по массовому мытью автомашин.Это же адский ад на улице творится. Из кожи хочется выскочить вон, про одежду вообще молчу.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Давайте устроим флэшмоб по массовому мытью автомашин.Это же адский ад на улице творится. Из кожи хочется выскочить вон, про одежду вообще молчу.Хотите вымою вашу машину? Я вообще в последнее время альтруистически настроен. Не смотря на свой далеко не молодой возраст)))
Борисович Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Давайте устроим флэшмоб по массовому мытью автомашин.ну если форумчанки да без одежды...готов предоставить автомобиль для флэшмоба...если без кожи - не дам авто. кровью уляпаете )
Notary Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 У нас автомойка открылась - 300 тг и сами моете машину, мыломойку предоставляют, и воск еще даже
Борисович Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 У нас автомойка открылась - 300 тг и сами моете машину, мыломойку предоставляют, и воск еще дажеа топлесс форумчанок????
Lepes-toks Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Хотите вымою вашу машину? Адрес?????Прям щас выезжаю.
Борисович Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Адрес?????Прям щас выезжаю.скажите, что у Вас 2 машины. с меня такси и виски )))))))))
Lepes-toks Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) скажите, что у Вас 2 машины. с меня такси и виски )))))))))Ой. Ждите!Мой виски?)))Товар возврату не подлежит! ПыСы. Кейджиро, жгите! Капец дурдом с этой отправкой сообщений Изменено 6 Августа 2015 пользователем Papinado4ka
Notary Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) а топлесс форумчанок????заявлено не было в рекламе)))))за 300-то теньгов))) Изменено 6 Августа 2015 пользователем Notary
Борисович Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 за 300-то теньгов)))низко рассуждае летаете. форумчанки бесценны. ))))) Мой виски?)))Товар возврату не подлежит! и они еще борются за звание дома высокой культуры себя юристами считают.во-первых, виски -мой (гл. 27 ГК РК)во-вторых, вернуть товар и употребить товар - два разных правовых действа )
Notary Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 во-первых, виски -мой (гл. 27 ГК РК)во-вторых, вернуть товар и употребить товар - два разных правовых действа )блин, Борисович, вы такой умный!)))) это я без иронии)))
Борисович Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 это я без иронии)))это с надеждой офертой о потреблении виски?
Notary Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 это с надеждой офертой о потреблении виски? ну, если будет возможность, то - да)))
Алина Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Тоуарищи! После баньки на дровах и бассейна - шампурчик шкворчащего пига и ледяную кружку шашлыка. Жизнь удалась, я - спать.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 записывайте..... город Москва переулок Строителей Дом 3.
Рекомендуемые сообщения