Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Я положив руку на сердце и на свой меч это у вас меч в сердце торчит или сердце на меч одето, что можно одновременно руку на то и другое положить? :)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 это у вас меч в сердце торчит или сердце на меч одето, что можно одновременно руку на то и другое положить? :) Вообще-то это была метафора)))Да, представить трудно, но можно смоделировать так, что рукоять находится на уровне сердца.
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 я седня ваще обнаглела. проспала. пришла поздно на работу. еще и по дороге встретила женьчину и с ней полчеса разговаривала. она в учебном центре работает, в котором дочь моя занималась. грит мне за рибенка моево. типа ой да как жы вы так. да чо жы вы такое воспитали. да щяс нету таких дитей. да поверьте мне, я пидагок со стажем. да мы все восхищяемся вашей деачькой. а я слушала и думала об том, что мой рибенык например если мне надо бижать кудойнить грит мне "ран, форест, ран". а если она мене одобряет или хочет отблагодарить, тада обымается и грит "нига, бро". виити до чево доводит тлетворное влияние западной супкультуры. а вот у наших роцвеников дети беспрекословно слушаются старших, никогда не спорят с ними, и ваще со всеми старшими, включая своих папу и маму, говорят на вы. я прям завидую. вощим терь чо уж. ребенка упустила. терь надо дождаца внуков и на них тренироваца.
Сов Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Любите внуков, они отомстят вашим детям..:-)
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 а вот у наших роцвеников дети беспрекословно слушаются старших, никогда не спорят с ними, и ваще со всеми старшими, включая своих папу и маму, говорят на вы. прям как в армии. одна беда - тупые они
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 а вот у наших роцвеников дети беспрекословно слушаются старших, никогда не спорят с ними, и ваще со всеми старшими, включая своих папу и маму, говорят на вы. я прям завидую. А вот это совсем не есть гуд. Родители-радио - односторонняя связь.... Маяк. "От советского информбюро". Зачем? Чтобы потом в какой-то момент дети сделали для себя звук по тише?Пусть будет форум. Так уж тому и быть.
Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 да? а по три раза на день орать" я тебе мама, а не подруга!" это чтоли нормально? я личьно от этава устаю. иерархия сетаке должна быть. обязательно. а то фигня получится в итоге.
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Одно другова не исключает совсем. Просто вместо директив в ход идут дип переговоры, а это иногда так лень. Охота стукнуть кулаком по столу и прорычать " я сказала!" Но и ништяков больше, ты всегда в курсе по каким гаражам они паркурят и дворовые дружбаны тоже деляца информацией всякой.
Notary Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 тест мда, здесь получилось отправить сообщение, а в соседней теме нет
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Дип переговоры ох как нужны... не надо лениться. Пусть.
_SoN_ Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 переговоры удел слабых, шашку наголо и вперед
Борисович Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 а че за фильм?Первыйне Первый, а Пятыйэлемент
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Да нет, не "рахмет", а "элемент"! (Ну до чего ж бывают люди непонятливые... )
Алина Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Открыла новый путь попадания во Флудильню, последняя страница которой недоступна по-прежнему. Это в принципе поправимо?Захожу на первую, пишу сообщение - вуаля, я тут.
Катя К Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Анек:В магазине: - Бутылку пива, пожалуйста. - Паспорт есть? - Нет. - Тополиный пух? - Жара, июль. - Понятно. Вам какое? Ой, это сообщение должно было быть после элемента и Ааа, понятно:)
Notary Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Анек:В магазине: - Бутылку пива, пожалуйста. - Паспорт есть? - Нет. - Тополиный пух? - Жара, июль. - Понятно. Вам какое?Ой, это сообщение должно было быть после элемента и Ааа, понятно:)))))))))))))))ну не смотрела вроде, не помню)))))Открыла новый путь попадания во Флудильню, последняя страница которой недоступна по-прежнему. Это в принципе поправимо?Захожу на первую, пишу сообщение - вуаля, я тут. меня Кэп за такое наругал, правда я точку ставила))))) чтоб сюда попасть и увидеть вообще, об чем речь тут идет)))
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2015 почитала http://www.risk.ru/blog/15829баян но смешнохотя если верить Вики - печально https://ru.wikipedia.org/wiki/Уолтерс,_Ларри
Рекомендуемые сообщения