Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

44 года. женат не был. детей нет. в ВВС не взяли. из достижений премия дарвина. застрелишься тут. мне пачимута жалко, что так вышло. 

блин када мне всех жалко это плохо. это у мене депрес. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

44 года. женат не был. детей нет. в ВВС не взяли. из достижений премия дарвина. застрелишься тут. мне пачимута жалко, что так вышло. 

блин када мне всех жалко это плохо. это у мене депрес. 

Я так понимаю, в маниакальной противофазе ты никого не жалеешь, да?

Опубликовано (изменено)

козероги - нищястные люди 

Близнецы смогут притянуть деньги в паре со Львами. Козерог, Телец и Дева рядом со Стрельцом сами могут неплохо заработать.

Стрельцам повезет с Водолеями и Весами. Если они создадут семью с одним из этих знаков, им обеспечено богатое будущее. Если же они сами хотят выступать в роли магнита для денег, им следует связать свою жизнь с Козерогами, Девами или Тельцами. Эти знаки, благодаря удачливости Стрельцов, смогут добиться финансового успеха и обеспечить семью

Рыбы, согласно астрологии, всегда нуждаются в чьей-то поддержке, в том числе и финансовой. В этом им могут помочь Козероги, Девы или Тельцы. 

Карочи козерогу тупо не сутьба сидеть на чьей-либо шее. Всё время надо самому зарабатывать для какованить близнеца, всяких рып финансово поддержывать, добиваца финансовых успехов чтобы обеспечить семью, созданную со стрельцом.

А раз так - реально поф им на ком женица, сирано пахать, без вариантов.  

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Да всем тут, похоже, надо разбегаться и сбегаться с кем-то еще.  В общем, это не климатические особенности и отсутствие выхода к морю, а именно вот это самое.  Надо всю страну перегруппировать по-правильному, и вот тогда-то заживем!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования