Гость Любимая Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Ну, другое дело. Не узнать вас сейчас. :smile:
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Ну, другое дело. Не узнать вас сейчас. В этом костюме я Вас не узнаю))) Иннокентий Смактуновский?)))
Гость Любимая Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) :smile: мне просто ник мой новый очень к лицу.... да и как представлю теперь как ко мне будут обращаться все: Любимая не растраивайтесь.... надо б еще попросить шоб на ты обращались,тогда и вовсе:Любимая я тебе советую....)))))) Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Любимая
Noe Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 В этом костюме я Вас не узнаю))) Иннокентий Смактуновский?))) не-а, Спартак Мишулин :)
АНЕКА Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 не-а, Спартак Мишулин :) извините, не сдержалась. Любимая, ну конечно, теперь только не ты!!
Гость Любимая Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 извините, не сдержалась. Любимая, ну конечно, теперь только не ты!! ))) ой все же нравится мне мой новый ник)))
Галина Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) мне просто ник мой новый очень к лицу.... да и как представлю теперь как ко мне будут обращаться все: Любимая не растраивайтесь.... надо б еще попросить шоб на ты обращались,тогда и вовсе:Любимая я тебе советую....)))))) Да, Да. И еще: "Любимая, Вами нарушены правила форума", "Любимая, тебе бан" и все такое. В этом костюме я Вас не узнаю))) Иннокентий Смактуновский?))) поправочка "Я не узнаю Вас в гриме. Кто Вы? Юрий Никулин? Нет. Иннокентий Смоктуновский! Кеша!!!" Как-то так, тоже неточно. Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Галина
Гость Любимая Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Да, Да. И еще: "Любимая, Вами нарушены правила форума", "Любимая, тебе бан" и все такое. тьфу тьфу на бан....,мне еще на этом форуме хочется пожить)))))
_SoN_ Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Не, а что только любимая? надо ещё дописать и скромняжка :smile:
Жанна Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Не, а что только любимая? надо ещё дописать и скромняжка Чем бы дите не тешилось, лиж бы не плакало :tongue:
Гость Любимая Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Урааа начальничек ушел теперь можно и на любимый форум залезть,поболтать о своем о девичьем))))))
Гость Любимая Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 мяу мяу мяу.... у мя на руках 100 штук шо бы эдакое придумать....?)))) мур мур мурлычу.... :smile:
АНЕКА Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Мне бы ваши заботы...нееее. Мне бы твои заботы, Любимая.
Гость Любимая Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Мне бы ваши заботы...нееее. Мне бы твои заботы, Любимая. ))) вон как ко мне хошь не хошь будут люди теперь обращаться))))) прелестно...
АНЕКА Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 ))) вон как ко мне хошь не хошь будут люди теперь обращаться))))) прелестно... Чем бы дитя не тешилось..
Миу Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Мдя, у людей ники такие, красивые. А вот мене дети сказали: "Мам, эт чо? У тебя ник такой - Миу?" Я грю: "Угу". А они мне: "Мам, ну он такой глупый! Ну вот даже стыдна сознаца кому-то, что моя мама под таким ником шастает". Эх... А я вот на выставку своих собак потащила, ну я скажу народу-извращенцев в мире! В смысле та-а-а-акие кликухи у собак - думаешь, то ли обкуренные им такие имена дают, толи шибко умные... Например, кобель "Генерал-Губернатор"! НУ ЛАНА КОБЛА гЕНЕРАЛОМ НАЗВАТЬ, НО гЕНЕРАЛ-гУБЕРНАТОРОМ! А..еще был Министр Финансов. Кавказская овчарка - Министр Финансов. Я грю: "А фамилия министра хде?" Или вот: "Катана Желана". Шо за слово - Желана? А - катана? Или ваще просто убило - Жаконда. Именно так - Жаконда. Рассмешило - "Ой Кукла" Причем я грю - можа слитно пишется? Владельцы грят - не-е-е-е, она у нас такая красивая, мы как увидели ее, так и воскликнули - Ой Кукла....Хм...озадачило мене это. Подальше я от них отодвинулась. А тут - ник Любимая. Не самое плохое название.
Эдуард Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Чем бы дитя не тешилось.. ... лишь бы не вешалось.
Гость Любимая Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 замерзла шо то я)))) все таки эта тема хорошая :smile:
Миу Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Кста, о морозах. Вчера лето, седня - гамно какое-то, а не лето. 1 мая ждем снег и минус 1. А вдруг врут? Я про то, на природу и шалыки собралися, чего брать побольше - пиво или уодку? Или того и другого и можно без хлеба? не..ну эт само собой...ну вот ...дилемма!
Галина Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 "Катана Желана". Шо за слово - Желана? А - катана? Владельцы грят - не-е-е-е, она у нас такая красивая, мы как увидели ее, так и воскликнули - Ой Кукла....Хм...озадачило мене это. Имхо - опасно по первому впечатлению собаку называть. Потому как от культурного уровня владельца сильнама зависит. Вот воскликнули бы "Ох...ть!" Так и пришлось бы в пачпорт писать. Хорошо люди собак называют. Главой Нацбанка можно назвать. Еще можно подать идею называть "старший помощник машиниста" или "младший научный сотрудник областного историко-краеведческого музея". Тоже красиво. замерзла шо то я)))) Любимая, не мерзни! Еще - Любимая, прости, я не могу на тебе жениться.
Гость Любимая Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Кста, о морозах. Вчера лето, седня - гамно какое-то, а не лето. 1 мая ждем снег и минус 1. А вдруг врут? Я про то, на природу и шалыки собралися, чего брать побольше - пиво или уодку? Или того и другого и можно без хлеба? не..ну эт само собой...ну вот ...дилемма! )))) даа странная весна то жарко то холодно)))) Еще - Любимая, прости, я не могу на тебе жениться. Галина у меня есть очень очень хороший жених,ни за что его не променяю))))))
Галина Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 очень хороший жених,ни за что его не променяю)))))) Радуешь, Любимая!
АНЕКА Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 http://mults.spb.ru/mults/?id=80
Гость Любимая Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Радуешь, Любимая! не Галина не пойдет Вы со мной пожалуйста на Вы)))) а то непорядок какой то... не нравится мне...
Рекомендуемые сообщения