Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:smile: мне просто ник мой новый очень к лицу....

да и как представлю теперь как ко мне будут обращаться все: Любимая не растраивайтесь.... надо б еще попросить шоб на ты обращались,тогда и вовсе:Любимая я тебе советую....))))))

Изменено пользователем Любимая
Опубликовано

:smile::tongue::lol: извините, не сдержалась.

Любимая, ну конечно, теперь только не ты!!

))) ой все же нравится мне мой новый ник)))

Опубликовано (изменено)

:smile: мне просто ник мой новый очень к лицу....

да и как представлю теперь как ко мне будут обращаться все: Любимая не растраивайтесь.... надо б еще попросить шоб на ты обращались,тогда и вовсе:Любимая я тебе советую....))))))

Да, Да. И еще: "Любимая, Вами нарушены правила форума", "Любимая, тебе бан" и все такое.

В этом костюме я Вас не узнаю))) Иннокентий Смактуновский?)))

поправочка

"Я не узнаю Вас в гриме. Кто Вы? Юрий Никулин? Нет. Иннокентий Смоктуновский! Кеша!!!"

Как-то так, тоже неточно.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Да, Да. И еще: "Любимая, Вами нарушены правила форума", "Любимая, тебе бан" и все такое.

тьфу тьфу на бан....,мне еще на этом форуме хочется пожить)))))

Опубликовано

Урааа начальничек ушел теперь можно и на любимый форум залезть,поболтать о своем о девичьем))))))

Опубликовано

мяу мяу мяу.... у мя на руках 100 штук шо бы эдакое придумать....?)))) мур мур мурлычу.... :smile:

Опубликовано

Мне бы ваши заботы...нееее. Мне бы твои заботы, Любимая.

))) вон как ко мне хошь не хошь будут люди теперь обращаться))))) прелестно...

Опубликовано

Мдя, у людей ники такие, красивые. А вот мене дети сказали: "Мам, эт чо? У тебя ник такой - Миу?" Я грю: "Угу". А они мне: "Мам, ну он такой глупый! Ну вот даже стыдна сознаца кому-то, что моя мама под таким ником шастает". Эх...

А я вот на выставку своих собак потащила, ну я скажу народу-извращенцев в мире! В смысле та-а-а-акие кликухи у собак - думаешь, то ли обкуренные им такие имена дают, толи шибко умные... Например, кобель "Генерал-Губернатор"! НУ ЛАНА КОБЛА гЕНЕРАЛОМ НАЗВАТЬ, НО гЕНЕРАЛ-гУБЕРНАТОРОМ! А..еще был Министр Финансов. Кавказская овчарка - Министр Финансов. Я грю: "А фамилия министра хде?" Или вот: "Катана Желана". Шо за слово - Желана? А - катана? Или ваще просто убило - Жаконда. Именно так - Жаконда. Рассмешило - "Ой Кукла" Причем я грю - можа слитно пишется? Владельцы грят - не-е-е-е, она у нас такая красивая, мы как увидели ее, так и воскликнули - Ой Кукла....Хм...озадачило мене это. Подальше я от них отодвинулась. А тут - ник Любимая. Не самое плохое название.

Опубликовано

Кста, о морозах. Вчера лето, седня - гамно какое-то, а не лето. 1 мая ждем снег и минус 1. А вдруг врут? Я про то, на природу и шалыки собралися, чего брать побольше - пиво или уодку? Или того и другого и можно без хлеба? не..ну эт само собой...ну вот ...дилемма!

Опубликовано

"Катана Желана". Шо за слово - Желана? А - катана?

Владельцы грят - не-е-е-е, она у нас такая красивая, мы как увидели ее, так и воскликнули - Ой Кукла....Хм...озадачило мене это.

Имхо - опасно по первому впечатлению собаку называть. Потому как от культурного уровня владельца сильнама зависит. Вот воскликнули бы "Ох...ть!" Так и пришлось бы в пачпорт писать.

Хорошо люди собак называют. Главой Нацбанка можно назвать. Еще можно подать идею называть "старший помощник машиниста" или "младший научный сотрудник областного историко-краеведческого музея". Тоже красиво.

замерзла шо то я))))
Любимая, не мерзни!

Еще - Любимая, прости, я не могу на тебе жениться.

Опубликовано

Кста, о морозах. Вчера лето, седня - гамно какое-то, а не лето. 1 мая ждем снег и минус 1. А вдруг врут? Я про то, на природу и шалыки собралися, чего брать побольше - пиво или уодку? Или того и другого и можно без хлеба? не..ну эт само собой...ну вот ...дилемма!

)))) даа странная весна то жарко то холодно))))

Еще - Любимая, прости, я не могу на тебе жениться.

Галина у меня есть очень очень хороший жених,ни за что его не променяю))))))

Опубликовано

Радуешь, Любимая!

не Галина не пойдет Вы со мной пожалуйста на Вы)))) а то непорядок какой то... не нравится мне...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования