Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да да, белый, горячий ... савсэм белый 

вот тебе наверна не приходило в голову считать количество публикаций форумчан. а тут виш чо. некоторые количество веточек считают и сокрушаюца, а более отдельные оказца количество публикаций считают и завидуют. мне есть чем гордица наконец-то.

Опубликовано

не просто щитать жы. а пощитать количество публикаций. пощитать дни пребывания на форуме. разделить количество публикаций на количество дней пребывания на форуме. выяснить среднее арифметическое... 

карочи я завидую ему. ридеру. чоп-чорной завистью. у мене никада не было времени и жылания занимаца таким важным и нужным делом. 

а может это любовь?

Опубликовано

Кто наблюдал вчера звездопад?

в нашем регионе небо очень чистое было, отличная видимость. Минут за 10 успела звезд 30 падающих насчитать. 

Опубликовано

Кто наблюдал вчера звездопад?

в нашем регионе небо очень чистое было, отличная видимость. Минут за 10 успела звезд 30 падающих насчитать. 

Звездочеты поведали, что в четверг будет самый пик звездопада. Может в поле выехать? Или в горы. 

Опубликовано

Звездочеты поведали, что в четверг будет самый пик звездопада. Может в поле выехать? Или в горы. 

подскажите пожалуйста, во сколь выйти в поле?

Опубликовано

подскажите пожалуйста, во сколь выйти в поле?

Как только сядет солнце.... берите бинокль и вперед! То и дело успевай ловить звезды)))

с БАО говорят отличный вид

Чую сорвусь я на БАО. Сегодня. 

Опубликовано

Думай о богатстве смолоду

да, только думать и остается. ведь то кризис, то девальвация, то девальвация, то кризис и тд не дают этим думкам реализоваться:)

Опубликовано

Долги возвращают только трусы!

извините, а эти долги зачем вообще берут чьи-то трусы и почему только их возвращают, остальное себе что-ли оставляют?

Опубликовано

извините, а эти долги зачем вообще берут чьи-то трусы и почему только их возвращают, остальное себе что-ли оставляют?

Трусы с карманами. Остальное все берем себе. 

Да, я поленился поставить ударение на нужном месте. Теперь не жалею))) 

Опубликовано (изменено)

Почему везде разный курс?!

Позвоните кто-нить Келимбетову, а то я его номер не помню.

его номер меняется всякий раз как меняется курс)

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

щас открываю главную страницу гугл хрома. ну вот там же посредине строка гугл-поиска а снизу 8 квадратиков часто посещаемых сайтов.

так вот их осталось шесть 

девальвация епт :) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования