Captain Ares Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 белой. да да, белый, горячий ... савсэм белый
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 да да, белый, горячий ... савсэм белый вот тебе наверна не приходило в голову считать количество публикаций форумчан. а тут виш чо. некоторые количество веточек считают и сокрушаюца, а более отдельные оказца количество публикаций считают и завидуют. мне есть чем гордица наконец-то.
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 не просто щитать жы. а пощитать количество публикаций. пощитать дни пребывания на форуме. разделить количество публикаций на количество дней пребывания на форуме. выяснить среднее арифметическое... карочи я завидую ему. ридеру. чоп-чорной завистью. у мене никада не было времени и жылания занимаца таким важным и нужным делом. а может это любовь?
Борисович Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 Пока все публикации не прочтет - максимум влюбленность
Ahmetova Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 пусь выучит наизусть текст каждова сообщения. время и дату написания. тему. номер сообщения. а то чо, пощитал, разделил, так все могут.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 иначе....а иначе это не любоп.
Агата Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 Кто наблюдал вчера звездопад?в нашем регионе небо очень чистое было, отличная видимость. Минут за 10 успела звезд 30 падающих насчитать.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 Кто наблюдал вчера звездопад?в нашем регионе небо очень чистое было, отличная видимость. Минут за 10 успела звезд 30 падающих насчитать. Звездочеты поведали, что в четверг будет самый пик звездопада. Может в поле выехать? Или в горы.
Просто Пэт Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 Звездочеты поведали, что в четверг будет самый пик звездопада. Может в поле выехать? Или в горы. с БАО говорят отличный вид
Агата Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 Звездочеты поведали, что в четверг будет самый пик звездопада. Может в поле выехать? Или в горы. подскажите пожалуйста, во сколь выйти в поле?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 подскажите пожалуйста, во сколь выйти в поле?Как только сядет солнце.... берите бинокль и вперед! То и дело успевай ловить звезды))) с БАО говорят отличный видЧую сорвусь я на БАО. Сегодня.
Катя К Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Думай о богатстве смолоду да, только думать и остается. ведь то кризис, то девальвация, то девальвация, то кризис и тд не дают этим думкам реализоваться:)
Мирра Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Долги возвращают только трусы!извините, а эти долги зачем вообще берут чьи-то трусы и почему только их возвращают, остальное себе что-ли оставляют?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 извините, а эти долги зачем вообще берут чьи-то трусы и почему только их возвращают, остальное себе что-ли оставляют?Трусы с карманами. Остальное все берем себе. Да, я поленился поставить ударение на нужном месте. Теперь не жалею)))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Мирра.... ))))))))))))))))) итого 35 лет! Изменено 19 Августа 2015 пользователем Кейджиро Такаматсу
Ahmetova Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Думай о богатстве смолоду ну точно. ты виновата. в курсе доллара.
Lepes-toks Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Почему везде разный курс?!Позвоните кто-нить Келимбетову, а то я его номер не помню.
DjeSoP Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Почему везде разный курс?!Позвоните кто-нить Келимбетову, а то я его номер не помню.его номер меняется всякий раз как меняется курс) Изменено 19 Августа 2015 пользователем Remad
Lepes-toks Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Ахахааа!Оценила юмор!)))))))
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 щас открываю главную страницу гугл хрома. ну вот там же посредине строка гугл-поиска а снизу 8 квадратиков часто посещаемых сайтов.так вот их осталось шесть девальвация епт :)
Рекомендуемые сообщения