Борисович Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Обои!!!Виниловые, моющиеся, на флизелиновой основе от лучших производителей...звоните 32222332 ой...т.е. 223332223
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Мать!!!!даоткуда такая осведомленность? я вот как приличьный чилавек долго соображала какая связь между анализами и плюсегаме Плющит читать текст без заглавных. Ной, прям фу фу фу таким быть.должно еще корежить и тОркать вот кста я могу еще объяснить полное отсутствие заглавных букв. ну общение в месенжерах дает себя знать. тупо некогда и лень переключать клавиши. а вот заглавные буквы в середине слова ваще не понятны. если канеш автор не девочька и ему не 12 лет от роду. Обои!!!у мене муш ругается так. грит мне и дочери- вы заколебали меня уже. мы грим кто? он орет - ОБОИ! мы в с дочкой в один голас: - не обои, а ОБЕ! а он:- я и говорю - ЗАКОЛЕБАЛИ! Изменено 28 Августа 2015 пользователем Ahmetova
Mika Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 почитала про плюсики, анализы и обои, и настроение поднялось с утра)) форумчанеее, я люблю вааас!!!
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 я не такая. делегируй. Нотари например))
Алина Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 Я вам сегодня много прекрасного даду. Вечером, наверно.а вот заглавные буквы в середине слова ваще не понятны. если канеш автор не девочька и ему не 12 лет от роду. Ага. Вся эта писанина ЗаборЧеГом дикая чушь. Взять к примеру слово секАс. Ну это панян, типо уж я-то, я-то знаю как писать это слово. Или: по-муШски - из той же оперы. Не дай Бог кто подумает, что я не знаю как это пишется, так вот - знаю, знаю, поверьте знаю, это я шутя так пишу, шутка гой, есь жы. Суеты под клиентом многовато, ну да пусть. Но когда пишут тупо ЗаБорчЕг - тут прямо амба, как грамар наци вам говорю.
Просто Пэт Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 Я вам сегодня много прекрасного даду. Вечером, наверно. зАтАилИ дЫханЬе))
Миу Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 ахахахах, ну-ка прекратити! што вЫ за люди такие-То!!!!
Алина Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 Не, не, это буквально прекрасное. Хотя до вечера времени много, известные могут успеть попасть в обзор недели. Ы. Идея, есьжы
Mika Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 делегируй. Нотари например))Нотари! Тут Кэп цаловаться хочет. Пойдешь?
Notary Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 делегируй. Нотари например))а я значит такая? *обиделась Нотари! Тут Кэп цаловаться хочет. Пойдешь?пусь скажет- хачю цаловаться с Нотари!
Captain Ares Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) 200 Изменено 28 Августа 2015 пользователем Сaptain Ares
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 делегируй. Нотари например))гы Я вам сегодня много прекрасного даду. Вечером, наверно.дай жы Ага. Вся эта писанина ЗаборЧеГом дикая чушь. Взять к примеру слово секАс. Ну это панян, типо уж я-то, я-то знаю как писать это слово. Или: по-муШски - из той же оперы. Не дай Бог кто подумает, что я не знаю как это пишется, так вот - знаю, знаю, поверьте знаю, это я шутя так пишу, шутка гой, есь жы. Суеты под клиентом многоватонемогуууа, вон в чом штука. типа пошутил. и сразу сказал - это я пошутил. терь панян. зАтАилИ дЫханЬе))прикратити))))) ахахахах, ну-ка прекратити! што вЫ за люди такие-То!!!!да ато ща придет чилавек и буит требовать чтоп с нево не делали ево. кабута ктота в здравом уме ваще способен подобным заняца.
АдвоКот Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 я не такая. "А с поцелуйчиками мы, пожалуй, подождем..." (с) Царевич Елисей, спешиваясь у хрустального гроба.
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 "А с поцелуйчиками мы, пожалуй, подождем..." (с) Царевич Елисей, спешиваясь у хрустального гроба.мамо)) ну ты чо такой ... последний романтик
Mika Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 Царевич Елисей, спешиваясь у хрустального гроба.и не такая
Алина Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Откройте флудильню. К сожалению, мы не может.
Алина Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 на последнюю страницу не пущает. На поСледнЮю страницу, то ИСЬ.
Алина Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Мать, имею спросить. Один из известных модераторов не далее как сегодня попросил человека с мыльницей вместо головы размещать фотатьки в соответствующей резервации. В ответ получил какой-то бульк. Ну ладно, пеночки тут по всему форуму.Смеркалось. Смотрю: ба, знакомые все лица, но уже в музыкальной теме. Думаю, ну вот тут то попадет в смысл? вроде бы чего проще здесь-то?Ан нет, как всегда фото затылков. На кой оно всем - это кривое фото из частной жизни? Почему оно фотает строго спины и затылки, что за фетиш? Для меня это загадка почище головоломки от 3-х до 5-ти.Хотя в первые ряды не пускают и это понятно.Гламурный колледж, ехарны бабай. Вы зацените градус гламура - он зашкаливает, как на тарелочке с отбитым краем.
Notary Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Да-да! Присоединяюсь к вопросу! За какого фига в мужикальной теме отвратного вида фотатька?!
Рекомендуемые сообщения