Алина Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Кому и тухлый Сымбат - гламурный колледж. А Каганат - пятизвездочный мишлен.
Борисович Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Каганат - пятизвездочный мишлен.сам я не местный. потому простите, что интересуюсь. а разве мишлен - это не авторезина???
БекАС Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 сам я не местный. потому простите, что интересуюсь. а разве мишлен - это не авторезина???я тожыж не местный , посему спрошу: а что, в Каганате кормят авторезиной?
Алина Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Хотите сказать, что я на пышычная?сам я не местный. потому простите, что интересуюсь. а разве мишлен - это не авторезина???Нет жы. Сбегала посмотреть на машину. Написано, что Йокогама.
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Нет жы. Сбегала посмотреть на машину. Написано, что Йокогама.да! ты сиздра мну!
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 мишлен таки резина. сбегала, посмарела (с)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Йоқоғама!Поддержи отечественного производителя (с)гы
Алина Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Пэт, пока не сожгла все мосты, сбегай перечитай и заодно за заглавными.
B-52 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 О, меня внесите в списки и поставьте на довольствие - йокогама на жыпе. Правда вчера старшая дочь в колледж когда ехала, в бочину вьехал легковес, но резина не пострадала))
АдвоКот Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Прибрался и в мужикальной теме.Недавно мысль посетила - когда археологи будут раскапывать то, что от нас останется, то судить о нас будут не по самому-самому замечательному, что у нас было, а по тому, чему повезет сохраниться, так ведь? А сохраниться есть шансы не у всего... Вот знаем мы античных авторов и их произведения - а наверняка ж был там и тогда кто-то, кем люди заслушивались поболее, чем Гомером? Ну или не хуже, во всяком случае... Просто его произведения не дошли. В Александрийской или Отрарской библиотеке произведения, например затерялись. Но вот те, кого переписывали во многих копиях - дошли. И еще есть шанс дойти у тех, кто крайне писуч. Есть вот люди - ни дня без опуса. Или если пишет заявление о выдаче справки - то обязательно не меньше чем листов на десять (имею несчастье знать одного такого юриста, очень блестящего (от бровей до затылка), и до невыносимости занудливого). Вот такие, чисто по статистике, имеют больше шансов оказаться теми самыми экземплярами, по которым будут потомки составлять о нас впечатление. Грустно как-то. Хотя опять же - никто ж не обещал, что обязательно будет весело.
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Да-да! Присоединяюсь к вопросу! За какого фига в мужикальной теме отвратного вида фотатька?!где у нас муЖикальная тема? ужаспотомки будут думать что мы писучие и блестючиеи у нас много разных эээ идейчота я не хочу быть юристом чтоли
Алина Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Потомки будут думать, что мы строчили круглыми сутками до румянца в ладонях.Как страшно жить.Ма, я сегодня поставила плюсиков пять и всё, говорят мы не может. Тоись, вы не может.
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Не всегда резина. Андре Мишлен создал путеводитель по ресторанам. Самый известный и авторитетный путеводитель в мире. Звезды Мишлен - вроде, максимум, три, присваивают лучшим ресторанам и поварам. Как знаю, у повара тогда на воротнике, во Франции, может быть отображен французский флаг. Так что Алина все верно написала, и точно не про шины. Хотя, Мишлен, который звезды ресторанам дает, шины и производит. Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Адвокат Терразини
Notary Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Тааарищи! Кто знает, наверное Сон знает)) винду переустановила, а Касперский слетел. Как иво обратно поставить? Через диск
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Прибрался и в мужикальной теме.Недавно мысль посетила - когда археологи будут раскапывать то, что от нас останется, то судить о нас будут не по самому-самому замечательному, что у нас было, а по тому, чему повезет сохраниться, так ведь? А сохраниться есть шансы не у всего... Вот знаем мы античных авторов и их произведения - а наверняка ж был там и тогда кто-то, кем люди заслушивались поболее, чем Гомером? Ну или не хуже, во всяком случае... Просто его произведения не дошли. В Александрийской или Отрарской библиотеке произведения, например затерялись. Но вот те, кого переписывали во многих копиях - дошли. И еще есть шанс дойти у тех, кто крайне писуч. Есть вот люди - ни дня без опуса. Или если пишет заявление о выдаче справки - то обязательно не меньше чем листов на десять (имею несчастье знать одного такого юриста, очень блестящего (от бровей до затылка), и до невыносимости занудливого). Вот такие, чисто по статистике, имеют больше шансов оказаться теми самыми экземплярами, по которым будут потомки составлять о нас впечатление. Грустно как-то. Хотя опять же - никто ж не обещал, что обязательно будет весело.На стенах домов, в переходах и на заборах уже многое написано и даже изображено то, что нас, по статистике, больше всего ожидает. Блин, с утра моя кружка с чаем наполовину пустая. Грусть. Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Кейджиро Такаматсу
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Тааарищи! Кто знает, наверное Сон знает)) винду переустановила, а Касперский слетел. Как иво обратно поставить? Через дискЕсли срок лицензии не истек, качайте с сайта, вводите лицензионный код. Кстати, у винды 10 есть своя антивирусная защита
АдвоКот Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Осенний депреснячок. Что-то он рано навалился, да?Всего второй день осени, а как будто уже и все птицы пожелтели и осыпались, а листья улетели в теплые края, и морозец в воздухе ощущается всеми органами чувств, несмотря на яркость солнца, и неотвратимость и неизбежность зимы осознаешь совершенно отчетливо, как казнимый на эшафоте.
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 потомки будут искать йокохаму. мишлен же лучше.
Notary Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Если срок лицензии не истек, качайте с сайта, вводите лицензионный код. Кстати, у винды 10 есть своя антивирусная защита спасибо! Я не видела такое еще. А еще сканера драйвер полетел, каждый раз переустанавливаю, замучалась. Че делать? А мне седня с билайна позвонили- грят, выиграла антивирус дохтур уэбб на год))) доставка и установка грят бесплатно)))) мелочь, а приятно)))
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Выключите и включите сканер в порт. Винда все найдет сама. Она тем и хороша, что оборудование сама устанавливает и драйверы в и-нете находит Замечательное начало дня. Смог встать. В корсете, как киборг, но встал, и даже вышел в коридор. Медсестры улыбались, а я гордо помахал всем рукой и потопал в палату. Месяц лежал. Худеть нужно, тяжелый я для своих ног. Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Адвокат Терразини
АдвоКот Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Успехов! Хорошо, что у кого-то осень начинается с приятностей.
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Теперь, коли смог встать, в голове, как у Астапа зазвучало..."О, Рио-Рио, о, мама, миа"! Люблю путешествовать. Уподоблюсь ялО и размещу фотографию. Это Амстердам, я вхожу на улицу "Красных фонарей", где мне дали покурить, что не курил до этого никогда
Notary Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Выключите и включите сканер в порт. Винда все найдет сама. Она тем и хороша, что оборудование сама устанавливает и драйверы в и-нете находитЗамечательное начало дня. Смог встать. В корсете, как киборг, но встал, и даже вышел в коридор. Медсестры улыбались, а я гордо помахал всем рукой и потопал в палату. Месяц лежал. Худеть нужно, тяжелый я для своих ног.в смысле кабель вытащить втащить?)))) вообще мне не нравится эта винда- все программы полетели поздравляю!
АдвоКот Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Потомки будут думать, что мы строчили круглыми сутками до румянца в ладонях.Как страшно жить.Ма, я сегодня поставила плюсиков пять и всё, говорят мы не может. Тоись, вы не может.Патроны кончились. Остается утешаться пошлой поговоркой, что не в плюсиках щастье. Если серьезно - честно, не знаю, как с такой бедой совладать. Механизм плюсометания - для меня сия тайна велика есть.
Рекомендуемые сообщения