Адвокат Терразини Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 Успехов! Хорошо, что у кого-то осень начинается с приятностей.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 Терразини молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 потомки будут искать йокохаму. мишлен же лучше. Мишлен вкуснее же.Терразини, поправляйтесь скорее и выходите на охоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 А это порт Амстердама:)кстати, чай и кофе тут дешевле, чем в одном из заведений порта Алматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 кстати, чай и кофе тут дешевле, чем в одном из заведений порта Алматы. так, видимо, чай и кофе в наш порт везут из этого недорогого заведения. а там уже перевозка, таможня, иные накладные расходы. так что Рафик наши торговцы неувиноувны. они с этого чая ничего не имеют. да что там. сами дороже покупают, чем продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Ну, раз уж такая "пьянка" про Амстердам. Там, кроме марихуаны, еще много цветов. А люди утром на велосипедах на работу. Чаем и кофе, признаюсь, не увлекался. Кстати, на первом фото, судя по аве, девушка, похожая на уважаемую Ахметову на велике на работу едет. Закрылось..не она ли) Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Адвокат Терразини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 одно слово, красапеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 В Голландии вообще, оказывается, у велосипедистов приоритет перед автомобилистами и пешеходами ))) В КБТУ препод один, из Амстердама, в шоке от Алматы: как это так?! водитель сигналит пешеходу, велосипедисту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 А это порт Амстердама:)кстати, чай и кофе тут дешевле, чем в одном из заведений порта Алматы.Времена меняются... Когда-то Жак Брель (Jacques Brel) пел про амстердамский порт, и в его песне были совершенно иные картины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 В Голландии вообще, оказывается, у велосипедистов приоритет перед автомобилистами и пешеходами ))) только не это. эти велосипедники мопедники и прочие надоели уже. особенно когда вылетают на зебру из ниоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 только не это. эти велосипедники мопедники и прочие надоели уже. особенно когда вылетают на зебру из ниоткуда. Ну вы погляньте-ка - еще одна "депутат Романовская". Та жаловалась, что ее необыкновенную такую, заставили в отпуске эконом-классом страдать, а этой, понимашь, простые мопеды-велосипеды-пешеходы под колесьями мешаются! И в этой стране еще пытаются меня убедить ездить на экологичном транспорте?К слову - мои адвокотята на днях весьма старательно разучивали слово, обозначающее, кто там такие на АльФараби в мраморе отлиты из зеленой травки высечены, и их название в итоге стало звучать как "велосиписты", но с четким озвончением последних согласных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 только не это. эти велосипедники мопедники и прочие надоели уже. особенно когда вылетают на зебру из ниоткуда. Ну спасибо! Меня именно на велосипеде и сбили. Утром делаю звезд, чтобы форму держать. Езжу по всем правилам, даже на пешеходном спешиваюсь, а тут парень на БМВ делает, так сказать, "чеченский" обгон автобуса, а я еду по обочине. Велосипед хорошая штука, но, как выяснилось, опасная. От удара даже рама лопнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 Смог встать. В корсете, как киборг, но встал, и даже вышел в коридор. Медсестры улыбались,Отлично!Медсестра говорите )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 Отлично!Медсестра говорите ))Да! Медсестры прям хорошенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Времена меняются... Когда-то Жак Брель (Jacques Brel) пел про амстердамский порт, и в его песне были совершенно иные картины... я не успела оценить Амстердам, но сделаю это, даст Бог, через 21 день:)НО! Могу узнать как используют воду Баварцы:)и фото в стиле яли:))на заднем плане плещется изар, на переднем бреце и пиво. Крошки- вот такой мой муж свинка.ждем основные блюда:) Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Kate K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 это ужасно, Терразини. Вот поэтому я и против велопидистов на дороге((( не хотелось бы так же кого-нибудь невзначай травмировать.К слову - мои адвокотята на днях весьма старательно разучивали слово, обозначающее, кто там такие на АльФараби в мраморе отлиты из зеленой травки высечены, и их название в итоге стало звучать как "велосиписты", но с четким озвончением последних согласных.устами младенцев... А ведь и такие есть, наши по крайней мере ездят так, будто в них больше от последних четко озвонченных согласны. Ой а где Терразини цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 Пэт, как я бы был рад если бы это была такая прекрасная девушка, как Вы...) а не сопливый пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 А если серьезно, он несся, да еще обгон по обочине. Просто дурак.А Вы, я уверен, аккуратный водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 Прастити, можно я влезу?))) я все насчет компа, Терразини. Если винда видит принтер, а сканер нет? Это мфу канон. Она никаких драйверов не ищет, а пишет- сканер отключен либо нет кабеля, и все. Я начинаю устанавливать драйвер, перегружаю, и он начинает работать. На день. Потом снова. Ну так запарилась я уже делать)))извените ешчо раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 Прастити, можно я влезу?))) я все насчет компа, Терразини. Если винда видит принтер, а сканер нет? Это мфу канон. Она никаких драйверов не ищет, а пишет- сканер отключен либо нет кабеля, и все. Я начинаю устанавливать драйвер, перегружаю, и он начинает работать. На день. Потом снова. Ну так запарилась я уже делать)))извените ешчо раз))Попробуйте включить его в другой порт. Совет, конечно, странный, но, бывает, работет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 Да! Медсестры прям хорошенькие. После месяца в гипсе все медсестры хороше...да что такое!Вот поправитесь и наверстаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) После месяца в гипсе все медсестры хороше...да что такое!Вот поправитесь и наверстаете. Алина, спасибо! Надеюсь) Насчет "после месяца", ой как Вы правы Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Адвокат Терразини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 Значит, все будет о кей очень скоро, ттт. Иначе было бы ни до чего вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2015 Вчера меня спра когда изобрели электронку, потом как убили леннона. Я вечером в легкой прострации, ну релакс полный после работы, а мои не успокаиваются и вопросы странные задают. Обычный набор вопросов же - как, чего, зачем и будь умницей в конце. Заинтриговало, встаю, заглядываю через плечо, а там в учебнике инглиш сборник вопросов с заголовком большими буквами: дженерал ноуледж куиз. Ога! Действительно, все это вопросы тестов. Там еще было возраст дианы когда она разбилась, самый распространенный язык в мире, где изобрели телек и еще чего то. Накой ученику такие базовые знания? Вот чо курил автор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2015 смотрю прямую трансляцию военного парада в Китае. класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения